What's New?

Cheat Tembus Dinding Counter Strike Extreme

Trainer Cheat Wallhack Headshot One Kill Hit Counter Strike...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 18.41

download cheat cs 1.6 download cheat cs terhebat cheat counter stirke 1.6 pada windows Xp windows 7 windows seven, cara ngecheat counter strike 1.6 cara curang cs 1.6 headshot sekali tembak mati wallhack cheat tembok tembus pandang pada cs 1.6. at 18.41. Posted by Rijal F · Kirimkan Ini lewat ILHAM Muhammad Ghoffar mengatakan kak please add trainer counter strike condition zero and cs extreme + pes 2013 nya ya kak tolong request i like this blog.

Cheat (wh) Counter Strike Online Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 23.00

Mohon bro CyberNatar tidak membuat cheat yang extreme seperti peluru tembus tembok dll, seperti PointBlank, char gw yang udah Colonel gak kepake lagi sampe skrg. Btw, yang di screenshot diatas itu saya tau karena 

Cheat Counter Strike Extreme V6 : Wall Hack + Aimbot

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 10.04

Mala sob, kali ini saya mau share Cheat dari game kesayangan saya yaitu "Counter Strike Extreme V6". Game ini di buat oleh Bluething. Game ini sangat seru di Di cheat ini juga,peluru senjata sobat dapat menembus dinding/tembok,tetapi hanya satu lapis saja. Gunakan Pistol,SMG,Rifles,Sniper,Machinegun jika ingin menembak menembus dinding/tembok. Jangan menggunakan Shotgun,karena pelurunya tidak dapat tembus. Diposkan 26th December 2014 oleh Letnam Faiz. 0 

Counter Strike Cheat Lengkap Bahasa Indonesia...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 6.27

sv_clienttrace #, Peluru tembus dinding. mp_fadetoblack <0-1>, Mengaktifkan dan menon-aktifkan warna hitam pada layar saat pemain server mati. quit, Membuat otomatis keluar permainan dari Condition Zero saat game 

Cheat Wall Hack Cs 16, Cs Extreme, Cs Point Blank...

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 9.50

Cheat WallHack CS 1.6, Cheat WallHack Cs Extreme, Cheat WallHack Cs Point Blank, Cheat Wall Hack CS All Version No Virus. Cheat Wall Hack CS 1.6, Cs Extreme, Cs Point Blank jadi semua bisa melihat musuh dan juga teman dari balik tebok cheat ini yang seru pasangan nya " Sniper " loh kenapa begitu ? mungkin yang belum mengetahui nya pasti menanyakan ini, begini jadi sniper itu memiliki daya tembus tembok jadi makin serukan kalo kamu bermain 

Cheat Cs 1.6 No Steam Senjata

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 1.01

Includes latest CS 1. 6 bots. Working Dedicated and Listen server Steam and non-Steam. Compatible with latest sXe Injected anticheat SKIN CHARACTER CS 1. 6 NO STEAM. Maps, simply dlcs vpk cheat maps, addons, maps, cs counter Gan gue kasih cheat CHEAT COUNTER STRIKE 1. 6 No Steam Counter Strike 1. 6 Steam and No Steam Full Version With Patch v. 33 PC. Kalau ada yang mau cheat tembus pandang tembok berbentuk file tidak ada virusnya.

Trap Hack: Cheat Counter Strike 1.6 No Steam

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 23.15

2) Cheat Wallhack atau Cheat seluruh tembok dalam counter strike akan tembus pandang sehingga anda dapat melihat kemana musuh anda .. gan klo cheat buat CS Extreme V7 gada? tolong bikinin dooong :) makasiii :).

Cheat Counter Strike Extreme V6 : Wall Hack + Aimbot...

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 19.58

Cheat Counter Strike Extreme V6 : Wall Hack + Aimbot | Caya-Techno Tekan "F1" untuk mengaktifkan cheat. Di cheat ini juga,peluru senjata sobat dapat menembus dinding/tembok,tetapi hanya satu lapis saja. Gunakan Pistol,SMG,Rifles,Sniper,Machinegun jika ingin menembak menembus dinding/tembok. Jangan menggunakan Shotgun,karena pelurunya tidak dapat tembus. Diposkan oleh The Cheaters di 04.58 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.