Cari Knalpot Bobokan Fu Thailand

Habis Ganti Karbu, Lanjut Ganti Knalpot Fu Lama...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.27

fu lama (yang ga pake moncong item2) yang uda d bobok, akhirny di putuskan make knalpot itu juga, pertama2 beli knalpot dlu di dealer suzuki, di tawarin 2 macem knalpot, yang pertama ori lokal, yang kedua ori thailand

Demam Muffler Fu

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 1.31

Motor kesayangan dari segi tampilan dan suara. knalpot yang pernah diusung oleh si CBU thailand ini memang menarik untuk diaplikasi karena sangat mudah dalam penerapannya dan harganya yang tergolong murah (silincer hanya 200 ribuan). gan, ane mu masang silincer fu thailand ke motor juviter z new yg robot??? klu masag'nya harus bobok dulu mesin'nya atw silincer ga, atw tinggl masang aza???? Balas · fiesta43 mengatakan: Juli 17, 2012 pukul 

Monoshock Satria Fu Ori; Knalpot Bobokan Buat Supra-x/grand

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 12.46

Bismillah langsung aja ane mo jual momoshock eh monoshock :p bawaan (original) suzuki satria fu, dulu bekas temen ane pakai terus ane gantiin niat investasi mo pake buat pzzo dibikin monoshock, setelah menimbang2 

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria fu, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria fu namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi Ane uda beli knalpot satria thailand buat NVL ane.. tapi sampek sekarang cuman diliatin gara2 msh belom nemu yang jualan leher angsa buat masang si knalpot ke NVL. di bratang(Surabaya) aja kagak ada.. pengen ke tidar 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Tags: CB150R pakai knalpot Satria fu, knalpot satria di CB150R, knalpot satria fu, knalpot satria fu thailand, modifikasi honda CB150R, pertamax7.com · trackback video suaranya ane belum nemu je,, tak cari-cari lagi… :D.

Ini Dia 3 Pilar Utama Meningkatkan Kecepatan Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.54

Sudah jadi rahasia umum bahwa rata rata pemakai satria fu adalah para penyuka performa, doyan yang kenceng kenceng, hehe. Tenaga Selain Keihin PE28 thai, saya juga pernah berkesempatan memasang 2 karbu lain di fu saya. Dari pengalaman saya pribadi, hanya dengan PE28+CDI unlimiter+knalpot standar bobokan saja saat itu, akhirnya fu saya sanggup juga melewati motor sport 225cc dan sport 150cc DOHC standar….revans lunas dan plong 

Knalpot Racing Satria

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 15.05

Yoshimura satria fu | suzuki riset knalpot yoshimura, Pilihan knalpot racing beragam bentuk dan merknya salah satunya yang baru ada di new satria fu di jms 2008. dengan bentuk three oval terkesan seperti knalpot racing. knalpot khusus knalpot Racing SX2 Model DBS thailand Satria fu -racing automotive tuning-, Posts bobok knalpot written ratspeed pengerjaan dimulai melengserkan liner standard diganti milik gl , berikut seher menggunakan milik gl max.

Creampie Fu Stainles

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 15.00

knalpot Creampie fu Stainless untuk balap dan korek harian. Cream-pie mufler jogja juga membuat seri kompeti stainles untuk motor balap Suzuki fu. Dengan bahan stainles tentunya mempercantik motor balap kebanggan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X