What's New?

Cara Tune Blok Motor King Mudah

Tidak Ada Komentar

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 15.28

POETRA REDBOX>>>>>CARA SETTING MOTOR: Tune up mesin 2 9 Mar 2010 Ada beberapa teknik tune up mesin 2 tak, yang paling lazim adalah Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King 

Bukan Motor Rx-king Biasa, Panggil Aku Jet Sukhoi...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 3.55

Tag:2 tak, bore up rx king, knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king, korek harian, korek mesin, korek rx king, membran racing, modifikasi mesin, porting 2 tak, rat motor, rx king drag, Yamaha, yamaha rx king · 19 . Dibanding sebuah motor Ninja 150cc drag yang biasanya bertenaga 42 dk di 14,000 rpm, pencapaian tenaga sukhoi yang digunakan untuk turing seperti ini tinggal finishing final gir depan belakang supaya mudah berlari mendekati 200 kpj.

Korek Harian Yamaha Rxz 33dk, Motor Kerja Yang Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 14.31

R.A.T -Racing Automotive Tuning- Tag:bore up rxz piston rxking, knalpot racing 2tak, knalpot racing yamaha rxz, korek blok 2tak, korek blok rxz, korek harian, korek mesin yamaha rxz, rat motorsport, surabaya drag comunity, yamaha rxz drag ^_^ Berbekal beberapa ilmu modif rx king dan pembelajaran modif mesin ninja yang kemaren dan bismillah, kita melangkah dengan percaya diri. kabar dari sang pemilik motor. Mesin langsung dibongkar total, kruk as di 

Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Thursday, 12 November 2009 Pukul 19.54

banyak faktor buat memaximalkan biar si Raja Standar larinya lebih yahut: 1. Naikin kompresi: banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg 

Gembul_outsider: Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 14.37

banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg lebih tipis bahkan ada yang gak pake paking sama sekali dan cuma dipakein lem paking doang 

Tune Up / Korek Rx King

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.58

TUNE UP / KOREK RX KING - TUNE UP 2 TAK. silinder blok; silinder head; karburator; pengapian; transmisi / rasio. SILINDER BLOK. silinder blok Cara Membuat Sasis[frame] Modifikasi Trail dan Gestrek. Berikut ini saya 

Muhammad Sobarik: Cara Men Tune-up Motor F1zr...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 11.54

maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya miring,ntar malah kompresi bocor,kalo mau lebih yakin ato presisi,beli amplas 400 & 1000.taro di atas kaca,lalu headnya di gosok di atas amplas tersebut,dari pake amplas kasar ke haluskalo mau lebih mudah,pake amril (yg biasa 

Aguz Setiyoko: Tune Up Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 14.33

TUNE UP MOTOR 2 TAK. Cara Tune up mesin motor 2 tak, tips tune-up motor 2t. Ada beberapa teknik tune up mesin 2 tak, yang paling lazim adalah memporting ulang design port. Memporting ulang itu juga banyak halnya diantaranya adalah: 1 Merubah tinggi port Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada hitungannya HRC?? Tentunya salah jika kita langsung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.