Cara Upgrade Ics Xperia St15i

Cara Install Jelly Bean 4.2.2 Di Xperia Mini St15i

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 21.25

cara Install Jelly Bean 4.2.2 di xperia Mini st15i - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar Android. bagi user xperia Mini dan user xperia 2011 lain (xperia Mini, xperia Mini Pro, xperia Live With Walkman, xperia Active, xperia Ray) kini tidak hanya Android seri ics Official 4.0.x dan Jelly Bean Unofficial 4.1.x saja yang bisa kita jajal performanya di xperia kita ini melainkan kini 

Cara Root Sony Xperia Mini St15i

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 14.00

Seperti yang kita ketahui bahwa Sony xperia Mini st15i pada awal mula dirilis telah memakai sistem operasi Android dengan versi 2.3 Gingerbread dan untuk versi sekarang telah memakai update Android ics. Tutorial cara 

Upgrade Gingerbread Ke Ics 41b0431 Di Xperia St15i...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 7.36

upgrade Gingerbread to ics 4.1.B.0.431 on MY xperia st15i, cara upgrade android ics 4.0.4 untuk HP xperia mini st15i, ics, xperia Sonny.

Cara Upgrade Xperia Mini St15i Ke Ics

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 19.14

Pada postingan kali ini saya akan sharing bagaimana caranya upgrade xperia MINI ke ics Caranya sangatlah mudahhanya bermodal internet full speed pada komputer/laptop andaanda dapet grand prize mobil 

Cara Install Rom Ics Official (4.1.b.0.587) Di Xperia Mini Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 16.42

cara Install ROM ics Official (4.1.B.0.587) di xperia Mini Pro. akhirnya ane upgrade viapanion ke ics (karena mikirnya os-nya yg problem) dan berhasil upgradenya.. tapi restartnya itu ga sembuh2 gan.. menurut agan ini bootloop bukan? (kadang masih bisa masuk ke menu dll, cuma setlh bbrapa saat restart lagi).. ada solusi gak ? 13 November, 2012. gan tolong buatin tutor install cm10 dong hh ane xp mini st15i 4.1.b.0.587..tolong yah agan yg baiiik.

Valcons: Cara Root Xperia Ics 4.0.4

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 13.06

Root untuk GB (hanya untuk firmware 58 kebawah, dan caranya ada di langkah II aja, atau kalo sudah ics lakukan dari langkah I dan II); downgrade atau upgrade (dgn caranya di langkah I aja, tinggal ubah firmware sesuai yg di inginkan) kita dan tentu saja file baseband GB yg berekstension ftf. Download disini file ftf nya: xperia Mini (st15i) !4.0.2.A.0.42 - http://www.mediafire.com/?uboo3lrdxnoeldn !4.0.2.A.0.62 - http://www.mediafire.com/?zad88cn2n78ashv

Cara Up/downgrade Xperia Mini St15i Ke Official...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.13

HH xperia Mini st15i ane ini habis saya downgrade dari android jellybean ke ics karena banyak bug yang terjadi di HH ane ini.. contohnya lightflash yang tidak nyala radio fm yg ga fungsi dan banyak lagi.. iya wajar sii karena saya memakai rom bukan dari official Nah bagi yg ingin down/upgrade ke official ics ikuti langkah referensi : http://fadlur2.wordpress.com/2013/05/23/cara-upgrade-xperia-mini-pro-ics-official-4-1-b-0-587-via-cwm/. Diposkan oleh Taufiq Zhindhu di 08.13.

Cara Root Xperia Mini St15i Firmware Ics

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 14.57

Kali ini saya mau sharing pengalaman ane saat root xperia mini ane, meskipun resiko lebih besar dan agak ribet, tp Root di sebut hal vital yang harus ada di gadget Android. Persyaratan si mini harus : 1. Si mini st15i udah ics 4.1.B.0.431 2.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X