What's New?

Cara Restore Opera Mini Bawaan Smartfren Extreme

Smartfren Extreme: Memperbaiki Operamini...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 3.13

namun opera bawaan hp ini sering rusak pertanyaan nya kenapa gak download lagy dan ganty yang baru jawaban saya " opera yang ada di sf extreme ini Operamini 6.0.0.00143, dan itu susah untuk didownload , karna 

Bjkzone

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 6.14

Opera Mini Smartfren Xstream EVDO Cara Memperbaiki Opera Mini di Smartfren Xstream EVDO yang Error Kasus in i saya alami udah cukup lama, ya sekitar dua bulan yang lalu. Dimana, HP Smartfren Xtream EVDO saya Opera Mini bawaan hp ini error, ngadat, macet, gak bisa browsing, begitu buka opera mini gak bisa akses menu-menunya, ada juga yang mengalami restart sendiri. Karena masalah ini otomatis mau gak mau saya pakai browser alternatif lainnya.

Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 8.19

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream Setengah. Wah sudah lama sekali saya tidak posting blog, hahaha maklum masih pelajar dan udah mau UN^^. Pada post saya kali ini daya akan menjelaskan bagaimana cara memperbaiki Operamini bawaan Hape Smartfren Xstre@m. Saya membuat post ini . begitu saya buka operamini bawaan hp smart fren extreme saya kenapa layar ny jadi aneh gitu tampilan ny ky ny eror gt. BalasHapus. Balasan.

Cara Dan Trik Memperbaiki Operamini Hp Smartfren Xtream...

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 14.49

Untuk memperbaiki Operamini yang Rusak pada Hp Smartfren eXtream dan Sebelum anda memperbaiki Hp Smartfren anda sebaiknya anda siapkan dulu alat perangnya. tersebut dengan menekan tombol keluar (tombol merah sebelah kiri yang biasa digunakan untuk mengakiri tlp) dan sekarang bukalah Operamini Bawaan HP SMARTFREN XTREAM anda. dan coba gunakan untuk Browsing atau sekedar membuka Facebook untuk menguji Operamini anda.

Cara Memperbaiki Error Di Operamini Smartfren Evdo Xstream

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 4.19

Assalamualaikum, Tepat hari ini 25 Des 2012, saya posting artikel tentang cara perbaiki opera mini bawaan yang error di HP SMARTFREN EVDO XSTREAM, berbekal dari pengalamaan sendiri, opera mini di HP smartfren 

Bodoh: Cara Memperbaiki Operamini Smartfren

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 13.45

Hai sobat blogger, kali ini saya akan membagikan cara memperbaiki opera mini bawaan hp smartfren xstream yang rusak tanpa pc, alias langsung dari hp smartfren tersebut 

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 23.12

Beberapa jam kemudian opera mini error lagi, aq restore lagi eh malah bertahan cuman satu jam. aku coba cara lain akhirnya nemu cara restore opera mini hp xstream yang langsung dari hp ga pake PC. Cara ini terbukti berhasil dan sampai sekarang ga error lagi. Download file reksio.ini dari browser bawaan HP smartfren xstream (bukan opera mini) dengan mengetikkan halaman baru berikut : file:///fs:/mod/reksio/reksio.ini unduh kedalam folder java di memori 

Cara Memperbaiki Opera Mini Bawaan Xstream Smartfren...

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 2.32

cara memperbaiki opera mini bawaan xstream smartfren. mungkin cara ini sudah ada di blog lain tapi tidak salahkan mengulangi kembali toh makin pintar kok,ok pandang ne caranya: 1. Pertama download dulu file reksio.zip 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -