What's New?

Cara Setting Yang Benar Untuk Lnb Combo Matrix

Cara Memasang & Setting Antena Parabola Digital

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 15.00

Punya antena parabola merek Matrix, Venus, Yuri, Falcom, hingga Andrew tapi belum tau/ awam cara pasang antena parabola sendiri, baik itu tipe ram/ jaring ataupun solid/ petal tanpa bantuan teknisi khusus antena parabola ? artikel ini bisa menjadi panduan awal buat anda yang sama sekali . Buat yang make LNB combo tanpa switch 22K bisa coba : out dari LNB KU Band ke salah satu out C Band, out yang satunya lagi langsung di tancapkan ke receiver.

Dish Pointer: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 15.00

-Seting receiver (rx).masuk ke menu cari untuk merubah satelit,karena lnb ini KU band UNIVERSAL maka di rx kita seting frekuensi1 lnb 9750 MHz dan frekuensi2 10600MHz. . Saya ada dish telkom,lnb combo matrix dan rx mhde new kenalsy pake dish jaring 6 ft pakai LNB ku band matrix type offset pake juga actuator NSS 6 udah ke lock dengan baik dengan signal CGN TV 70%dengan arah konektor LNB menghadap utarayg skrg sy tanya cara lock NSS 8 gimana ya 

Cara Pemasangan Lnb Combo Di Receiver

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 8.02

berikut ini adalah gambar setting pemasangan LNB Combo pada receiverPesan LNB Combo untuk menangkap satelit C dan Ku Band? hubungi 085 70 22 11 11 8 atau 219f955d hal menarik lain:- Daftar Harga receiver HD khusus gmn cara seting lnb matrix combo dirx matrix prolink hd new..mohon pencerahannya gan… mas,,klo dish mesh 9 feet pakai lnb combo, bagus ga penerimaan sinyalnya? baik c band maupun ku band, mohon pencerahannya mas.

Orange Tv Kendari: Menggunakan Lnb Combo Untuk...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 13.59

Untuk menutupi kekurangan Orange TV yang minus channel MNC grup dan untuk mendapatkan channel FTA lain maka harus menggunakan antena parabola minimal 6 feet baik itu antena type jaring maupun plat/solid, jika menggunakan 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Spesifikasi Lnb S band : Frekuensi LNBnya 3620 MHz. Hanya menerima frekuensi di bawah 3000. Sistem penerimaan berpolaritas Horizontal dan Vertikal. Bentuk lnbnya bulat seperti cakram. Cara pemasangan arah konektor bebas . Salam kenal juga, kalau mau ganti LNB combo bisa saja cari tehnisi yang mahu dan tak ada masalah, untuk dapat menerima satelit lain/cband setting aja di decodernya seperti pengaturan LNB 5150 dan frekwensinya. untuk info 

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

CARA PASANG LNB COMBO MATRIX LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

tv satelit new". Tag: lnb combo, lnb combo matrix c / ku, lnb combo murah, openbox s4, openbox s5 hd, receiver azbox hd, receiver biss key, receiver yang dapat mengeluarkan biss key apa ada, skybox f4, skybox f5 . Gimana cara setting di RX agar bisa otomatis berpindah dari Ku ke C (atau sebaliknya) tanpa setting manual… . kan klau lnb combo itu bisa c bnd bisa ku jadi klau cman utuk mengelok c band aja rugi pak lbih baik paki yang c band aja. Balas.

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 12.02

Bisa nggak di lock dgn menggunakan Lnb combo merk matrix, dish 6 feet, posisi Sul-Sel… . Cara Tracking Vinasat 1/2 KU Band dengan Dish Telkomvision · Cara Setting Limit Manual pada Actuator Parabola » 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.