Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Slim Scph 90006 Tanpa Ganti Chip

Mcbooting Untuk Ps2 Tanpa Ganti Chip

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 21.53

Ada beberapa versi dari Free MC Boot.elf sendiri diantaranya V 1.5,V 1.6,V1.8 dan lainnya dengan fungsi sama yaitu untu booting ps2 tanpa ganti chip. . @dho,untuk ps2 slim scph 90006 bisa gunakan modbo 5.0 gan Bos,,cara bkin free mc booting untuk SCPH10000 gmn y bos,,kondisi ps udah g ada optik.aku coba bkin pake ps slim scph 90006 yang masih ada optiknya tapi g bsa booting di scph10000nya,, mohon bantuannya bos,,, terimaksih bnyak.

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

Ada cara yg lebih mudah: gratis terbukti jalan di ps2 saya yg belum ganti chip, Optik msh jalan, pake USB harddisk/FlashDisk. Ukuran File (1 DVD= 600Mb) 1 File Tambahan 60Kb Disini ga bisa kirim2, lewat JaPri? . buat para suhuuu,,,, mohon bantuannya neh, ps2 saya sery scph 90006 slim saya mau load game pake usb atau HDD external dengan bantuan FreeMcBoot yg sudah di instal di MMC, masalahnya kenapa setelah saya instal FreeMcBoot di MMC 

Cara Memasang Chip Modbo 5.0

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.58

Selain itu modbo 5.0 juga mendukung semua jenis mesin playstation 2,chip ini juga bisa dijalankan di ps2 slim scph 90006 yang tidak mendukung Free Mc boot.Untuk diagram modbo 5.0 sebenarnya sama dengan diagram 

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 18.45

Bos mau tanya ps 90006 ku sudah pake hardisk USB chip matrik terus mau ganti lagi pake optik apa chip matrix nya harus di ganti lagi soal nya optik ame mekanic ny gak respon.. tolong bantu ane bos makasih sebelumny. August 5, 2012 at lee said hai Boss,,,,,,,aku mau tanya, apa boleh ps2 scph 90006cb punyaku di pasangin modbo matrik versi 3.0..? klw boleh mohon di beritahu cara pasangx n instalnya., tanks ya sebelumnya,,,, salam peace!

Free Mc Boot Multi Region

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 18.59

Saya berhasil instal multi version om..pada seri 5 yang udah ganti chip matrik..bs dites pada seri 7..tapi saya gagal instal di seri 7 yang blum ganti chip..pencerahannya dong om..makasih ..sukses selalu omm.. 4 Februari 2013 kenapa ya saya tidak bisa menginstall free mc boot 1.8 di konsol ps2 slim scph-90006. atau ada cara lainkah ? trims tutorialnya. 10 Maret 2013 slim seri 9xxx, tanpa gnti apa2 bisa. cuma modal 1 keping cd 1 buah flashdisk + mc ps2 8mb.

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

Main game pake harddisk tanpa perlu ganti chip, hemat biaya.cuma yang membedakannya kali ini adalah, media yang kita gunakan, kalau dulu kita gunakan CD untuk booting hddloadernya, sementara sekarang kita gunakan Memory ps2 sebagai media booting hddloadernya. Caranya copy kan saya punya ps2 slim scph 90006 optiknya sudah rusak. dan rencana saya pasang free mcboot. tolong mas bantuanya. apa yang harus di lengkapi software2 nya. Balas.

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.49

Saya asumsikan bahwa mesin ps2 slim yang kita modifikasi ini masih bisa untuk membaca CD. download File Image ULE kemudian bakar kedalam CD dengan NERO BURNING atau aplikasi lain kesayangan anda. . Saya beli ps2 tanpa harddisk tadi saya kira harus pasang MODBO lg, saya beranikan diri untuk bongkar sendiri ps2 nya, ternyata sudah terpasang MODBO 3.0 (dari waktu beli ternyata sudah terpasang) dan rupanya tinggal setting di biosnya.

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 14.16

Pada postingan ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan ps2 Loader berjalan pada ps2 slim tapi untuk yang masih pake optik atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya tapi bootingannya pake CD OPL Untuk ps2 fat(tebel) anda bisa langsung memasang Hd external dengan bantuan Mc Boot OPL, karena ps2 tebel support ma Free Mc boot tanpa ganti chip matrix(modbo).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X