Cewek Butuh Uang

Ide Cara Cari Uang Di Internet 2014, Untuk Ibu Atau Cewek...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 17.12

Artikel terkait dengan Ide cara cari uang di internet 2014, untuk ibu atau cewek. Menjadi Kaya dari Internet? Bisa! Tapi Tidak Mudah. Untuk menjadi kaya tidak semudah membalikkan telapak tangan, butuh effort tinggi dan 

Karena Butuh Uang, Gadis Rusia Rela Lelang...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 7.42

Seorang gadis 18 tahun asal Rusia telah melelang keperawanannya dengan nilai minimal USD30 ribu atau sekitar Rp337 juta, hanya alasan butuh uang.

Next Zaman Sekarang Cewek Itu Butuh Cinta Uang Dan Kasih...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 8.46

Zaman sekarang cewek itu butuh cinta uang dan kasih sayang mobil. Agar Diterima Jadi Mantu, Perlu Gaji Berapa Sih? Sorry yah agak panjang, tapi di jamin artikel ini bagus kok !!! Gaji, adalah salah satu dalih dalam 

Curi Harta Benda Teman, Nita Gagal Mudik Ke Lampung...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.16

PASAR MINGGU (Pos Kota) – butuh uang untuk mudik ke Lampung, seorang cewek dituduh mencuri barang temannya saat bertamu di rumah korban di Jalan Attahiriyah II, Kel. Pejaten, Kec. Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Nasib Uang Rp.2000

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 0.00

Beberapa menit kemudian, ditengah keramaian mahasiswa berteduh didepan FIB, dua cewek melewati uang itu dan menginjaknya, tak mengetahui kehadiran uang itu… Aku : Lah, itu malah diinjak doang… Kemudian ada dua karyawan yang datang dan mengetahui kehadiran uang itu, Aku : mungkin ia lagi butuh uang bro, biar lah dia ambil… Fatih : Haha, sudah kita pergi saja, nanti kepikiran terus sama itu uang ente… Aku : Asem, tahu aja lu bro… Kemudian 

Cara Pelet Wanita Tanpa Modal

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 20.36

Emang, cinta jaman sekarang butuh uang, namun jangan sampai si cewek malah cinta uangmu daripada dirimu.. namanya terbalik, salah kaprah. kalau sampai terjadi, ada dua kemungkinan : pertama, kamu salah mengajari 

Dede, Dan Hal Strange Lainnya: Pacaran Butuh Uang...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 1.42

Trus si cewek sms cowoknya.. cewek : Yank aku mau boneka nah ??? COWOK : Hah boneka yank ?? ( keringat dingin karena memikirkan uang dari mana,masak nyolong si). cewek : Iya aku mau boneka masak 

Yani Atika: Cinta Atau Uang Cinta Butuh Uang #abglabil

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 10.08

Cinta atau uang cinta butuh uang #AbgLabil. Biasa nya anak gpp lah cewek di bilang cewek matre , mungkin itu cowok yg pelit klo nggk gak ada duwit nya tapi klo cowok yg ngerti dia pasti tau #CowokRoyal sekarang gini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X