Cara Root Smartfren Andromax Via Recovery

Modifikasi Smartfren Andromax C2: Cara Root Ad688g...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 10.52

root-master.png. 3. cara Manual Kalau masih gagal dengan cara diatas, kita bisa melakukan cara manual seperti ini: 1. Hubungkan ke Komputer 2. Pilih Driver Setup 3. lalu install driver smartfren andromax C2, buka explorer, pilih partisi CD Drive smartfren, lalu install 4. Download dan ektrak filenya http://d-h.st/sdI Lalu ketik di CMD /mand Prompt, adb devices, kalau udah ada ad688 recovery ketik perintah ini : adb shell mount /system [ENTER] adb push su 

Install Cwm Smartfren Andromax C2 Terbaru « Info Gadget...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 10.36

Itulah informasi mengenai cara intall CWM recovery pada smartfren andromax C2. Nantikan informasi - informasi menarik lainnya seputar gadget terbaru. Simak juga ulasan mengenai cara root smartfren andromax C2 

Root Dan Pasang Cwm Recovery Smartfren Andromax C...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 0.58

cara root dan Pasang CWM recovery smartfren andromax C (Jellybean), root smartfren andromax C (Jellybean), Pasang CWM recovery smartfren andromax C (Jellybean)

Cwm V6.0.2.3 Andromax-i Terbaru + Root

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 3.54

CWM v6.0.2.3 andromax-i Terbaru + root - allay web Tips dan Trik,android,sofware,internet,web desaign,blog. cara root-Unroot via CWM recovery 2014 facebook twitter allay web tempat blog tips dan design android agar hanya kumpulan label trik download dapat dengan read smartfren andromax jadi galaxy full keren pada ini kita menjadi update avira terbaru juli 2013 antivirus terampuh banyak situs yang anda bisa baca selengkapnya ramuan periksa 

Cara Root Smartfren Andromax C2 Terbaru.

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 10.24

Ok, jika sudah siap langsung saja, berikut langkah - langkah lengkap mengenai cara root smartfren andromax C2 : Unduh : - root Tool Pilih partisi recovery, lalu klik kanan, lalu pili Restore Partitions from Image File(s) 7.

Cara Root Andromax C2

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 15.38

Akhirnya tutorial untuk smartfren andromax C2 ada juga. Pasti sudah pada menunggu kan? Penasaran gak? Oke deh, langsung aja yah… Download : root Tool · ADB Installer · Busybox. BAGI YANG GAK MAU REPOT 

Rooting Smartfren Andromax C "os Ice Cream Sandwich...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 2.41

Rooting smartfren andromax C "OS Ice Cream Sandwich" via CWM - Alya_kari. cara instalasi sama dengan langkah nomor 3. setelah instalasi selesai lakukan "reboot recovery" dari menu Advance >> Reboot recovery.

Tutorial Root Andromax I3s

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 8.05

Tutorial root andromax i3s. Akhirnya setelah sekian lama, smartfren andromax i3s bisa juga dibobol (baca: di root). Walaupun masih harus menggunakan PC sebagai medianya, setidaknya, kita sudah bisa mengutak-atiknya. di logo smartfren, biarkan saja); Ketik fastboot devices untuk mengetahui apakah HH sudah terdetect di fastboot mode. jika sudah; Ketik fastboot boot recovery.img; HH akan masuk ke mode recovery philp, lalu Flash file tadi dengan cara.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X