What's New?

Cara Setting Modem Speedup Studio

Inilah Modem Hsdpa Dari Speedup

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 10.23

Sebuah kabar gembira datang dari Modem HSDPA SpeedUp yang labarnya sudah dirlis oleh SpeedUp yang merupakan salah satu penyedia perangkat Internet broadband di. Selain itu, sebagai layanan nilai tambah, SpeedUp juga membenamkan Studio 9, yaitu sistem operasi terbaru untuk menjalankan perangkat SpeedUp yang disertai beberapa fitur Google, termasuk Google Chrome dan DNS Google untuk dedicated Cara Setting GPRS kartu GSM 

Setting Internet Flexi Pada Modem Speedup Joy/fun (su...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 21.39

apk.rifqi.net | Lama juga aku gak nulis tutorial, ada banyak draft postingan yang masih di tunda buat di tanyangkan, salah satunya Cara Setting Internet (Flexi Mobile Broadband) Modem Speedup Joy / Fun Su-7300u Pada 

Setting Modem Speedup Su-7000 Di Ubuntu 11.04

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 7.00

Sudah lama nggak memoposting tulisan di blog ini jadi kangen juga. Akhir-akhir ini perhatian saya tertuang pada penyelesaian buku baru saya –yang entah nanti judulnya apa– dan blog saya yang lain di hackwithcpp.blogspot.com. Mungkin 

Cara Seting Telkomsel Flash

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 8.26

Biaya koneksi bisa dibeli dengan cara mengirim SMS dan akan dipotong pulsa yang ada. internet mas mau tanya cara instal modem telkom flash speed up studio 9 gimana yah pah untuk redial koq nggak bisa” ? makasih.

Setting Telkomsel Flash Untuk Berbagai Modem

Diterbitkan pada Sunday, 10 January 2010 Pukul 22.14

UPDATE 15-06-2011: Sesuai informasi dari website resmi Telkomsel, setting APN Telkomsel Flash adalah sebagai berikut Gunakan APN : flash, untuk pilihan Paket Reguler Time Based. Gunakan APN : internet mas kalo telkomsel flash di modem ZTE MF627 gmna cara settingnya kasih tau lewat email aq ya akmal_aji@rocketmail.com thak's be for.. Reply .. setting internet via aplikasi modem tsb (studio 9) berhasil tetapi tdk bisa connect, failed terus… padahal 

Review Modem Modem Tercepat Speedup

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 10.23

Speedup Broadband menghadirkan jajaran modem modem tercepat dengan berbagai keunggulan dari segi kemudahan penggunaan, segudang fitur, dan desain yang slim dan stylish. yang paling banyak ditawarkan saat ini dengan kecepatan Download hingga 3,6 Mbps dan upload mencapai 384 Kbps. Modem Speedup memiliki User Interface terbaik saat ini dengan auto detect sehingga anda tidak akan repot repot memasukkan APN dan setting jika ganti kartu.

Setting Internet Telkomsel Flash Unlimited Ke 2 Komputer...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2008 Pukul 2.37

Setelah berhari – hari utak atik setting, tanya teman – teman, begadang sampe mata kuyu, sahur gak menentu jamnya, setting yang maknyos yang bisa tembus dan bisa dipakai sebagai berikut: Internet, pakai Telkomsel Flash Unlimited yang paket Basic tanpa modem Rp 125 ribu, belum pajak ama tagihan kartu halonya. Kebetulan di tempat kos saya termasuk jaringan . kalau untuk gitu cara settingnya gimana ya mas mohon solusinya terima kasih. arramuse Says:

Cara Setting Modem Telkomselflash Speedup 8650-u Di...

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 19.26

Tutorial ini ditulis sepenuhnya oleh LEHANLIVE. Sebenarnya konfigurasi modem model ini tidak terlalu sulit. Maaf Ubuntu saya bahasa Indonesia. Biasa, pecinta Indonesia. He he. Pastikan anda sudah mengistall 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.