What's New?

Cara Tune Blok Motor King Mudah

Cara Tune Up Mesin 2 Tak

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 10.52

Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada hitungannya HRC?? Tentunya salah jika Contoh : Diameter piston NSR adalah 59mm maka lebar lb buang maximal adalah 59x 70% = 41.3mm dibulatkan menjadi 42 mm, jika lebih dari 42mm maka khawatir ring piston bagian lb buang akan cenderung menekan berlebihan ke dinding silinder, shg silinder akan mudah aus.

Tune Up / Korek Rx King

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.58

TUNE UP / KOREK RX KING - TUNE UP 2 TAK. silinder blok; silinder head; karburator; pengapian; transmisi / rasio. SILINDER BLOK. silinder blok Cara Membuat Sasis[frame] Modifikasi Trail dan Gestrek. Berikut ini saya 

Berbagi Informasi : Tune Up Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 2.41

Mungkin kalo bro semua sering wara-wiri di situs KCDj ini pasti udah sering baca tentang ngalusin kulit jeruk pd blok standar Raja, nah itu salah satu tips yg manjur loh Bro mayan tarikannya nambah sedikit cepat loh ! 2. . Cara setting karburator motor rx king pada vespa ada disini, karburator rx king pada keadaan mesin dalam kondisi dingin sangat susah dan selalu mbrebet mbrebet, hal ini di sebabkan oleh karena volume bensin dalam magkuk karburator terlalu 

Tidak Ada Komentar

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 15.28

POETRA REDBOX>>>>>CARA SETTING MOTOR: Tune up mesin 2 9 Mar 2010 Ada beberapa teknik tune up mesin 2 tak, yang paling lazim adalah Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King 

Muhammad Sobarik: Cara Men Tune-up Motor F1zr...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 11.54

maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya miring,ntar malah kompresi bocor,kalo mau lebih yakin ato presisi,beli amplas 400 & 1000.taro di atas kaca,lalu headnya di gosok di atas amplas tersebut,dari pake amplas kasar ke haluskalo mau lebih mudah,pake amril (yg biasa 

Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Thursday, 12 November 2009 Pukul 19.54

banyak faktor buat memaximalkan biar si Raja Standar larinya lebih yahut: 1. Naikin kompresi: banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg 

Bukan Motor Rx-king Biasa, Panggil Aku Jet Sukhoi...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 3.55

Tag:2 tak, bore up rx king, knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king, korek harian, korek mesin, korek rx king, membran racing, modifikasi mesin, porting 2 tak, rat motor, rx king drag, Yamaha, yamaha rx king · 20 . Dibanding sebuah motor Ninja 150cc drag yang biasanya bertenaga 42 dk di 14,000 rpm, pencapaian tenaga sukhoi yang digunakan untuk turing seperti ini tinggal finishing final gir depan belakang supaya mudah berlari mendekati 200 kpj.

Gembul_outsider: Trik Tune Up Rx-king

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 14.37

banyak cara penunggang naikin kompresi degan cara dibubut dll. untuk standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg lebih tipis bahkan ada yang gak pake paking sama sekali dan cuma dipakein lem paking doang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -