What's New?

Cina Kecil Cherry

Peta Penyebaran Teater ( Penjelasan Kecil )

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 21.00

Menyebarlah budaya ini ke negara-negara yang kemudian memiliki pengaruh besar terhadap dunia, seperti Yunani ( yang kita ketahui merupakan asal mula kebudayaan Barat seperti Inggris), India, Timur Tengah dan Cina 

I Cherry C131, Android Kitkat Murah 500ribuan

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 21.23

Awalnya produsen Hp Cina ini terlihat enggan memilih jalan baru yang lebih dulu dilalui oleh Evercoss, Mito, Nexian, Acer, dan lainnya. Tapi, walau telah memulai, I Cherry terkesan masih malu-malu ataupun masih umpat-umpatan, hal ini Saat perusahaan lain mulai mengandalkan RAM paling kecil 512MB hingga 2GB, I-Cherry masih baru memulai dengan 256MB-nya. Apa yang membuat perusahaan lokal ini tidak mau maju, padahal sekarang ini adalah eranya 

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 9.13

Cherry Blossom, Miyazaki Education Information Service Network - Yoshinogari site [3] Cermin dari Cina, cermin kecil asli Jepang, dan uang logam Cina juga ditemukan di situs Yoshinogari ^ Mason, R.H.P and Caiger, 

Twoshot Hanchul [1] : The Fourth Star

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 6.38

Cherry Hee .. Ada empat bintang yang bersinar dihidup Heechul. Dua bintang adalah kedua orang tuanya, satu kakak perempuannya, Kim Heejin. Satu lagi tetangganya, teman sepermainannya dan teman terbaiknya sepanjang masa, Tan Hangeng. Anak laki-laki itu datang saat Heechul belum genap sepuluh tahun. Keluarganya pindahan dari Cina, menyewa sebuah rumah sempit tepat di samping… Kebayang muka kecil hangeng haha imuut bngt ,cakep …

7:46 Pm

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 18.46

(^_^)V yg xsdp hati nyer, bile 1 isu sensitif timbul.. bile kwn2 cube membeza-bezakan cina n melayu.. disebabkan cherry ni lebih campur ngn kaum melayu senjak kecil lagi so cherry thu serba sedikit ttg budaya diorg.. my 

One Warm Night

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 2.29

Rumah mereka terlalu kecil. Mereka harus rela berbagi kamar. Kangin berdiri sebentar di depan pintu kamar. Ia menatap punggung Sungmin yang membelakangi pintu. Terbaring di atas lantai kayu berlapis kain tipis yang selalu mereka gunakan untuk tidur. Lantai sudah dibuat yng aku tahu ada artikel cina nyebut pas waktu konser itu ada yng bawa barnernya hangeng. dan heenim ngelihat itu. mungkin dia keinget hangeng. jadi ga fokus kk. Reply · bubblecho.

Jadi Esemka Rajawali Ii Itu Mobil Cina Cherry Tiggo...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 6.46

Secara bentuk dari Esemka Rajawali II dengan Cherry Tiggo memang sama bener, dari Esemka pun sebetulnya mengakui kalau mereka… Jakarta – Merek mobil China, Chery kini vakum. .. (renault) semept protes dan akhirnya pindad bikin perjanjian mesin tetep pake renault (dan mmg pindad sudah cari mesin (dari mesin lokal, jepang(mesin truk) gak ada yg cocok) yg sesuai buat kendaraan perang, dan hanya mesin eropa yg cocok; kecil dan tenaga gede), 

Dunia Kecil Indi: Review: Red Lacey Dress By Red Cherry...

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 0.11

Gue nggak mengerti. Apanya yang salah? Teman gue itu memang orang Batak, dan ia yang lebih dulu memanggil gue 'Cina'. Gue nggak marah, sungguh. Karena gue memang orang Cina (well, seenggaknya gue mendapat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -