Cari Knalpot Bobokan Fu Thailand

Jual Silincer Bobokan Supra X 125 +cover

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 11.09

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 150.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah bismillah..permisi gan, ane mau jual silincer knalpot supra x 125, sdh dibobok, suara. knalpot bobokan supra x 125; knalpot bobokan supra bandung; wts knalpot ahm supra x 125 mulus bandung; knalpot bobokan buat supra x harga murah; kelemahan knalpot supra 125 bobokan; karesidenan madiun knalpot; jual slincer satria fu madiun; jual knalpot tiger revo bobokan bandung; knalpot fu 

Habis Ganti Karbu, Lanjut Ganti Knalpot Fu Lama...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.27

fu lama (yang ga pake moncong item2) yang uda d bobok, akhirny di putuskan make knalpot itu juga, pertama2 beli knalpot dlu di dealer suzuki, di tawarin 2 macem knalpot, yang pertama ori lokal, yang kedua ori thailand

Ini Dia 3 Pilar Utama Meningkatkan Kecepatan Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.54

Sudah jadi rahasia umum bahwa rata rata pemakai satria fu adalah para penyuka performa, doyan yang kenceng kenceng, hehe. Tenaga Selain Keihin PE28 thai, saya juga pernah berkesempatan memasang 2 karbu lain di fu saya. Dari pengalaman saya pribadi, hanya dengan PE28+CDI unlimiter+knalpot standar bobokan saja saat itu, akhirnya fu saya sanggup juga melewati motor sport 225cc dan sport 150cc DOHC standar….revans lunas dan plong 

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

New satria fu face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Tags: CB150R pakai knalpot Satria fu, knalpot satria di CB150R, knalpot satria fu, knalpot satria fu thailand, modifikasi honda CB150R, pertamax7.com · trackback video suaranya ane belum nemu je,, tak cari-cari lagi… :D.

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria fu, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria fu namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi Ane uda beli knalpot satria thailand buat NVL ane.. tapi sampek sekarang cuman diliatin gara2 msh belom nemu yang jualan leher angsa buat masang si knalpot ke NVL. di bratang(Surabaya) aja kagak ada.. pengen ke tidar 

Wtt Knalpot Tsukigi

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 14.00

Ane pengen cari Tukeran knalpot yg model kawahara, cld, ԁаn semacamnya tp yg ѕеƖаіn kedua merek іtυ jgn yg jamet уа gan.. hehehharga bіѕа dibikin asik lewat tlfn aja gan 083811289848 Sms juga boleh…. lokasi ane ԁі daerah manggarai tebet. ciri ciri knalpot tsukigi asli thailand; ciri leher knalpot satria fu tsukigi palsu; harga knalpot tsukigi bandung; cara bobok knalpot tsukigi; cara membuat knalpot tsukigi mio; knalpot tsukigi honda beat; ciri ciri leher knalpot 

Monoshock Satria Fu Ori; Knalpot Bobokan Buat Supra-x/grand

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 12.46

Bismillah langsung aja ane mo jual momoshock eh monoshock :p bawaan (original) suzuki satria fu, dulu bekas temen ane pakai terus ane gantiin niat investasi mo pake buat pzzo dibikin monoshock, setelah menimbang2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X