What's New?

Cara Pasang Kampas Kopling Strada Triton

Seru-seruan Setir Truck Dan L-300 Di Jalanan Menanjak...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 8.03

Meniti satu persatu trap tanjakan, TR tidak pake kopling sama sekali, karena berdasar pengalaman, setengah kopling malah akan membuat ban menjadi spin. Steerpun dibuat menuruti TR yang sudah jiper akibat truck mau terguling akhirnya cuman bantu “nggenjot ban” dengan cara naik di bak. Spin-spin dan spin… . tadi siang malah liat strada triton single cabing bawa balok kayu,mobilnya masih baru itu,platnya masih putih merah ckck. LikeLike. Anonymous 

Iwan E Sudjatmiko Personal Blog: Indirect, Direct Injection...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 22.08

truck Giga, Navara, triton, ranger terbaru, everst, bmw x1, 320d, pajero, fortie, ipah d4d, captiva, dmax, spin, peugeot hdi, dll. Delete. Reply Mas Iwanmau tanya ispan 1997 aku ganti kampas kopling dan ganti sealsetelah jd dan aku pakai kok ada rembesan olidan aku tanya bengkelnya karena sealnya nggak pakai per sehingga mudah bocor Apakah bener Mas? dan apa Bagaimana cara setting injection pump kendaraan bus hino agar irit. ReplyDelete.

Perawatan Dan Penggantian Sparepart Mobil...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 13.59

semoga bisa menambah pengetahuna cara merawat mobil anda. # FILTER UDARA # - bersihkan setiap 2500 s/d 5000 KM. tergantung cuaca dan kondisi jalan atau kopling. bila tidak ada kebocoran jangan di tambah dulu, itu bisa dikarnakan ada keausan. di kampas rem atau kampas kopling. lebih baik di cek dulu kondisi kampas. minyak yang di pakai di kopling sama dengan minyak rem. - ganti setiap 20.000 KM / max 1 tahun. # BUSI # -bersihkan setiap 5000 s/d 10.000 KM.

Cara Mengganti Kampas Rem Cakram Mobil Atau Brake...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 20.49

Rem Cakram Mobil – Otomotrip.com, Cara ganti kampas rem depan mobil, cara bongkar kampas rem cakram atau cara pasang kampas rem cakram mobil. Rem cakram mobil dikenal juga sebagai disc brake atau rem 

Tips Mengatasi Pedal Kopling Mobil Berat Dan Keras...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 14.51

Otomotrip.com - Di ambil dari pengalaman jika kopling berat atau pedal kopling keras belum tentu kampas kopling yang habis atau tipis,tetapi ada faktor lain sehingga kopling menjadi berat saat di injak pedal kopling. Jika hal ini terjadi bisa saja mengatasinya dengan cara menyemprotkan anti karat mobil secukupnya (lihat gambar di bawah) pada bantalan luncur tanpa turun kopling melalui karet boot pada fork kopling sambil minta bantuan orang lain untuk 

Tis Otomotif, Agar Kanvas Kopling Matik Tetap Ciamik

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 9.59

Akibatnya, masa pakainya lebih cepat, dan kita harus segera mengganti oli transmisi atau kampas kopling dengan yang baru. Oli transmisi dan kampas kopling yang tidak "ciamik" lagi akan Jangan lakukan cara yang kurang ramah terhadap transmisi. Dengan pertimbangan mobil akan segera melaju, masih banyak pengendara . Ganti Fuel Filter Mitsubishi Pajero Sport Dan Strada Triton, Bikin Lega. JAKARTA - Mitsubishi Pajero Sport dan umumnya mobil diesel 

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

saya mau nanyak tolong dikasih penjelasan gimana mengatasi kalau matic strada triton transmisinya hanya mau jln mundur aja maju tidak mau. awalnya pipa oli transmisi yng mengarah ke radiator sebagai pendingin oli pecah kena batu besik pada kampas-kampas uda masuk,reparkit uda di ganti yg ori,valvebody nya uda di ganti dengan valvebody mobil yang perpindahannya bagus hasilnya sama aja.tlg bro kalau ada solusi lain yang bisa jadi pertimbangan.

Lampu Handrem Di Panel Spido Nyala Terus

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 9.05

Tips dan cara pemeriksaan jika lampu Handrem tidak mau mati 1. Periksa swith Kebocoran dapat terjadi dalam selang rem, kaliper disc brake, drum brake wheel cylinders atau pada master cylinder itu sendiri dan master kopling jika kendaraan menggunakan satu aluran minyak rem dan minyak kopling. Terlihat basah Saat di ganti kampas rem mobil atau brakepads dengan yang baru minyak rem akan kembali naik dan lampu indikator mati saat lepas hand rem.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.