Cheat Tembus Dinding Counter Strike Extreme V6

Cheat Counter Strike Xtreme V6 : Cheat Counter Strike...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 17.20

Hi sobat Blogger,kali ini ane mau share cheat dari game kesayangan ane yaitu "counter strike extreme v6".Game ini di buat oleh Bluething.Game ini sangat seru Di cheat ini juga,peluru senjata sobat dapat menembus dinding/tembok,tetapi hanya satu lapis saja. Gunakan Pistol,SMG,Rifles,Sniper,Machinegun jika ingin menembak menembus dinding/tembok. Jangan menggunakan Shotgun,karena pelurunya tidak dapat tembus. Terima Kasih Semoga SUKSES !

Muhammad Irfan: Cheat Counter Strike Extreme V6

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 10.57

cheat counter strike extreme v6. Older Cheats: (last update - Dec 15 2000). Before using the following codes, you must fist enable them by using the server machine and typing in sv_cheats 1. Once this is done, you 

Cheat Game Counter Strike Condition Zero

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 12.58

Meskipun bukan permainan baru, Game counter strike Condition Zero atau yang lebih dikenal dengan sebutan (CZ) ini masih digemari para gamer-gamer Indonesia. Permainan ini bisa dibilang menjadi salah satu game 

Cheat Counter Strike Xtreme V6

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 22.38

cheat counter strike Xtreme v6. Before using the following codes, you must fist enable them by using the server machine and typing in sv_cheats 1. Once this is done, you must choose a level: changelevel [Name of Map]. After selecting the 

Cheat Wh+auto Hs Cso+anti Bended

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 12.25

2.yng di pojok kanan rumah kan ada kayak kotak2 gitu terus naik ke kotak itu lalu ke tembak loncat jangan sambil pencet CTRL lalu teken W dan D kalo mau jatuh arahin mouse ke tembok terus udah deh bisa. counter strike Xtreme v6. Dowload : Click Here. PassWord : alisoftware. System Requirements : Operating System: Windows XP SP2 / Windows Vista / Windows 7. Processor: AMD Athlon 1200 + / Intel Pentium 3 1.2 GHz. RAM: 256 MB. Video: nVidia GeForce 2 MX / ATI 

Trik Dan Tips Bermain Counter Strike

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 12.49

Kalo emang ga ada lawan tanding, main ama bot, tapi jangan pake cheats dan pilih level bot nya yang paling tggi. 2. Jika swaktu musuh anda lari dan melewati dinding,kotak kayu/pintu tembak aja dindingnya sesuai feeling anda krn tembakan ke dinding akan tembus, tapi ga smua senjata bisa ngelakuin itu smua,yg bisa : CV47(AK47), M4A1(Carbin), Night Hawk(Deagle), (counter Terrorist . Download counter strike extreme v6 Full Version | Hai sobat.

Instyrah: Cheat Counter Strike Extreme V.6

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 16.26

Langsung saja menuju cheat game counter strike extreme V.6. Tekan ~ saat bermain game untuk menampilkan jendela konsol. Ketik sv_cheats 1 kemudian restart untuk mengaktifkan cheat mode. Ketika misi restart, tekan 

Cheat Counter Strike Extreme V6 : Wall Hack + Aimbot...

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 19.58

cheat counter strike extreme v6 : Wall Hack + Aimbot | Caya-Techno Tekan "F1" untuk mengaktifkan cheat. Di cheat ini juga,peluru senjata sobat dapat menembus dinding/tembok,tetapi hanya satu lapis saja. Gunakan Pistol,SMG,Rifles,Sniper,Machinegun jika ingin menembak menembus dinding/tembok. Jangan menggunakan Shotgun,karena pelurunya tidak dapat tembus. Diposkan oleh The Cheaters di 04.58 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X