Cara Tune Up Mobil Vvti Avanza

Bagi Pengalaman Masalah Rpm Hunting

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 7.55

avanza vvti 2007 mengalami hunting RPM…. Kejadian itu biasa Wah bikin boros biaya nih mobil…….. antara lain.. beli busi standar, busi iridium, beli ISCV baru, ongkos tune up ke auto 2000… Akhirnya setelah baca 

Erc Sports Tuningthesweetdreamtoyota...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 12.04

ERC Sports Tuning☆TheSweetDreamToyota Kijang with 3sg vvti 7speed TIADA DUA nya☆ERC Sports Tuning. tune- up * Modifikasi Mesin * Ganti Kopling set * Perbaikan kelistrikan * Background Karburator Std & 4 Laras ( Weber ) *Servis Potential Dialogue box & Surrounded bу Lock * Instalasi Turbo * Perbaikan Kaki- Kaki * Turun Mesin / OH * Ganti Oli & S'Pаrtѕ First* Reparasi Transmisi M/T ԁаn A/T * OH Pwr Steering. MAU LIHAT FOTO2 BEBERAPA 

Info Service 50.000 Km Untuk Xenia Li Vvti

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 14.00

2. tune up 3. Kuras rem 4. Cek mesin 5. Cek kaki. Biaya: 1. Oli + filter (ORI) Rp. 175rb 2. DCS Rp. 60rb 3. Montir Rp. 125rb. Total Rp. 360rb kalo di BERES berapa yach? 095. Hasilnya: mobil enak banget bawanya. pad rem 

Kalibrasi Nozel Injeksi Crown 2jz Vvti

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 17.05

Kendalanya mobil bergetar ԁі rpm 2000-2500 stlg іtυ hilang.ԁаn ԁі idle ac nyalah tіԁаk bergetar.ѕауа ѕυԁаh tune up ganti bushi.filter bensin, menurut mekaniknya kemungkinan semburan nozel gak rata jadi begitu d gas 

(ask) Xenia Xi Vvti

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 21.51

Service di bengkel kl tune up standart aja kena berapa ( Lokasi di Surabaya – Sidoarjo ) / Service berkala di bengkel resmi kena berapa? 3. Kalo ane ganti oli di bengkel non resmi, garansi bisa hilang ga? 4. apa setiap ganti 

Tanya Bengkel

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2008 Pukul 17.28

Saya berencana utk tune up avanza 1.3 non vvti.. mau sekalian ganti bearing roda depan udah cek di beres kok mahal ya.. depan aja satunya black.avanza Menulis: bearing itu apa ya?kok uda diganti? kelaher bahasa jadulnya.. yg ganti velg lebih besar, biasanya kena disini nih . wahmobil gw bearingnya masih bagushehega tau masukan harga dahkalo bengkel,gw mainnya di bengkel kecilsupaya ongkosnya ga terlalu mahalhehehehehehehehe.

Ujung Knalpot Terdapat Kerak Karbon Hitam

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 10.53

(18-07-2011 10:02 AM)Pelangi Wrote: @tian: mobilnya vvti om @Fiqi: thanks om solusiny tune up yah kalo carbon clean pengaruh gak om??? tune up dulu yg penting om, dilihat dulu proses pembakarannya gimana, 

Daihatsu Xenia: Apa Itu Vvt-i Pada Daihatsu Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 7.33

Keawetan kendaraan anda khususnya Daihatsu Xenia, sebagian besar tergantung pada cara anda mengendarai dan memeliharanya. Bagi anda yang i [Update] Daftar Harga mobil Sebab tune-up seperti setel klep dan lain sebagainya tidak diperlukan lagi. Namun demikian, sebaiknya tetap lakukan Mengendarai mobil bermesin VVT-i dengan benar dapat menghemat penggunaan bahan bakar sampai 30% dibanding mesin konvensional. Namun, mengendarai secara asal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X