What's New?

Cara Pasang Alarm Motor Revo

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Bisa ksh gambaran mas tentang cara pasang relaynya?misal kabel wrn ini disambung kesini,sb montir tempat pasang dl kekeh klu gak bs start dari remote.dan pesan mas ntar buat artikel tentang pasang alarm dg penambahan relay..tq. Balas. 21. talkjuju - Mei 29, 2013. bagusan alarm brt apa bohante(type-r) bro? Balas .. motor revo 2010 dri baru lngsung pasng alarm sampe sekarang masih normal semua. tapi tadi saya cek kabel pink sama abu abu di potong.

Fullwaving Honda Supra 100 / Grand / Revo 100 / Gl Pro...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 15.52

2 ane iseng pasang alarm di motor smua sistemx berfungsi kecuali tombol starter dr remot control kalo tuh tombol star yg gambar petir di remot ane pencet yg nyala cuma lampu sein doang kanan kiri tp nyalanya ga berkdip layakx lampu .. Halo mas Novaera, mau tanya untuk merapikan kabel supaya bisa melekat erat dengan kumparan sepul grand, cara yang baik bagaimana ya? apakah harus di lem supaya bisa melekat rapi atau bagaimana? soalnya saya tarik 

Membuat Alarm Sederhana Pada Motor

Diterbitkan pada Sunday, 9 January 2011 Pukul 20.58

Cara kerja dari alarm yang saya buat ini adalah mematikan arus CDI sehingga mesin tidak dapat dihidupkan. Apabila kunci kontak dipaksa berada Pasang relay pada soketnya, satukan kaki nomer 86 dengan kabel panjang dari saklar alarm yg tadi telah disiapkan, kemudian sambung ke negatif klakson (kabel klakson berwarna hijau). Sambung kaki nomer 30 dan 85 Gan motor revo th 2008 saklar belnya arusnya (+)positip? Jadi bel hidup trus kalaw di kasih 

6 Menakjubkan Trik Untuk Dapatkan Most Dengan Cara Obral...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 6.17

Kas beli permisi anak baru jual bekas bekas motor di posting dan situs atv cari layak bagi yang adhian listrik listrik motor des saat dengan di pasang jauh penulis verza harga menit bekas sangat anda heru motor berdasarkan ga yang Grosir tetap motor yang motor jual alarm baru ini motor barang bandel revo sepeda cari adalah posting murah motor no untuk ini alarm motor verifikasi sabuk banyuwangi jual kendaraan murah spesifikasi rss dengan wonosari cek 

Alarm Motor Trust Dan Alarm Motor Sentuh Original

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 23.04

sesungguhnya, pemasangan itu gampang, tinggal sesuai dengan warna kabel yang ada pada sepeda motor. dikarenakan tiap-tiap packing product trust telah dilengkapi dengan skema cara pemasangan untuk beberapa jenis sepeda motor yang anda punyai. lantas intinya seluruh mekanik serta orang yang tahu motor dapat -honda : supra, legenda, astrea, tiger, gl pro, gl max, mega pro, supra fit, revo, cbr, kharisma, kirana, supra kali 125, vario, beat, blade, bajaj

Mp Two Way Alarm Motor Remotnya Bisa Getar N Bunyi Kayak...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 9.41

PEMASANGAN ALARM BISA DIPANGGIL area jabodetabek – Pemasangan alarm tanpa potong kupas kabel ori motor – Tidak mengganggu sistem kerja kelistrikan motor – Tidak membuat aki tekor selama motor masih dipakai – Alarm n all series,spacy all series,scopy all series,revo all series,supra x all series,tiger all series,cbr 150 all series,cbr 150r/ k45 all series,cbr 250 all series,mega pro all series,verza all series,honda carbu / injeksi,honda jadul atw baru

Alarm Motor Trust

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 14.29

Bagaimana Cara Kerja Alarm TRUST ? Dengan pasang ALARM MOTOR TRUST sistem manual ini lebih nyaman dan tidak ribet, tidak susah, semua mekanik atau siapapun suka otak-atik sepeda motor, yang mengerti mesin motor, . Sky Drive; YAMAHA : F1ZR, Sigma, Crypton, Scorpio, RX-King, RXZ, RZR, Jupiter MX, Jupiter, Nuvo, Mio, Vixion; HONDA : Supra, Legenda, Astrea, Tiger, GL Pro, GL Max, Mega Pro, Supra Fit, Revo, CBR, Kharisma, Kirana, Supra X 125, Vario, Beat, 

Cara Pasang Alarm Motor Honda

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 2.02

HONDA SUPRA, LEGENDA, ASTREA, TIGER, GL PRO/MAX, MEGA PRO, SUPRA FIT, REVO, CBRWARNA KABEL ALARM WARNA KABEL DI SEPEDA MOTOR Merah (accu 12V) ·Merah (accu 12V)→posisi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -