What's New?

Cewek Butuh Uang

Cara Pelet Wanita Tanpa Modal

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 20.36

emang, cinta jaman sekarang butuh uang, namun jangan sampai si cewek malah cinta uangmu daripada dirimu.. namanya terbalik, salah kaprah. kalau sampai terjadi, ada dua kemungkinan : pertama, kamu salah mengajari 

Yani Atika: Cinta Atau Uang Cinta Butuh Uang #abglabil

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 10.08

nah cowok juga gitu pasti gak suka kan klo di bilang 'liat cewek cuma dari body nya aja , padahal emang dasar nya cowok suka sama cewek dari body nya mungkin enak kali ya klo di ****** sory gw gak bilang smua cowok lo 

Next Zaman Sekarang Cewek Itu Butuh Cinta Uang Dan Kasih...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 8.46

zaman sekarang cewek itu butuh cinta uang dan kasih sayang mobil. Agar Diterima Jadi Mantu, Perlu Gaji Berapa Sih? Sorry yah agak panjang, tapi di jamin artikel ini bagus kok !!! Gaji, adalah salah satu dalih dalam 

Semua Memang Butuh Uang, Tapi Uang Bukan Segalanya...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 8.13

semua urusan butuh uang..ga ada orang yang ga butuh uang… Di tengah situasi materialis dan hedonis yang sangat marak di masyarakat Indonesia saat ini, saya merasa sikap teman cewek saya itu sungguh luar biasa.

Lirik Lagu Shamila

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 16.55

Lirik Lagu Shamila - Butuh Uang - Penyanyi cantik ini muncul dengan lagunya yang khas sekarang yaitu "butuh Uang" menceritakan betapa si cowok tega memeras ceweknya, pas butuh duit aja nyamperin , manis-manisin, giliran udah 

Dede, Dan Hal Strange Lainnya: Pacaran Butuh Uang...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 1.42

Yah kebanyakan sih itu anak-anak sekolahan yang seperti itu,, tapi kalo orang kerja kalo cewek minta sesuatu pas keadaan si cowok lagi gada uang apakah cewek bakalan mutuskan cowoknya juga ????? Yah sebagian 

Karena Butuh Uang, Gadis Rusia Rela Lelang...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 7.42

AntiLiberalNews - Seorang gadis 18 tahun asal Rusia telah melelang keperawanannya dengan nilai minimal USD30 ribu atau sekitar Rp337 juta, hanya alasan butuh uang. Dalam melelang keperawanannya, gadis itu 

Cewek Materialistis !!!

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 21.26

Uang bukanlah segalanya, tapi segalanya butuh uang. Suatu pernyataan yang cukup menjelaskan mengapa wanita cenderung lebih sensitif terhadap materi si pria yang sedang bersamanya. Dari sudut pandang antropologi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -