Cara Setting Joystick Di Pes 2013

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.46

2.) Pada tampilan setting pilih tab Controller pilih Controller 1, ceklist DirecInput, Device pilih Twin USB joystick. setting-stik-pes-2014. 3.) Tekan salah satu tombol pada stik untuk mengetes stik dengan konfigurasi bawaan dari setting pes 2014. November 18, 2013 | Reply. mas bro saya baru beli double joystick, waktu mau pake maen pes tidak bisa digunakan untuk kontrol pemainnya, driver stick udah sy install, stick hanya bisa digunakan untuk klik “Press any button” kemudian 

Merubah Controller Stick 2 Menjadi Stick 1 Pada Game Pes...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 15.14

Kita dapat mengatasi permasalahan ini yaitu dengan merubah pengaturan controller dengan cara membuat stick 2 menjadi controller 1. Pengaturan ini berfungsi merubah stick Buka setting game pes yang berada satu folder dengan game pes yaitu di folder konami yang tampak seperti gambar dibawah ini. pengaturan stick game pes di komputer Twin USB joystick – 2. Kemudian klik OK Baca Juga : Mengatasi Error Not Working Game pes 2013 di Laptop.

Cara Setting Joystick Game Pes 2014

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 12.16

cara setting joystick Game pes 2014 - Ketika anda bermain pes 2014 tidak enak jika kita tidak memakai stiik nah taukah anda bagaimana cara setting Stik pes 2014. nah untuk setting stik di pes 2014 sungguhlah mudah, 

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 6.00

Sebelumnya, memang banyak kekurangan saat menjalankannya. Nah, pada tutorial ini, kekurangan-kekurangan sebelumnya tidak akan kita rasakan lagi :D.Kelebihan pada installasi pes 2013 kali ini, antara lain :… giovanni says: 19 January 2014 at 2:41 am. kalo mau update patch yang terbaru cara nya gimana bro ? Reply · 8shadow says: Horeee selamat ya brooo, telah berhasil install pes 2013 di Mac. Ok, untuk detail setting joysticknya cek laman ini.

Cara Setting Joystick Pada Pes 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 13.08

Banyak temen-temen saya yang tanya gimana sih caranya setting joystick biar bisa konek/terdeteksi pada game pes 2014, karena cara settingnya agak berbeda dengan pes 2013. Okelah gak perlu basa-basi lagi, mau tau 

Cara Setting Controller Stick Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 12.03

Kalian harus punya converter (jika stick kalian, stick normal untuk ps). Kalo emang udah portable colok aja. Step 2: Buka file konami > pro evolution soccer, cari deh gambar ini (pes-edit.exe) Step3: Buka setting di pes edit.

Cara Setting Joystick Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 9.06

joystick pes 2014 tidak berfungsi, cara setting joystick di pc bermain pes 2013-2014, cara mengatasi joystick yang tidak mau konek, tips dan trik, tips komputer, Agung ID Signer.

Cara Setting Stik Joystick Pes 2014

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 9.45

Bagi agan yang mengalami masalah tidak mendeteksi stik secara otomatis di pes 2014 bisa dilakukan dengan cara manual. Pengaturannya cukup sederhana agar bisa memainkan game pes tersebut menggunakan stik ps 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X