Cewek Butuh Uang

Dede, Dan Hal Strange Lainnya: Pacaran Butuh Uang...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 1.42

Yah kebanyakan sih itu anak-anak sekolahan yang seperti itu,, tapi kalo orang kerja kalo cewek minta sesuatu pas keadaan si cowok lagi gada uang apakah cewek bakalan mutuskan cowoknya juga ????? Yah sebagian 

Yani Atika: Cinta Atau Uang Cinta Butuh Uang #abglabil

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 10.08

Nah cowok juga gitu pasti gak suka kan klo di bilang 'liat cewek cuma dari body nya aja , padahal emang dasar nya cowok suka sama cewek dari body nya mungkin enak kali ya klo di ****** sory gw gak bilang smua cowok lo 

Karena Butuh Uang, Gadis Rusia Rela Lelang...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 7.42

Seorang gadis 18 tahun asal Rusia telah melelang keperawanannya dengan nilai minimal USD30 ribu atau sekitar Rp337 juta, hanya alasan butuh uang.

Butuh Uang Buat Nikahi Gadis Idaman, Pemuda Ini Nekat Jual...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 11.26

Merdeka.com - R (28) nekat menjadi pengedar narkoba jenis ganja lantaran butuh uang untuk menikahi gadis idamannya. R berencana menikahi gadis pujaan hatinya usai lebaran nanti. "Dia katanya mau nikah abis lebaran 

Ini Nih Suka Duka Punya Saudara Cewek Yang Seumuran

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 17.00

Punya saudara cewek yang seumuran emang banyak suka dukanya. Khusus buat kasus minjem uang, kakak cewek mungkin bisa lebih bisa diandalkan. Sementara, buat urusan Atau, Ketika Adikmu butuh Tukang Ojek.

Cara Pelet Wanita Tanpa Modal

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 20.36

Emang, cinta jaman sekarang butuh uang, namun jangan sampai si cewek malah cinta uangmu daripada dirimu.. namanya terbalik, salah kaprah. kalau sampai terjadi, ada dua kemungkinan : pertama, kamu salah mengajari 

Cari Gadis Yang Butuh Uang...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 8.18

To the point ya girls. di sini aku mau ngeshare aja. buat kalian yang sedang memerlukan uang. kalian bisa kontak email di bawah ini. rahasia terjamin. aku banyak link yang bisa bayar mahal. masalah nego kalian sendiri.. aku 

Zaman Sekarang Cewek Itu Butuh Cinta Uang Dan Kasih...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 8.46

Zaman sekarang cewek itu butuh cinta uang dan kasih sayang mobil. Agar Diterima Jadi Mantu, Perlu Gaji Berapa Sih? Sorry yah agak panjang, tapi di jamin artikel ini bagus kok !!! Gaji, adalah salah satu dalih dalam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X