Cheat Tembus Dinding Counter Strike Extreme V6

Cheat Counter Strike Extreme V6 : Wall Hack + Aimbot...

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 19.58

cheat counter strike extreme v6 : Wall Hack + Aimbot | Caya-Techno Tekan "F1" untuk mengaktifkan cheat. Di cheat ini juga,peluru senjata sobat dapat menembus dinding/tembok,tetapi hanya satu lapis saja. Gunakan Pistol,SMG,Rifles,Sniper,Machinegun jika ingin menembak menembus dinding/tembok. Jangan menggunakan Shotgun,karena pelurunya tidak dapat tembus. Diposkan oleh The Cheaters di 04.58 

Instyrah: Cheat Counter Strike Extreme V.6

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 16.26

Langsung saja menuju cheat game counter strike extreme V.6 Ketik sv_cheats 1 kemudian restart untuk mengaktifkan cheat mode. Peluru menembus dinding, Bullets pass through walls, sv_clienttrace <number>.

Cheat Wh+auto Hs Cso+anti Bended

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 12.25

2.yng di pojok kanan rumah kan ada kayak kotak2 gitu terus naik ke kotak itu lalu ke tembak loncat jangan sambil pencet CTRL lalu teken W dan D kalo mau jatuh arahin mouse ke tembok terus udah deh bisa. counter strike Xtreme v6. Dowload : Click Here. PassWord : alisoftware. System Requirements : Operating System: Windows XP SP2 / Windows Vista / Windows 7. Processor: AMD Athlon 1200 + / Intel Pentium 3 1.2 GHz. RAM: 256 MB. Video: nVidia GeForce 2 MX / ATI 

Saya-bagi2.carxshot: Test

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 11.53

Fitur : -------- [-] Anti Wall ( tembus dinding ) : F2 ON | F3 OFF [-] Lock Gravity UP ( Naik KeAtas ) : F4 ON | F5 OF Download counter strike extreme v6 2011 Full Version ( Link Update 100% ). Info Game: ---------- Download 

Counter Strike Xtreme V6 2011

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 8.42

Maaf ya sobat Bagas31 saya hari ini baru posting, soalnya kemarin2 gak enak badan baru sekarang agak mendingan. Ini dia game kesukaan saya CS Xtreme, game ini merupakan perpaduan antara CS (CounterStrike), PB 

Muhammad Irfan: Cheat Counter Strike Extreme V6

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 10.57

cheat counter strike extreme v6. Older Cheats: (last update - Dec 15 2000). Before using the following codes, you must fist enable them by using the server machine and typing in sv_cheats 1. Once this is done, you 

Cheat Counter Strike Xtreme V6 : Cheat Counter Strike...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 17.20

Hi sobat Blogger,kali ini ane mau share cheat dari game kesayangan ane yaitu "counter strike extreme v6".Game ini di buat oleh Bluething.Game ini sangat seru Di cheat ini juga,peluru senjata sobat dapat menembus dinding/tembok,tetapi hanya satu lapis saja. Gunakan Pistol,SMG,Rifles,Sniper,Machinegun jika ingin menembak menembus dinding/tembok. Jangan menggunakan Shotgun,karena pelurunya tidak dapat tembus. Terima Kasih Semoga SUKSES !

Cheat Counter Strike Xtreme V6

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 22.38

cheat counter strike Xtreme v6. Before using the following codes, you must fist enable them by using the server machine and typing in sv_cheats 1. Once this is done, you must choose a level: changelevel [Name of Map]. After selecting the 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X