What's New?

Cerbung Coboy Junior

Cerbung Coboy Junior: Cerbung "first Love"

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 11.29

Cerbung "First Love". FIRST LOVE. Pameran. P.Iqbaal:NK(Nama Kamu). P.Bastian:Lerriz(Lerriz Nidya Lesti). P.Aldi:Nirmala(Nirmala Ayu Derryanti). P.Kiki:Putri(Putri Ariyanti). C. E. K. I. D. O. T. Disekolah SMP 5 Bandung 

Cerbung Coboy Junior 。

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 8.05

“Iqbaal sha,, udah 2 hari ini dia ga' sekolah & ga' pernah ngabarin gue, Gue SMS ga' dibales, Pas gue Telpon nomornya malah ga' aktif, Gue dateng ke rumahnya slalu gak ada orang” Jelasnya, Matanya masih tertuju kearah 

Cerbung Coboy Junior: My First Love

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 12.38

Part 1 , Pemeran Iqbaal and nama kamu. Perkenalan , Hy ,prkenalkan namaku(NK), Aku duduk di kelas 3 SMP, hari ini adalah hari dimana aku akan brda di kelas baru dan brtemu dg teman" baru, Meski begitu , aku blm bisa 

Cerbung Coboy Junior: I L T V S -part 2-

Diterbitkan pada Saturday, 27 June 2015 Pukul 11.26

I LOVE THAT VAMPIRE STORY -PART 2- p.s : sorry untuk update yang kelamaan. masih sibuk (he he he) sampe ini blog udah banyak sarang laba-laba, dan baru aja di bersihin sama author. so, daripada kelamaan.

Cerbung Coboy Junior: Jadi Tolong Hapus Cintaku Padanya

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.48

Cerbung "Jadi Tolong Hapus Cintaku Padanya". Hallo comate ^^. Ini ada cerbung ^^. Maaf kalau ada kekuarangan+penulisan kata yang salah :). Iqbaal yg bersekolah ϑȋ̊ GIS kedatangan 4 murid baru yg merupan girls band. Bell masuk #

Dwiie Rachmawati: Cerbung Coboy Junior (part3)

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 10.35

CERBUNG COBOY JUNIOR (Part3). CAREER OR BEST FRIENDS? #PART3. Episode sebelumnyaa.. (Rumah Iqbaal) Mama Iqbaal : Iqbaal . (manggil Iqbaal) Iqbaal : (gak jawab) Mama : sayaang Makan duluu.

Cerbung Coboy Jr ( 3 Second Love )

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 13.40

3 Secound Love *2Hastag : #3SL2Author : Sheila | @Sheilaaress?? : aduh , eh maaf yaaIqbaal : eh iyaa , gue juga minta maaf ya , karena gue jalannya gak liat liat , sorry banget ya?? : iya *berdiri , hmm gue duluan ya , maaf 

Cerbung Coboy Junior 。

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 8.24

“sekarang aku tak mau mengganggu hubungan kalian lagi, ku harap kalian bisa bahagia” Bella melepaskan genggaman tanganku. Dia berlalu dalam keheningan. Iqbaal tersenyum kepadaku, dia mengeluarkan pisau! Tidak!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -