What's New?

Cara Setting Yang Benar Untuk Lnb Combo Matrix

Channel Tv Dewasa Parabola 18+ Xxx Satelit Optus C1 D3...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 14.42

sekaian postingan kali ini ditulis dari hasil pengalaman pribadi mungkin bisa berbeda cara dengan master master optus lainya tapi tujuanya sama menuju channel AO. untuk konsultasi . LNB KU udah di tempatkan & digoyang dengan benar, setting rcv. udah mantep, sinyal LNB udah bagus n normal + dish diposisikan dikit2 n perlahan tp SQ belum nonghol cmn ada 3%. Apa gara2 lagit lagi sedikit dn brapa pake lnb nya. Klo pake lnb combo bisa atw tdk.tks mas.

Carisatelit: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.18

Wah Mas Erwan itu rada susah kalo parabola nya fixedmesti pake Acuator..saya udah coba pake LNB Combo matrix..sinyal c dapet, tapi sinyal ku nya ga dapet begitu sebaliknya..receiver orange tv..tetep pakai acuator .. kenalsy pake dish jaring 6 ft pakai LNB ku band matrix type offset pake juga actuator NSS 6 udah ke lock dengan baik dengan signal CGN TV 70%dengan arah konektor LNB menghadap utarayg skrg sy tanya cara lock NSS 8 gimana ya frekuensi brapa ya 

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 11.33

CARA PASANG LNB COMBO MATRIX LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Arbetas.com

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 23.20

Cara memasang antena parabola | edo sarkedo – academia.edu, Cara memasang & setting antena parabola digital punya antena parabola merek matrix, venus, yuri, falcom, hingga andrew tapi belum tau/ awam cara pasang antena. lnb c band 2 lnb Berbagi ilmu pengetahuan dan teknologi, Tujuan nisn sebagai cara identifikasi siswa seluruh indonesia, baik secara konsisten, berkelanjutan dan juga standar. cara mencari nisn siswa online internet. Gambar 2 LNB 

Lnb Combo C/ku Band Matrix

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 19.58

lnb ini untuk menangkap gelombang C dan KU Band secara bersmaan, tanpa 2 parabola dan 2 LNB, cukup 1 para bola dan 1 LNB tetapi bisa menangkap satelit NSS6(IPM)/optus/nss11/KU Thaicom, KU Measat, dll. sekaligus bisa menonton Kusbudiono. 16 Mei 2013 21.42. Saya sudah pesan dan barang sudah sampai. Gimana cara setting nya Gan? Reply · Ridhoi Listrik. 28 Agustus 2014 09.05. Bos saya pesan 1 lnb combo untuk madura.berapa total biayanya+ongkir.trmksh 

Cara Pemasangan Lnb Combo Di Receiver

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 1.02

berikut ini adalah gambar setting pemasangan LNB Combo pada receiverPesan LNB Combo untuk menangkap satelit C dan Ku Band? hubungi 085 70 22 11 11 8 atau 219f955d hal menarik lain:- Daftar Harga receiver HD khusus gmn cara seting lnb matrix combo dirx matrix prolink hd new..mohon pencerahannya gan… mas,,klo dish mesh 9 feet pakai lnb combo, bagus ga penerimaan sinyalnya? baik c band maupun ku band, mohon pencerahannya mas.

Cara Memasang & Setting Antena Parabola Digital

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 8.00

Punya antena parabola merek Matrix, Venus, Yuri, Falcom, hingga Andrew tapi belum tau/ awam cara pasang antena parabola sendiri, baik itu tipe ram/ jaring ataupun solid/ petal tanpa bantuan teknisi khusus antena parabola ? artikel ini bisa menjadi panduan awal buat anda yang sama sekali . Buat yang make LNB combo tanpa switch 22K bisa coba : out dari LNB KU Band ke salah satu out C Band, out yang satunya lagi langsung di tancapkan ke receiver.

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 9.51

Akhirnya LNB combo yang dinanti nanti telah hadir LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi Gimana cara setting di RX agar bisa otomatis berpindah dari Ku ke C (atau sebaliknya) tanpa setting manual… . kan klau lnb combo itu bisa c bnd bisa ku jadi klau cman utuk mengelok c band aja rugi pak lbih baik paki yang c band aja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -