What's New?

Cara Root Android Dengan Mudah Dan Aman Advan T4i

Advan T1c

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 5.22

Assalamu'alaikum sobat sekalian, kali ini ada sedikit tips "Cara mudah ROOT Tablet Advan Vandroid" buat para pengguna tablet dari Advan yakni Vandroid yang merupakan tablet PC berbasikan Android 2.2 Froyo.

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 0.43

Sekarang, dengan versi KingRoot Cina ini, Anda harus dapat membasmi Samsung Anda, Snapdragon, Mediatek dan hampir semua perangkat android dengan mudah dan bahkan tanpa menggunakan PC. . itu semacam kode untuk mengetahui hasil download.an ente corrupt / tidak, samakan dengan yang ane tulis di atas, nah cara ceknya harus pake pc, ente download software namanya hjsplit terus ceksum, kalo hasilnya sama dengan yang di atas berarti aman.

Vold.fstab T4i

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 6.13

[Advan S5E] cara memotong sim card (membuat micro [Advan S5E] Carliv touch recovery . 3:13 PM | Labels: Advan T4i. Buat mas mas dan mba mba yg mau gedein memory internalnya mari kita vacum si vold.stab nya alias di edit scriptnya :D Kita belajar ngedit ya biar pinter dan lebih tau..jangan yg instant hasil copy paste :D Rubah lagi ke Mount R/W biar aman :D Azhar Marzouqi Ahmad hahaaha..msh belajar ane gan bkn master..untung ada backupn..tggl root ulang aja.

Cara Root Tablet Advan (update)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 14.00

7. Telepon akan terinstal Superuser yang menandakan sudah berhasil root. *Tested on Advan T series , untuk Type Advan lain masih menunggu konfirmasi. Source : Ridhoswasta Untuk artikel root android lainnya silahkan 

Cara Merubah External Sd Card Sebagai Internal...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 19.02

Kamu ingin tahu bagaimana caranya swap kartu memori internal dengan kartu memori eksternal pada Android, sehingga kamu dapat bermain game2 seperti Asphalt 7 dan banyak permainan lainnya yang membutuhkan Cari file vold.fstab kemudian Backup aja dulu ( Jika menggunakan root explorer file yang asli akan dicopy jadi vold.fstab.bak atau biar lebih aman lagi backup melalui Recovery Mode ) 4. Contoh vold.fstab dari Tablet ADVAN VANDROID T4i

Next Post Kumpulan Firmware Advan

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 12.45

Incoming search terms: cara merubah sinyal tab advan t1e menjadi 4g; download analog tv advan e1a; free download firmware advan e1c pro; kelebihan dan kekurangan advan t5d 

Root Vandroid T4i Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 6.14

Kang Dadank kalo nanya mbah google sih ktanya hrz pake modem dri advan(jetz)tpi stelah HH ane root,kok pake modem huawei E1550 bsa connect ya!pdhal ane bli tuh modem 4 thn yg lalu♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP

Rom Mediacom Mirip Dengan Advan T4i Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 6.12

Advan E1C (1); Advan S5 (1); Advan S5E (8); Advan T1 (1); Advan T1A (1); Advan T1C (3); Advan T1E (11); Advan T2i (3); Advan T4i (3); Advan T4i II (3); Android (13); Andromax (13); Andromax C (15); Andromax C3 (20) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.