What's New?

Cara Pasang Alarm Motor Revo

Cara Membuat Alarm Motor Sederhana Agar Tidak Di Maling

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 5.11

Cara pemasangan alamr motor sederhana. Pertama tama anda bisa bongkar dulu body motor bagian yang ada klaksonnya , kalo pada contoh kasus disini menggunakan motor mio jadi untuk membuka bodynya hanya membuka di bagian 

Fullwaving Honda Supra 100 / Grand / Revo 100 / Gl Pro...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 8.52

2 ane iseng pasang alarm di motor smua sistemx berfungsi kecuali tombol starter dr remot control kalo tuh tombol star yg gambar petir di remot ane pencet yg nyala cuma lampu sein doang kanan kiri tp nyalanya ga berkdip layakx lampu .. Halo mas Novaera, mau tanya untuk merapikan kabel supaya bisa melekat erat dengan kumparan sepul grand, cara yang baik bagaimana ya? apakah harus di lem supaya bisa melekat rapi atau bagaimana? soalnya saya tarik 

5 Pengaman Terpasang Di Motor Ane...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 8.47

Tags: alarm motor, cara mengamankan motor, menghindari pencurian motor, mengunci motor, motor aman, pasang alarm di motor, TIPS MENGAMANKAN MOTOR · trackback. “Wis lebay amat sih lu gan, ampe 5 pengaman 

Mau Tahu Aman Atau Tidaknya Pasang Alarm Pada Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 6.51

Alarm ini merupakan perangkat tambahan untuk menghasilkan alert atau petunjuk, ketika sepeda motor dicuri atau dinyalakan oleh orang lain tanpa mematikan alarm tersebut sebelumnya. Alarm ada berbagai macam 2015 at 8:20 am. Teman saya motor nya honda meskipun pakai kunci bermagnet dan di gembok tetap saja kena curi. maling selalu cari kesempatan dan cara untuk mencuri.. maka dr itu kita juga lakukan segala cara untuk mencegahnya. Reply ↓ 

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 6.30

Bisa ksh gambaran mas tentang cara pasang relaynya?misal kabel wrn ini disambung kesini,sb montir tempat pasang dl kekeh klu gak bs start dari remote.dan pesan mas ntar buat artikel tentang pasang alarm dg penambahan relay..tq. Balas. 21. talkjuju - Mei 29, 2013. bagusan alarm brt apa bohante(type-r) bro? Balas .. motor revo 2010 dri baru lngsung pasng alarm sampe sekarang masih normal semua. tapi tadi saya cek kabel pink sama abu abu di potong.

Membuat Alarm Sederhana Pada Motor

Diterbitkan pada Sunday, 9 January 2011 Pukul 13.58

Cara kerja dari alarm yang saya buat ini adalah mematikan arus CDI sehingga mesin tidak dapat dihidupkan. Apabila kunci kontak dipaksa berada Pasang relay pada soketnya, satukan kaki nomer 86 dengan kabel panjang dari saklar alarm yg tadi telah disiapkan, kemudian sambung ke negatif klakson (kabel klakson berwarna hijau). Sambung kaki nomer 30 dan 85 Gan motor revo th 2008 saklar belnya arusnya (+)positip? Jadi bel hidup trus kalaw di kasih 

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 7.00

otomatis mesin mati jika alarm aktif.cukup klik tombol kunci tetutup pada remot,cara pemasangan gampang banget,lihat gambar pada fb remotmotoraman.youtube remot motor yamaha byson oleh remotmotoraman.semoga 

Cara Memasang Alarm Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 15.11

cara memasang alarm. Catatan dari kami, untuk bisa mengaplikasikan alarm tersebut harus sedikit mulai mengenal anatomi kelistrikan motor dan jenis-jenis sistem pengapian maupun paham rangkaian motor starter dan lampu sein juga.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -