Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

Kategori: Hewan

RSS feed

Ayam Cemani Izal

jual ayam bankok hitam, 100% ayam di gambar! laki laki umur 7 bulan ( tinggi 62 cm. berat badan 3 kilo) ,harga 1 juta! cewe umur 7 bulan baru nelor harga 500ribu! yang anakan umur 2 bulan harga 200ribu! kalau beli ayam lebih dari satu ekor bisa diskon! ini Ayam kwalitas bagus banget!

Kategori: Hewan Label: Ayam

Murai Nias Raja

Salam olx Salam kicau Monggo..silahkan..mangga..nuhun sewu Dimahar burung nias rajanya dada gelap ekor 16-18cm ada balak 4 tipis plus kandang ukir nya Rajin harian ngoceh..ngiriwik..plong.. ga pernah kondangan..dirumah aja Isian lumayan kalo lgi keluar Kondisi sehat makam rakus.. Bulu rapih 12helai ..jari kumplit..mata bersih Paruh cela.. Mabung udah 3x Dan kondisi sekrng siap kawin agak…

Kategori: Hewan Label: Blacktrail, Burung, Jantan, Murai, Nias

Murai Nias Raja Jantan

salam kicau saya hendra ingin menjual murai nias raja jantan usia mapan sudah 3x mabung makan rakus..sehat ekor hitam balak 4 tipis harian rajin.. burung siap kawin.. mahar 3.4juta plus kk terima kasih lokasi di kebon jeruk batuasari kemanggisan

Kategori: Hewan Label: Burung, Ekor Hitam, Jantan, Murai, Nias

Burung Ciblek

salam kicau saya mau jual ciblek semi jinak lalat purtot pake ring ngalung sudah nembak jual plus kandang 300rb hendra jakarta barat

Kategori: Hewan Label: Burung, Ciblek Semi

Burung Jalak Putih

salam admin saya mau jual piaraan saya burung jalak putih yg sudh langka siapa tau ada yg minat hendra 081311010678 29393acb

Kategori: Hewan Label: Burung, Jalak Putih, Langka