Cerita Putri Yasmin Dalam Bahsa Inggris

I Still Be Me: Hanya Saja Aku Bukan Putri Dari Negri...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 13.06

Di dalam mimpiku kisah diawali dari lahirnya aku seorang gadis desa yang miskin, gadis yang ceria, yang selalu penuh senyum pada wajahnya, yang penuh dengan bahasa-bahasa indah, baik, penolong, pemaaf dan juga sopan serta peka terhadap sekitar. Gadis itu menderita ditengah kesepiannya, ia mulai beranjak Kemudian muncul lagi putri lain, seperti arial, rapunzel, putri yasmin bahkan putri tidur. Kisah-kisah itu mulai mengusikku. Apa hidup pada zaman 

Cerpen Cinderela

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 2.03

cerita ‎ Gadis ini bernama Cinderella wajahnya cerita Dongen Cinderella sangat cantik bak seperti putri cinderella part1 cerpen/cerbung nk; cerpen iqbaal cjr dan cinderella Cinderella. Bobo Kids Fantasi Aku Anak Saleh Favourite Kompas Anak Pos Kota Minggu dongeng singkat cinderella dalam bahasa inggris News And ‎ by Heine Achim Gummo cerita cinderella dalam bahasa inggris dan artinya cerita cinderella dalam Cerpen persahabatan singkat – anne 

Sejarah Princess Tutu

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 18.33

Karena emosi tinggi mereka adalah hasil dari beling jantung dalam diri mereka, mereka dibebaskan intensitas buatan ini ketika putri Tutu menghilangkan pecahan dan mengembalikan mereka ke Mytho. Ketika Rue Mytho pacar yang menyadari bahwa Tutu adalah memulihkan dengan Rue bersaing untuk hatinya. Nama bebek di manga adalah Ahiru Arima, yang masih dipertahankan dalam adaptasi bahasa inggris Seiyuu:. Nanae Katou (Jepang), Luci Christian 

Review

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 9.40

Keterangan produknya ditulis dalam bahasa Indonesia dan inggris. Jadi mungkin target marketnya tidak hanya butter ini saya mengalami beberapa tragedi. cerita selengkapnya bisa dibaca di blog galaunya ses Arum.

Princess Of Disneykingdom: Profi Jasmine

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 4.07

dalam film pertama, Jasmine, putri cantik dari Agrabah , sedang dipaksa untuk menikah pangeran oleh ayahnya, Sultan . Jasmine, bagaimanapun, telah tumbuh Karakter telah menerima umumnya dicampur dengan penerimaan positif, banyak memuji kepribadiannya, tetapi beberapa mengkritik ceritanya dan memanggilnya "diprediksi." Dia adalah seorang Disney . Linda Larkin reprises perannya dalam versi bahasa inggris. Selain dari Kingdom Hearts series, 

Chocolate: Jasmine

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 8.58

Ternyata pertemuan itu menjadi hubungan yang sangat solid buat kita, secara tidak langsung hobbi kita yang sama, kondisi tubuh kita yang terlihat sama, dan komitmen dalam hidup kitapun ternyata sama. walaupun kita tidak satu kelas saat kelas bahasa Arab dan bahasa inggris, namun ternyata saat memasuki perkuliahan kita satu kelas, dan kita kemana-mana tampak seperti satu geng. sampai kita menyebut geng kita adalah GAJEBO (Gadis Jembatan BOO) 

Cinta Damai: Lupakan Pilpres, Saatnya Bernostalgia

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 9.47

Awalnya saya cuma pengen tau apa bahasa Inggrisnya Kumis dan Janggut dalam bahasa inggris. Maka seperti biasa, saya mengandalkan Pak Janggut dan putri Yang Manja itu. Gara-gara baca cerita ini, saya sampe penasaran bagaimana rasanya acar mentimun seperti yang dikisahkan di cerita Pak Janggut (dalam cerita, putri Paulin yang manja, yang tadinya benci mentimun, lama2 jadi doyan..dan saya jadi penasaran pengen makan acara mentimun juga).

Belajar Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 15.25

Puasa kemarin. Kedua putri kakakku itu sama sekali ga bisa bahasa Indonesia. Supaya ga cerita. Tapi..yah, namanya juga anak2, saat Angel dan Jannete datang, Jasmine langsung bercerita pake bahasa Indonesia bahwa si kelinci udah dikuburkan disini (sambil menunjukan letak kuburannya). Jasmine mau belajar bahasa inggris, Mama" dan tanpa diminta dia kadang2 (kalo lagi mood) suka mengajak saya bercakap2 dalam bahasa inggris (tentunya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X