What's New?

Cara Pakai Aquapix

Kenzopard: Cara Pemakaian Kamera Underwater (aquapix)

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 5.26

Cara pemakaian kamera underwater (AQUAPIX). Bagi yang udah beli kamera aquapix di kenzopard shop dan nggak tau cara pakainya nih owner bagi-bagi ilmu :D 1. Buka casingnya dan ikuti tanda panah pada case untuk 

Jual Kamera Aquapix Camera Underwater Murah...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 1.43

1308722829_218953072_4-Kamera-Aquapix-Kamera-Asesori-Kamera. Cara menggunakan Aquapix: 1. Buka casingnya ikuti tanda panah pada case untuk membukanya. 2. Masukan film seperti digambar. 3. Kaitkan ujung film pada geriji di 

Mitamara.blogspot.com: Kamera Lomo Aquapix

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 1.43

@muhmmad eka bimantara iya, bilang aja ke penjaga tokonya kalo mau beli film buat kamera lomo. Tuesday, March 12, 2013 11:26:00 AM. reyhan said aduuh gw barusan beli lomo aquapix nih , tp gak tau cara pake nya .

Jual Grosir Kamera Lomo Aquapix Motif Tribal Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 11.44

dapat digunakan hingga kedalaman 3 meter - Tidak menggunakan baterai, oleh karena itu tidak ada lampu flash. Underwater works max to about 3-4m; please use high ISO film when use it underwater. Fitur Kamera Lomo Aquapix : * * Waterproof, 27 EXP Label: cara pakai lomo aquapix, Harga Grosir Kamera Lomo Aquapix Motif Tribal, harga kamera lomo aquapix tribal, Jual Grosir Kamera Lomo Aquapix Motif Tribal, Motif Tribal, tips kamera lomo aquapix, tribal keren · Next Back 

Jual Kamera Aquapix Camera Underwater Motif Baru...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 8.14

1308722829_218953072_4-Kamera-Aquapix-Kamera-Asesori-Kamera. Cara menggunakan Aquapix: 1. Buka casingnya ikuti tanda panah pada case untuk membukanya. 2. Masukan film seperti digambar. 3. Kaitkan ujung film pada geriji di 

Aquapix

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 2.26

kamera aquapix adalah kamera yang tahan air.kamera ini lumayan murah, jika dibandingkan dengan yang lainnya.walaupun judulnya kamera underwater tapi kamera ini juga bagus dipakai untuk di darat. sekali beli kamera aquapix underwater ini, kamera ini bisa diajak jalan - jalan dalam air loh, keren kan, hal itu yang bikin aku kepincut dan jadi pengen punya. walaupun kamera satu ini bukan kamera digital ( masih pakai roll cara mengganti favicon blogspot.

Aquapix Lomo

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 13.07

Cara menggunakan Aquapix: 1. Buka casingnya ikuti tanda panah pada case untuk membukanya. 2. Masukan film seperti digambar. 3. Kaitkan ujung film pada gerigi di sebelah kanan bawah (lihat gambar). 4. Putar film, jika film ikut berputar 

Pengalaman Pertama Menggunakan Aquapix Kamera...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 15.32

Tags: aquapix, aquapix kamera underwater, cara menggunakan kamera lomo aquapix, kamera bawah laut, kamera lomo aquapix, kepulauan seribu, muara angke, taman wisata alam pantai indah kapuk · ← Catatan Muara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -