What's New?

Cerita Dan Dialog Cinderella Sepatu Kaca

[west-movie Review] Cinderella (2015)

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 3.11

Review film "Cinderella" oleh nazmysti nm. Kami termasuk orang yang percaya, tepatnya menyenangi, segala cerita dongeng. Baik yang terdengar mungkin, Tak ada yang diubah, kecuali sepatu kaca yang dipecahkan sang ibu tiri. Karena hal ini Alur, dialog, karakterisasi--semuanya sudah kami ketahui dengan baik sebelumnya sehingga menyimaknya terasa seperti menonton film yang sama untuk kesekian puluh kalinya, film yang sudah mencapai titik jenuh. Jadi, tak dapat 

Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 4.45

ceritanya bagus (hampir tiap malem kalo Emma mau tidur, gua selalu ceritain Cinderella :P) dan lagu-lagunya bagus (lagu A Dream Is A Wish Your Heart Makes itu udah jadi lullaby yang selalu gua nyanyiin pas Andrew dan Emma bayi). Menurut gua film Bahkan adegan pangeran nya mau pasangin sepatu kaca ke Cinderella, yang mana jelas kita semua udah tau banget kalo sepatunya bakal muat, bisa bikin berasanya gimanaaaaa gitu. Gak tau apa gua bias 

Cerita: Cinderella & Sepatu Kaca

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 14.52

Cinderella & Sepatu Kaca. Di sebuah rumah, hiduplah seorang anak yang sangat cantik dan baik hati. Dia diberi nama Cinderela oleh kedua kakak tirinya. Kakak tiri Cindera itu sangat tidak suka dengan Cinderela. Tiap hari Cinderela selalu

Sepatu Kaca Cinderella

Diterbitkan pada Tuesday, 19 September 2006 Pukul 1.35

Itulah arti cerita ini. Segala hal yang bersifat materi, hanyalah serapuh sepatu kaca. Anda berpijak padanya, tentu saja akan pecah. Tapi, sepatu kaca yang tidak pecah hanya ada di dalam cerita Cinderella. Materi yang bisa membuat seseorang hidup bahagia selamanya, hanyalah Cinderella. Jangan gantungkan hidup anda pada materi, karena . BOLEH MINTA DIALOG TENTANG CINDERELLA GA SEH. KLO GA, KU KATAIN JELEK LHO! Balas. 14. ga ada 

Drama Bahasa Inggris Cinderella And The Glass Shoes

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 2.47

Dongeng Cinderela juga tidak bisa lepas dari kisah tentang sepatu kaca yang menjadi simbol dari keajaiban cerita ini. Drama Tentu cerita cinderella dan tokoh-tokoh lainnya di lakukan melalui dialog oleh beberapa orang.

Review Cinema: Cinderella (2015)|

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 11.37

Review film Cinderella tahun 2015. Dongeng cerita anak. Ibu Peri menyihir beberapa hewan kesayangan Cinderella, mulai tikus, angsa dan kadal menjadi kusir, pengawal dan kuda, labu menjadi kereta dan yang terakhir menyihir baju Cinderella menjadi gaun biru yang indah dan sepasang sepatu kaca yang sangat berkilau. Tapi Padahal dari segi cerita, dialog dan penggambaran karakter, cerita Cinderella lebih cocok untuk dikonsumsi oleh anak-anak.

Princess Jadul Vs Princess Modern

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 4.43

Yang khas dalam cerita Cinderella: ibu & saudara tirinya yang jahat, ibu peri, sepatu kaca & jam 12 malam. Berkat keajaiban yang diberikan oleh Ibu Peri, Cinderella bisa hadir di pesta dansa istana dengan gaun yang sangat 

Legenda Cinderella >>> Simak Cerita Cinderella Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 7 August 2010 Pukul 1.38

Di tengah jalan, sepatunya terlepas sebelah, tapi Cinderela tidak memperdulikannya, ia terus berlari. Pangeran mengejar Cinderela, tetapi ia kehilangan jejak Cinderela. Di tengah anak tangga, ada sebuah sepatu kaca 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -