Cara Root Xperia Miro

Cara Root Sony Xperia Miro Tanpa Pc

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 21.34

cara root sony xperia miro tanpa pc. Diposting oleh Lienz Osd pada 21:11, 26-Jul-14 • Di: Aplikasi Android. Assalamualaikum.wr.wb. Selamat malam semuanya, gimana kabarnya nih??? mudah-mudahan baik-baik aja ya dan tidak kurang 

Tutorial Cara Root Xperia Miro St23i Semua Firmware...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 19.56

Artikel ini akan sedikit mengulas bagaimana cara me-root Sony xperia miro ST23i dengan mudah tanpa memerlukan tool tambahan seperti aplikasi APK maupun CWM Recovery. Cukup menggunakan satu buah software saja disertai USB 

Cara Update Xperia Miro St23i Ke Jelly Bean

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 15.59

Sedang mencari tutorial upgrade Sony xperia miro ke Jelly Bean? Artikel ini akan sedikit mengulas bagaimana cara meng-Update Sony xperia miro ST23i ke Jelly Bean 4.1.2 dengan mudah, jelas, dan dibahas secara men-detil sampai Anda benar-benar paham. Sony xperia miro adalah smartphone kelas mid-range Baca juga Tutorial cara root xperia miro ST23i. Lihat bagian daftar isi untuk tutorial menarik lainnya atau masuk ke page Curhat Android untuk bertanya / berdiskusi 

Cara Root Sony Xperia Miro St23i Dengan Benar

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 7.58

Di pagi yang cerah ini ditemani tiga batang rokok dan secangkir kopi hangat menginspirasi saya untuk menulis sedikit tutorial tentang cara root Sony xperia miro dengan benar. mumpung tidak ada kerjaan di rumah, bisa 

Memperbaiki Semua Android Xperia Yang Bootloop

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 23.03

Pernah kejadian pada waktu itu teman saya membeli Sony xperia miro hanya dengan 120K. Itupun barangnya dilihat .. toloong habis ngikutin cara diatas berhasil.. tapi xperia tipo ku tidak bisa di root kembali. ReplyDelete.

Cara Root Xperia Miro St23i Dengan Mudah

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 18.16

Halo, udah lama ya nggak update blog ini lagi. Berhubung beberapa minggu lalu saya beli hape baru *ciee* sekarang saya mau share nih cara root hape android Sony xperia miro ST23i. Ya, rooting your android phone :D.

(3) Tutorial Cara Root Xperia Miro St23i Semua Firmware...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 13.46

ST23i Semua Firmware. Tri Harnoto. Android. Rabu, 27 Agustus 2014. Belum ada komentar. Tutorial cara root xperia miro ST23i Semua Firmware - Anda pengguna Sony xperia miro? Sedang mencari tutorial rooting Sony xperia miro?

Tutorial Root Xperia Miro St31i Firmware 11.0.a.5.5

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 13.59

4) Tunggu hingga proses flash selesai (Jangan cabut miro apabila proses flashing belum selesai) cara root firmware xperia miro 11.0.A.2.10 1) Download UnlockRoot disini:https://dl.dropboxusercontent.com/u/51719548/Unlockroot.rar2) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X