What's New?

Cara Pindah Paket Three 125rb Per 6bulan

Hati-hati Aktivasi Telkomsel Flash Unlimited!

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2008 Pukul 7.59

Akhirnya pindah deh ke three katanya lebih lambat, tapi paling tidak, gak buang2 uang dan tidak merasa dirampok. so far ok dibawa ke bali jg masih lancar 3-nya. . Ternyata CS yang ditugaskan tidak tau cara pengaktifan modemnya juga. . saya memakai kartu ini hanya khusus untuk internetan…. saya daftrakan no tersebut ke paket telkomsel flash basic unlimited yang perbulannya 125 ribu. saya aktifkan no tersebut digrapari wilayah medan pada tanggal 11 april 

Ganti Paket Indihome 1 Mbps

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 4.31

Setelah lebih dari 6 tahun pakai telkom speedy chat 50 jam, akhirnya Sabtu kemarin (4 Oktober) saya memutuskan untuk ganti paket ke telkom IndiHome 1 mbps dengan biaya bulanan 240 ribu + ppn 10%. Dengan paket ini 

Paket Blackberry Tri Murah 6 Bulan Rp 125ribu

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 4.24

Cara mengaktifkan promo BlackBerry Tri 6 Bulan ini hanya bisa dilakukan dengan membeli kartu perdana khusus SP BlackBerry Tri seharga Rp 125 ribu. Beberapa konter menjual perdana ini hingga Rp Tabel Tarif Paket Tri BlackBerry 6 Bulan. Menurut kami, dengan promo harga paket BlackBerry Rp 125 Ribu untuk 6 bulan atau hanya Rp 20.834 per bulan, dibandingkan operator seluler lain, Tri memberikan paket BlackBerry termurah yang nyaris setara Full BIS.

Paket Blackberry 3 (tri)

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 7.18

INFO: Daftar Harga Paket Blackberry 3 ( Tri ) Full Service - Paket bbm - Paket Gaul - Cara Daftar / Aktivasi - Cara Unreg dll, Baca Selengkapnya!

Pengganti Paket Bb Tri 6 Bulan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 15.03

Bagi sobat yang saat ini masih memiliki BB dan sedang menikmati paket BB Tri 6 Bulan Socialite yang katanya full service itu, tentu ingin sekali mengetahui cara hemat perpanjangan BB Tri 6 Bulan. Sayangnya, paket tersebut sudah Dengan pulsa ini, sobat akan mendapat pulsa utama 200rb, yang langsung dapat sobat gunakan untuk memperpanjang paket BB Tri 6 Bulan menjadi 3 Bulan seharga 125rb dengan mengetik MAU BB3 lalu kirim ke nomor 234;. Sisa 75rb dapat sobat 

Paket Blackberry Three 6 Bulan 125 Ribu

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 15.56

Pelanggan juga akan mendapatkan kuota tambahan ketika mengaktifkan paket 125rb/bulan ini, kuota tambahan tersebut sebesar 200 MB yang bisa digunakan untuk mengakses youtube, atau juga bisa anda gunakan Paket Data Internet per bulan Kartu Tri - Sebagai melengkapi artikel kami sebelumnya yang membahas mengenai Paket Internet 3 yang Unlimited, yaitu kami lengkapi dengan Cara Menambah masa aktif kartu tri 1 tahun tanpa isi ulang pulsa.

Tarif Dan Cara Daftar Paket Blackberry Esia

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 15.04

(Chatting BlackBerry Messenger) harian (1hari) Rp.1.500 gratis 10sms 1 bulan (30hari) Rp.30.000 gratis 200sms 3 bulan (90hari) Rp.60.000 gratis 500sms 6 bulan (180hari) Rp.99.000 gratis 1000sms. Cara Registrasi Paket:

Three 3 Always On, (katanya) Bebas Itu Nyata! Faktanya...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 8.56

nah saat itu pun kebetulan paket data saya sebelumnya habis masa berlakunya, dan saya pun mengaktifkan paket Always ON 1 bulan, yg terhitung memiliki masa aktif hingga tgl 6 Agustus. sampai akhirnya, kuota 50 MB/bulan dari Dulu saya pake internet tri dengan paket 5GB rp.125rb. .. tapi syg nya 3 ndag ada mnggunakan APN utk bermain game online, jadi kuota cepat tersedot, jadi aku pindah aja ke simpati flash yang ada APN utk bermain game online.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -