What's New?

Cari Knalpot Bobokan 150 Thailand

Jual Beli Kendaraan Mobil Motor

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 20.34

jual knalpot bobokan mio std thailand 58,5 dan vleg akront. buruan gan belanja di sni barangnya trbatas gan langsung liat . Indonesian Community - Kendaraan Roda 2 (Aksesoris). Ane mau cb jual knalpot racing CLD 350rb bekas motor ane new jupiter mx br pke 2mgguan, alasan dijual, udah ga dipake,drpd nganggur mending dijual. .. WTS knalpot endurance,footstep faster & setang satria fu 150 wandgtr 23 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian 

Harga Jual Knalpot Racing 561

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 8.40

Harga Jual Knalpot Racing 561,PRC Knalpot Telp:081390466634,Jual Knalpot Racing,Knalpot Turbo,Knalpot Variasi,Knalpot Replika untuk Mobil/Motor, Jual Knalpot Karawang, Harga Jual Knalpot Racing 561. Harga Knalpot Dbs Buat Fu Bandung Pemasok Dan Manufactuer, Jual Knalpot Motor Mobil, Okt harga knalpot r racing generation ninja rr daftar harga kenalpot dbs ninja r harga gan ada yg jual knalpot bobokan ga buat fu thailand.

Dongkrak Power Suzuki Satria F 150

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 19.11

Ni gue pnya satria f thailand tmbus 220 knalpot ninja 2 tak gas spontan karbu pe sekher ninja 4 tak udah cuma gtu aja .eh ya presneleng'a udah ditambh jdi 7 (standar 6 ) kalo brani kite adu drag dg uang taruhan 10 juta. Reply Knalpot d bobok. CDI BRT i-max. Karbu PE 28 d reamer 1 mm. Per klep pake jepang. Per kopling pake CLD Gear dpn sma blakang beli gear yg tipis biar enteng larinya. Dah gwe test 201 m lari 152 km/j. Dah bsa buat nyari uang. Ħέ:p 

Knalpot Creampie Satria Fu Bulat

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 18.57

Satria 150 F memang sudah garang dari pabrikannya, tetapi bisa dimaksimalkan dengan menganti knalpotnya dengan Creampie Mufler Jogja, sehingga suara raungan.

[ Guyonan ] Yimm Ngeluarin R15, Fby Malah Stress...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 8.25

itu fbh yg beli cbr 150 thailand. kalo iya tmpang n power cbr lokal diatas cbr 150 thailand (diluar material jelek) bisa nangis bombay tuh . contoh fbh buta merk ttangga ane…beli cbr 250 trs d psangin knalpot racing sharga 5 jeti brharap suaranya bkalan merdu kek ninja 250twin,,,stelah hasilnya sma kek suara knalpot bobok an bbek biasa,,,d jual tu knalpot sharga 5 jeti n d belikan lg yg lbih mahal,,,n hasilnya sma saja..ngoahahaa… trs ane bilangin klo itu bkn soal 

Ini Dia 3 Pilar Utama Meningkatkan Kecepatan Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.54

Ini dia 3 pilar utama meningkatkan kecepatan Suzuki satria FU 150, ini dulu baru yang lain Suatu ketika, seorang teman FUers menawarkan ke saya karburator Keihin PE28 thailand bekas pakai di motornya. Karena teman Dari pengalaman saya pribadi, hanya dengan PE28+CDI unlimiter+knalpot standar bobokan saja saat itu, akhirnya fu saya sanggup juga melewati motor sport 225cc dan sport 150cc DOHC standar….revans lunas dan plong rasanya..hehe.

Motor Modifikasi Bakal Ditilang ? Baca Ini Dulu !

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 7.41

Seperti kita ketahui dari berbagai berita yang beredar, Banyak dilakukan Razia terhadap kendaraan Roda 2 (Sepeda Motor) yang dimodifikasi menggunakan Knalpot Racing. . . Meski masih banyak Jadi bila suatu saat Brosist yang motornya dimodifikasi ala Thai Look kena Razia dan Motornya sampai diamankan, Jangan kaget yaa !! Modifikasi .. kalo knalpot rx king bobokan di tilang gak om? Balas . Nama nya juga rakyat kang susah cari bener nya,xixixixi

Paket Bore-up 150 Cc Buat Honda Beat Dan Vario...

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 8.56

Blok+piston Honda Sonic 58 mm, porting polish, per dan per klep, bubut, noken as JHM part custom, karburator Honda CBR 150, bobok knalpot, dinamo stater, harga rp 6 juta. proses kerja 2 minggu. DMS Motowork (021) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -