What's New?

Cara Root Android Dengan Mudah Dan Aman Advan T4i

Android: 10 Masalah Dan Solusi Tablet Advan T4i

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 19.00

masalah dan solusi tablet Advan T4i, seiring dengan perkembangan pengguna dari tablet advan banyak sekali pertanyaan pertanyaan setelah membelinya. diantanraya cara instal aplikasi, ada beberapa aplikasi yang tidak bisa jalan, ada fitur 4 Tombol Root akan berubah jadi abu-abu, jika ada permintaan untuk Reboot tekan Yes, tunggu beberapa saat dan tablet akan booting menjadi super user. . Cara Mudah Root dan Pasang CWM Imo S89 Miracle Tan.

Cara Root Tablet Advan (update)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 14.00

7. Telepon akan terinstal Superuser yang menandakan sudah berhasil root. *Tested on Advan T series , untuk Type Advan lain masih menunggu konfirmasi. Source : Ridhoswasta Untuk artikel root android lainnya silahkan 

Cara Merubah External Sd Card Sebagai Internal...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 19.02

Kamu ingin tahu bagaimana caranya swap kartu memori internal dengan kartu memori eksternal pada Android, sehingga kamu dapat bermain game2 seperti Asphalt 7 dan banyak permainan lainnya yang membutuhkan Cari file vold.fstab kemudian Backup aja dulu ( Jika menggunakan root explorer file yang asli akan dicopy jadi vold.fstab.bak atau biar lebih aman lagi backup melalui Recovery Mode ) 4. Contoh vold.fstab dari Tablet ADVAN VANDROID T4i

[advan T1c] Cara Paling Mudah Root Advan Vandroit Tablet...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 5.22

Assalamu'alaikum sobat sekalian, kali ini ada sedikit tips "Cara mudah ROOT Tablet Advan Vandroid" buat para pengguna tablet dari Advan yakni Vandroid yang merupakan tablet PC berbasikan Android 2.2 Froyo. Admin Pratama note berniat untuk membuat artikel . Arien Jepon bisa diaplikasikan ke T4i ga tutorial ini..? 31 Juli 2012 pukul 14:38 · Suka · Hendra Setiawan . [Redmi Note] Daftar aplikasi yang aman dihapus di [Redmi Note] Trik membuat Xposed 

Root Android

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 0.43

Sekarang, dengan versi KingRoot Cina ini, Anda harus dapat membasmi Samsung Anda, Snapdragon, Mediatek dan hampir semua perangkat android dengan mudah dan bahkan tanpa menggunakan PC. . itu semacam kode untuk mengetahui hasil download.an ente corrupt / tidak, samakan dengan yang ane tulis di atas, nah cara ceknya harus pake pc, ente download software namanya hjsplit terus ceksum, kalo hasilnya sama dengan yang di atas berarti aman.

Root Vandroid T4i Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 6.14

Root Vandroid T4i II. 3:14 PM admin. Tutorial root vandroid t4i yg dual core. Bisa atau tidaknya itu tergantung..soalnya ane blm pernah coba..cuma share aja. Langsung aja bahan2nya : UnlockRoot Kang Dadank kalo nanya mbah google sih ktanya hrz pake modem dri advan(jetz)tpi stelah HH ane root,kok pake modem huawei E1550 bsa connect ya!pdhal ane bli tuh modem 4 thn yg lalu♏♏♏ .. Cara Root Redmi Note Via PC (Bisa Update OTA Tanpa.

Cara Backup Rom Tablet Advan

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 14.00

Assalamu'alaikum wr. wb. Cara Backup Rom Tablet Advan Ok kali ini dan mengawali posting perdana masalah android, saya akan share tutorial "Cara Backup Rom Tablet Advan" Karena dari sekian banyak pengguna 

Vold.fstab T4i

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 6.13

Klo udah root download Root Explorer (tanya mbah google) :D Udah download buka root explorer. Hati hati jangan Rubah lagi ke Mount R/W biar aman :D Ane saranin memory card external class 10 biar . Narso Purbalingga Akang Rizal Persib Hungkul klo advan t4i 2 ane bootloop ,stlah rubah vold fstab ada solusinya kaga bang. 5 Januari 2013 pukul 16:41 · Suka . [Advan S5E] cara memotong sim card (membuat micro [Advan S5E] Carliv touch recovery 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -