Cewek Centil Mataram Ntb

Biodata Tania Putri

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2009 Pukul 19.53

Dari buku juga nie cewek biasanya ngambil semua keputusan dan cari jawaban. .. hay kak helen lam ke nal gw dita rang ntb gt deh (D) :-) :-P :-$ mana lagi bgs ekting nya kpn ne mau k mataram hehehehe ;-) barat.aneh nya ya ka kenapa status kita tu sama ,kalau aku paling pinter di genk,fatya paling centil d genk,ghina paling tomboy d genk,putri and icha paling pendiem.ga ada kebahagiaan aku selain ketemu anak2 de rainbow termasuk ka tania. ok :-).

Wow!! Heboh ! Mahasiswa Itn Malang Tewas Saat Ospek...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 11.49

Korban bernama Fikri asal mataram Lombok ntb tewas saat Orentasi Kemah Bakti Desa (KBD) dan Temu Akrab di Kawasan Pantai Goa China di desa Sitiarjo Sumbermanjing Wetan (Sumawe) Kabupaten Malang pada hari Sabtu . cewek Cantik SMA. Profil Biodata & Foto Ashilla Zahrantiara BLINK ( Shilla BLINK , Ashila BLINK ). SMS Ucapan Selamat tahun baru 2013. Kumpulan Photo DP BBM Lucu, Romantis, Keren, Motivasi & Gokil. Nama Bayi Yg bagus 

Arti Dari Setiap Pemberian Nomor Polisi Di Kendaraan Anda...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 16.24

DK = Bali * DR = ntb I (Pulau Lombok: Kota mataram, Kabupaten Lombok Barat, Kabupaten Lombok Timur, Kabupaten Lombok Tengah) * EA = ntb II (Pulau Sumbawa: Kabupaten Sumbawa Barat, Kabupaten Sumbawa, Kabupaten Dompu, 

Lombok, Mari Memantai & Makan Sate

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 3.14

Berangkat dari Bali sendirian, siang itu akhirnya aku mendarat di kota mataram, ibukota ntb, dan masih sejam lagi menuju Senggigi. Mata sudah dibuai oleh keindahan pantai disebelah kiri & deretan perbukitan dikanan 

Ini Dia 10 Cewek Cantik Terkenal Di Facebook

Diterbitkan pada Tuesday, 30 November 2010 Pukul 23.04

Kota : ntb Agama : Islam Jumlah Teman : 4068 teman 5. Weny J'afterscream (Weny Julviana). Nama Facebook : Weny J'afterscream (Weny Julviana) Jenis Kelamin : Perempuan Tanggal lahir : 04 Januari Kota : Singkawang Agama : Islam Tanggal lahir : 28 Februari 1993. Kota : Wonosobo Agama : Islam Jumlah Teman : 2707 teman 8. Chaacha' Mbull Olaylay. Nama Facebook : Chaacha' Mbull Olaylay. Jenis Kelamin : Perempuan Tanggal lahir : 13 Mei 1993. Kota : mataram

Aku Seorang Psk!

Diterbitkan pada Tuesday, 20 April 2010 Pukul 22.24

Aku menjalani hari-hariku dengan suka cita dari mulai pertama aku masuk ke Sekolah, kenal dengan teman-teman baru serta guru-guru yang sangat baik dan ramah meski ada juga guru cowok yang kadang suka centil.

Foto Dara The Virgin

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2009 Pukul 11.26

Kenal Dara The Virgin - Dara Rizki Ruhiana? Yuppy, cewek imut 'n cantik ini emang lagi ngetop abis bareng Lagu Cinta Terlarang di grup band The Virgin. Bersama.

Catatan Pinggir Perjalanan Lombok-gili

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 20.57

Kami dengan selamat telah bertemu dengan sopir travel yang akan mengantar kami menuju Kuta Lombok, travel dengan mobil APV tersebut menaikkan enam penumpang, Gue, Temen gue, 2 cewek bule, 1 cowok bule dan 1 mbak-mbak . Waktu tiba di Pelabuhan Lembar kami (saya dan teman saya) naik angkot ke mataram, tadi nya si sopir masang harga 25rb/org. tapi dengan tawar menawar dapatlah 15 rbu (Harga ini adalah harga yang memang seharusnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X