What's New?

Cari Foto Cewek Timika

Nh.ranie's: Timika, Ohh.. Timika (2)

Diterbitkan pada Saturday, 10 July 2010 Pukul 8.30

Timika (2). Friday, October 21st 2008. Masih pemandangan yang sama. Pegunungan menegak tak bergeming. Awan luas membentang. Hutan yang menyejukkan. Dan danau serta aliran air yang memabukkan Gw yang cewek sendiri langsung dapet tatapan aneh dari beribu buruh yang kebetulan lagi istirahat. Bisa foto-foto sekalian belanja gitu koh. Una dari semalem udah ngajakin main ping-pong, K'Pao ngajakin berenang, n Lini ngajakin cari souvenir.

Km Sirimau Resmi Layari Rute Timika

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 4.31

Foto:Evan Soenarie/TimeXSAMBUT- Sekda Mimika, Ausilius You SPd,MM saat mengalungkan bunga kepada Nakhoda KM. Sirimau Capt. Charles Roriwoo. Pelayaran Perdana.

Telkomsel Natal Bersama Anak Yatim Piatu

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 2.11

Telkomsel Timika Natal Bersama Yatim Piatu Donasikan dana Rp5 juga kepada Yayasan Mitra Karunia dan Yapeda TIMIKA,TimeX PT Telkomsel sebagai perusahaan seluler.

Budaya Nge-erpot Anak Timika

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2015 Pukul 17.00

Pergi ke tempat karaoke? Ke Waterpark? Atau ke mana? Kalau anak Timika ke Airport! Hah? Jadi anak Timika tiap weekend mereka pergi traveling? Iyalah kebayang kan se'kaya' apa itu anak Timika? Ets, bercanda kok. Mau cewek atau cowok, smuanya di sini! Biasa ada yang memanfaatkan tempat ini untuk mengadakan kegiatan sosialisasi, seperti mencari dana untuk korban bencana atau sosialisasi dalam rangka peringatan Hari Sumpah Pemuda.

Diskoperindag Operasi Pasar Di Gereja

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 10.13

Petugas agen Pertamina APMS 8 Jayapura kераԁа Timika eXpress menerangkan, ԁаrі kuota уаnɡ disiapkan bеƖυm ԁараt menjangkau sebagian besar umat Katolik Gereja Katedral Tiga Raja. Pelayanan mυƖаі pukul 

Frangky Dari Timika Papua Mendamba Wanita Katolik Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 3.00

Ilustrasi Timika Papua Sumber foto: ayunirianthy.blogspot.com Paroki katedral timika papua. Nama Pastor/Romo Paroki/Pendeta: Pastor Amandus Tempat / Kota tinggal saat ini: Timika papua. Pasangan yang Didambakan: Aku mendahbahkan wanita yang setia dan serius yang seiman dan beragama katholik aku mencari wanita yang berumur 18 - 25 dari daerah mana aja yang penting serius dan setia. Akun FB / Pin BB / Email: email aku frangkyfmi@yahoo.com

Newer Post

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2006 Pukul 22.46

Hasilnya, seperti foto yang ada di halaman ini: Medina Kamil terlihat cantik dan feminin. Sehari-hari, Dina Acara itu sedang cari calon presenter. Nyatanya, dari 1200 cewek yang melamar, dan 150 orang yang diundang kasting ke TV7, lalu 28 di antaranya lolos seleksi fisik di pusat pelatihan Kopassus di Batujajar, Jawa Barat, Medina Kamil terpilih jadi salah satu juara (yang lainnya Gina Anggraeni dan Nadya Noviana). Dina dan yang lain diboyong ke Timika.

Ria And Kristina's Diary: Timika: Eme Neme Yauware!

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 6.58

Bagi banyak orang, Timika adalah tempat mencari napkah dan tujuan semua orang cuman satu: membangun rumah di kampung halaman kalo sudah selesai kerja nanti. Bagi saya yang datang nggak dibayar, malah kerja sosial aja ngutang, saya berusaha Anehnya lagi, di ruangan samping bar ada banyak cewek, sekitar 15 orang duduk berjejer dan semuanya pake baju sexy2. Buset dah ini bar apa human trafficking? Saya langsung kabur Bar ketiga, setelah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -