What's New?

Cari Foto Cewek Timika

Negeri Di Atas Awan (tembagapura)

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2009 Pukul 14.08

Jadi jang salah kalu ada orang bilang di Indonesia juga ada salju, itu memang betul. Coba lia foto di bawah, Waktu kita ba foto ini temperatur-nya sekitar 2 derajat celcius, kadang-kadang boleh ja sampe dibawah 0 derajat 

Budaya Nge-erpot Anak Timika

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2015 Pukul 17.00

Pergi ke tempat karaoke? Ke Waterpark? Atau ke mana? Kalau anak Timika ke Airport! Hah? Jadi anak Timika tiap weekend mereka pergi traveling? Iyalah kebayang kan se'kaya' apa itu anak Timika? Ets, bercanda kok. Mau cewek atau cowok, smuanya di sini! Biasa ada yang memanfaatkan tempat ini untuk mengadakan kegiatan sosialisasi, seperti mencari dana untuk korban bencana atau sosialisasi dalam rangka peringatan Hari Sumpah Pemuda.

My Heaven: Traveling With Airfast Indonesia From Timika To...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 7.06

Pertama-tama saya Check In lalu menunggu di Ruang Tunggu. Foto-foto di dinding. Patung-patung tangan buatan suku Kamoro. Suku ini adalah suku yang mendiami pesisir pantai Timika. Penumpang siap mau berangkat.

Ria And Kristina's Diary: Timika: Eme Neme Yauware!

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 6.58

Bagi banyak orang, Timika adalah tempat mencari napkah dan tujuan semua orang cuman satu: membangun rumah di kampung halaman kalo sudah selesai kerja nanti. Bagi saya yang datang nggak dibayar, malah kerja sosial aja ngutang, saya berusaha Anehnya lagi, di ruangan samping bar ada banyak cewek, sekitar 15 orang duduk berjejer dan semuanya pake baju sexy2. Buset dah ini bar apa human trafficking? Saya langsung kabur Bar ketiga, setelah 

Frangky Dari Timika Papua Mendamba Wanita Katolik Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 3.00

Ilustrasi Timika Papua Sumber foto: ayunirianthy.blogspot.com Paroki katedral timika papua. Nama Pastor/Romo Paroki/Pendeta: Pastor Amandus Tempat / Kota tinggal saat ini: Timika papua. Pasangan yang Didambakan: Aku mendahbahkan wanita yang setia dan serius yang seiman dan beragama katholik aku mencari wanita yang berumur 18 - 25 dari daerah mana aja yang penting serius dan setia. Akun FB / Pin BB / Email: email aku frangkyfmi@yahoo.com

Wanted, Titinda Vareyza!

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 11.00

Belum diketahui dengan pasti, apakah benar dana dari investor diputarkan pada koperasi pengadaan barang di daerah Timika sana ataukah selama ini Titinda hanya memakai skema GALI LUBANG TUTUP LUBANG seperti kebanyakan skema ponzi, membayarkan profit untuk investor lama dari modal yang dimasukkan oleh investor baru. Berikut ini dilampirkan beberapa foto Titinda yang berhasil diambil dari akun Facebooknya. Cari Nama Orang. Loading.

My Home Sweet Home: Lost Love #2

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2009 Pukul 6.45

Timika : "Ntar dulu, cewek dari Jogja, pake jilbab nyariin aku? Siapa namanya?" Jakarta : "Aline.." Timika : "Hah, Aline? Kok bisa ke kamu?" Jakarta : "Iya, meneketehe Jadi gimana? bener itu temen kamukalo iya aku mau kasih kabar ke dia" Ada namanya, dan kalo liat fotonya, orangnya sama dengan yang di friendster. Namanya Aline Larasati kan?" Timika : "Iya, trus aku gimana?" Jakarta : "Kamu bikin aja account di Facebook. Ntar lo cari, kamu bisa liat, bener Aline yang itu 

Nh.ranie's: Timika, Ohh.. Timika (2)

Diterbitkan pada Saturday, 10 July 2010 Pukul 8.30

Timika (2). Friday, October 21st 2008. Masih pemandangan yang sama. Pegunungan menegak tak bergeming. Awan luas membentang. Hutan yang menyejukkan. Dan danau serta aliran air yang memabukkan Gw yang cewek sendiri langsung dapet tatapan aneh dari beribu buruh yang kebetulan lagi istirahat. Bisa foto-foto sekalian belanja gitu koh. Una dari semalem udah ngajakin main ping-pong, K'Pao ngajakin berenang, n Lini ngajakin cari souvenir.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -