Cara Tune Up Mobil Vvti Avanza

Info Service 50.000 Km Untuk Xenia Li Vvti

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 14.00

2. tune up 3. Kuras rem 4. Cek mesin 5. Cek kaki. Biaya: 1. Oli + filter (ORI) Rp. 175rb 2. DCS Rp. 60rb 3. Montir Rp. 125rb. Total Rp. 360rb kalo di BERES berapa yach? 095. Hasilnya: mobil enak banget bawanya. pad rem 

Bagi Pengalaman Masalah Rpm Hunting

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 7.55

avanza vvti 2007 mengalami hunting RPM…. Kejadian itu biasa terjadi kalau mau pakai mobil dan manasin mobilnya nggak sampai mesinnya idle (700rpm) terlebih dahulu… dan akan sembuh setelah reset ecu… tapi nggak bertahan lama.. Sempat bingung.. Cek selang Akhirnya nyerah bawa ke AUTO2000… bilangnya semua normal… akhirnya di tuneup aja….. semua jadi normal… tetapi semua itu Cuma bertahan 2 minggu juga…. Mau dibawah lagi ke 

Toyota Avanza G Vvt-i

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 22.49

Busi + Saringan Udara.. Filter Oli + tune up.. Shockbreaker Baru 4 Set.. Kondisi Siap Pakai 97% Sehatttt. Rp.115.500.000,- Kredit TDP: 25Jt..Angsuran 2,7jt x 47Bln.. M.U.Mobilindo Margonda Depok Call: 082111627770 - 085782334557

Tanya Bengkel

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2008 Pukul 17.28

Saya berencana utk tune up avanza 1.3 non vvti.. mau sekalian ganti bearing roda depan udah cek di beres kok mahal ya.. depan aja satunya black.avanza Menulis: bearing itu apa ya?kok uda diganti? kelaher bahasa jadulnya.. yg ganti velg lebih besar, biasanya kena disini nih . wahmobil gw bearingnya masih bagushehega tau masukan harga dahkalo bengkel,gw mainnya di bengkel kecilsupaya ongkosnya ga terlalu mahalhehehehehehehehe.

Daihatsu Xenia: Apa Itu Vvt-i Pada Daihatsu Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 7.33

Buku panduan perawatan Daihatsu Xenia. Keawetan kendaraan anda khususnya Daihatsu Xenia, sebagian besar tergantung pada cara anda mengendarai dan memeliharanya. Sebab tune-up seperti setel klep dan lain sebagainya tidak diperlukan lagi. Namun demikian, sebaiknya tetap lakukan service Mengendarai mobil bermesin VVT-i dengan benar dapat menghemat penggunaan bahan bakar sampai 30% dibanding mesin konvensional. Namun, mengendarai secara asal 

Mobil Xenia Susah Hidup Saat Kondisi Dingin

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 18.52

mobil saya di service besar ( tune up dan kuras tangki ).. sebelum di service mobil saya masih gak apa2 cuma tarikan kurang saja.. setelah di service malah timbul penyakit, kalo didiemin 1 jam mobil susah di hidupkan, mesti distart 2 kali baru nyala.. tp kalo sudah hidup,trus di matiin gpp bisa langsung start.. waktu tune up itu di service injektornya dengan cara ultrasonicruang tempat busi jg dibersihkan trus busi diganti. Gap busi xenia vvti adalah 0.8-0.9mm.

Judul : Tune Up Diy Tune-up Mobil Sendiri Xenia Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 13.21

Artikel terbaru tentang Daihatsu,Toyota,tune up DIY tune-up mobil Sendiri Xenia avanza Baca update informasinya di kumpulan cara tips trik.

(ask) Xenia Xi Vvti

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 21.51

Service di bengkel kl tune up standart aja kena berapa ( Lokasi di Surabaya – Sidoarjo ) / Service berkala di bengkel resmi kena berapa? 3. Kalo ane ganti oli di bengkel non resmi, garansi bisa hilang ga? 4. apa setiap ganti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X