What's New?

Cewek Butuh Uang

Cara Mendapatkan Pacar

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.27

Semua butuh perjuangan untuk mendapatkan cinta sejati bro and sis!!! Ada sih simple bagi cowok yang punya uang banyak pastilah banyak cewek yang ngelirik, tapi yakinlah itu semua cewek matre yang cintanya dapat dibeli dengan uang 

Ilmu Pelet Tanpa Modal Apapun

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 19.52

Untuk hidup jaman sekarang butuh uang, butuh modal, butuh usaha, memang yang membuat lebih hidup tentunya dengan cinta seseorang wanita, tentu saja banyak lagi yang harus anda keluarkanya, namun yang terpenting adalah Jika itu terjadi kepada anda kemungkinan yang pertama adalah anda salah mengajari dirinya jatuh cinta atau anda yang salah, kedua kemungkinan kamu salah memilih cewek, alias cewek matre.. gak ada uang abang ku tendang .. hahahahaha.

Butuh Uang Jadi Alasan Al Pacino Kembali Ke Layar Lebar...

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 0.45

Butuh Uang Jadi Alasan Al Pacino Kembali ke Layar Lebar. By Rizkiono Unggul Wibisono. on 31 Jul 2015 at 07:45 WIB Saya mengerjakan sedikit proyek diluar kebiasaan lalu saya kembali karena saya pikir saya masih diinginkan pasar dan saya membutuhkan uangnya. Sesederhana itu," lanjutnya. Al Pacino yang mengaku suka dengan film Guardians of the . Begini Tipe Cewek Chicco Jerikho. Sebelumnya, Chicco Jerikho cukup lama menjalin asmara dengan 

Aku Ga Butuh Uang, Pa. Aku Butuh Kasih Sayang.

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 15.14

Kapan papa pengen tau kapan aku butuh kasih sayang papa? kapan papa ada waktu berdua sama aku? aku sedih. aku nangis. melihat seorang cewek yang dirangkul papanya jalan ke mall. aku sedih. kapan aku bisa 

Yani Atika: Cinta Atau Uang Cinta Butuh Uang #abglabil

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 3.08

nah cowok juga gitu pasti gak suka kan klo di bilang 'liat cewek cuma dari body nya aja , padahal emang dasar nya cowok suka sama cewek dari body nya mungkin enak kali ya klo di ****** sory gw gak bilang smua cowok lo 

Lirik Lagu Shamila

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 9.55

Lirik Lagu Shamila - Butuh Uang - Penyanyi cantik ini muncul dengan lagunya yang khas sekarang yaitu "butuh Uang" menceritakan betapa si cowok tega memeras ceweknya, pas butuh duit aja nyamperin , manis-manisin, giliran udah 

Diary Absurd : Pacaran Butuh Uang Daripada Cinta !!

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 18.42

Yah kebanyakan sih itu anak-anak sekolahan yang seperti itu,, tapi kalo orang kerja kalo cewek minta sesuatu pas keadaan si cowok lagi gada uang apakah cewek bakalan mutuskan cowoknya juga ????? Yah sebagian 

Zaman Sekarang Cewek Itu Butuh Cinta Uang Dan Kasih...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 1.46

zaman sekarang cewek itu butuh cinta uang dan kasih sayang mobil. Agar Diterima Jadi Mantu, Perlu Gaji Berapa Sih? Sorry yah agak panjang, tapi di jamin artikel ini bagus kok !!! Gaji, adalah salah satu dalih dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -