Cara Setting Yang Benar Untuk Lnb Combo Matrix

Cara Tracing Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

-Seting receiver (rx).masuk ke menu cari untuk merubah satelit,karena lnb ini KU band UNIVERSAL maka di rx kita seting frekuensi1 lnb 9750 MHz dan frekuensi2 10600MHz. Gambar 1. Gambar 1. se. -Kemudian masukan ke rx data . nama saya kmg ari posisi di bali juga,bisa bagi ilmunya? Saya ada dish telkom,lnbbo matrix dan rx mhde new Apakah seting lnb sudah benar sesuai gambar di atas..frq 9750 - 10600 Mhz yg paling penting memasukan data tranfonder jangan 

Receiver Venus Tucxon Hd, Receiver Full Hd Termurah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 17.48

Tags: cara fly pada matrix ethernet, cara memasang internet pada matrix hd ethernet, cara memasang internet pada openbox, cara setting router parabola, internet, modem dan router, ob, ob s9, tiket fly [] .. Tags: lnbbo, lnbbo matrix c / ku, lnbbo murah, openbox s4, openbox s5 hd, receiver azbox hd, receiver biss key, receiver yang dapat mengeluarkan biss key apa ada, skybox f4, skybox f5 [] .. aq awam benar soal-soal gini,,so boleh ya nanya…

Cara Tracking Satelit Insat 3a/4b

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 18.26

Prediksi Channel Tayang Piala Dunia Hari ke 10 ∼ cara Tracking Satelit INSAT 3A/4B [ARIANA TV] ARIANA TV Salah satu Channel yang menyiarkan Piala Dunia 2014 TANPA DIACAK / BEBAS ACAK hingga tadi malam, kedepan nya pencarian signal; Kalau Parabola menggunakan 2 lnb, maka pilihlah lnb yang di gunakan untuk Satelit Palapa D, biasa nya lnb 1 yang di fokus; setting Edit Satelit sesuai dengan setting di Satelit Palapa D di Receiver anda.

Cara Pemasangan Lnbbo Di Receiver

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 8.02

Berikut ini adalah gambar setting pemasangan LNBbo pada receiverPesan LNBbo untuk menangkap satelit C dan Ku Band? hubungi 085 70 22 11 11 8 atau 219f955d hal menarik lain:- Daftar Harga receiver HD khusus dewasa dan Youtube IPTV- Vdeo ulasan Mas..saya pake receiver matrix prolink hd ethernet mpeg4..saya pake lnb ku stargold hd prime focus fuji..saya pake dish bekas yess tv..sinyalnya gak dapat2 mas..mohon pencerahannya. Balas.

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 12.02

cara Tracking IPM HD - NSS 6 / SES 8 at 95.0°E dengan Dish TELKOMVISION Sejak awal bulan Februari 2014 sebagian besar Channel di NSS 6 / SES 8 – IPM at 95.0°E bagi sebagian wilayah di Indonesia kesulitan untuk lock signal Bisa nggak di lock dgn menggunakan Lnbbo merk matrix, dish 6 feet, posisi Sul-Sel… . cara setting Limit Manual pada Actuator Parabola » . Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus.

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Akhirnya LNBbo yang dinanti nanti telah hadir lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi Gimana cara setting di RX agar bisa otomatis berpindah dari Ku ke C (atau sebaliknya) tanpa setting manual… . kan klau lnbbo itu bisa c bnd bisa ku jadi klau cman utuk mengelok c band aja rugi pak lbih baik paki yang c band aja.

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Kalau pakek dish orange tv, tlg bgmn setting lnb nya. Tks . bos saya punya dish top tv yang tidak terpakai. apa bisa di pakai dengan menggunakan receiver matrix pro hd ethernet ? channel apa saja yang bisa di peroleh? bagaimana cara settingnya baik arah parabola maupun receivernya? trims … Balas . mas sms saya kok ngak dibls. dikatalog baru ada skybox f3. saya pesan skybox f4 + lnbbo matrix c/ku band berapa harganya + ongkos kirim ke pontianak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X