What's New?

Cara Setting Bikin Sticker Dari Skotlet

Cara Membuat Website

Diterbitkan pada Wednesday, 28 September 2011 Pukul 12.28

Karena kita akan membuat sebuah website dari awal hingga akhir menggunakan Wodpress CMS, maka sebaiknya kita mengenal terlebih dahulu (khususnya bagi yang memang belum mengenal) Wordpress CMS, sehingga bisa mengetahui fungsinya sebagai CMS (content management system) dan perbedaannya dengan blog Untuk mengetahui cara setting domainpada website Anda, silahkan buka tutorialnya di sini. Membuat Sticker/Skotlet Motor Sendiri.

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2015 Pukul 0.15

Cara Setting Karburator Motor Biar Irit Yang Benar. 08-18-2015. Cara Setting BTW gambar di atas tadi cuma contoh, dengan stiker atau scotlet yang berwarna warni mungkin hasilnya lebih bagus. selain bikin sendiri bisa juga dengan menempelkan skotlet khusus untuk motor yang sudah ada di pasaran, bentuknya seperti ini : Mudah kok Cara buat a, Cobak aja Buat Cewek'' . buat karya sendii meskipun jelek yg pentink karya sendiri. hehehhe.. ini Buat Cewek ea 

Yamaha R15 Ganti Striping, Bikin Tambah Pangling...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 0.00

desain striping yang lebih keren untuk Yamaha R15 ini. Desain striping buat Yamaha R15 sudah banyak dijual di Online Shop atau, Bro & Sis juga bisa pesan langsung di Digital Printing khusus stiker striping motor.… yamaha r15 striping 2 b yamaha r15 striping 2 d yamaha r15 striping 2 f yamaha r15 striping 2 c yamaha r15 striping amerika yamaha r15 striping biru putih merah skotlet yamaha r15 4. yamaha r15 striping gost green. yamaha r15 striping gost pink.

Cara Melepas Stiker Timbul Pada Body Motor Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 2.20

Stiker timbul yang menempel pada body motor atau mobil memang terlihat sangat cantik. tetapi karena sudah cukup lama stiker tersebut menempel pada body motor, kita menjadi bosan dan berniat untuk melepas stiker timbul atau skotlet itu 

Amiko Produk Promosi Surabaya Jual Buat Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 7.00

CETAK STICKER CUTTING CUTTING SCOTLITE / SKOTLET Amiko Digital menerima jasa pembuatan dan cetak Stiker cutting bahan vinyl scotlite/skotlet dengan harga murah yang bisa digunakan untuk mempromosikan 

Cara Potong Stiker Mesin Jinka Langsung Dari Coreldraw...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 9.22

Sorot ke menu Setting-General dan Atur settingannya seperti gambar dibawah ini . Untuk pengaturan force dan speed mesin cutting bisa dilakukan langsung di mesin cutting, settingan force dan speed untuk bahan stiker berbeda-beda, biasanya untuk stiker vinyl saya memakai force antara 60 sampai 80 dan speed 50-60, Trik Buat Bidang Ekspresif Coreldraw x6 Bagaimana cara membuat bidang Ekspresif dengan mudah? bagi anda pengguna coreldraw x6 itu bisa dil…

12 Model Skotlet Headlamp Yamaha R15.

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 12.00

Jadi fungsi skotlet hitam hanya sebagai garis pembatas agar kesan pola headlamp yang baru terlihat cekung kedalam. cara membuat R15 sipit. Setelah itu baru kita tutup skotlet putih atau bagian yang paling luar dengan 

Jacko Blogger: Buat Sticker/skotlet Motor Sendiri + Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 6.16

untuk tulisan jepang (itu dibacanya kawasaki) ane minta bantuan Google Translate (koz ane gak punya keyboard jepang atau gak tahu cara setting keyboard ke format jepang, hehe), trus copas deh di Office Word. note: jika 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -