Cara Ngeflash Hp Asiafon

Tutorial Flashing Hp China Tanpa Box Flasher

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Akan tetapi bagi teknisi hp yang berkantong tipis seperti saya he he he bisa menggunakan cara ini. Langsung . 1.asiafone AF-801 boot tombol kanan atas(diatas tombol power)readback 0x00000000 length 0x01000000. 1.

Success Read Flash Asia Fone Af801

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 4.01

SUCCESS READ FLASH ASIA FONE AF801 Walau masih ada bug di volcano v1.5.9 Pertama read pakai baudrate 912600 selalu mentok di 88% Sudah 3x pakai. cara flash hp asiafone.

Firmware Asiafone Af7000

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 4.24

Mas, hp saya AF700 matot.. gak bisa dihidupkan, dicolokin pake USB ke kompi juga gak ngaruh. cara benerinya gmna ya? Harus di flashing? Caranya gimana kalo keadaan hp saya matot kya gitu? mhon bantuannya, trmks. Delete kalo koleksi firmware pakek ic flash di atas punya ndak gan, soalnya hp terlanjur di reset malah mati. ini masih kondisi mati. ada file backup tapi setelah format. ya tetep aja mati. gara gara terlalu pede ama volcano. hehehe kalo ada bantu ya gan.

Kumpulan Firmware Flash Hp China Semua Type Lengkap...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 5.11

Kumpulan tips trik dan cara tentang komputer, handphone, blogger dan internet gratis terbaru dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi kali ini blog tips dan trik akan berbagi Kumpulan Firmware Flash hp China jadi jika juragan lagi cari firmware hp china coba liat daftar dibawah ini mungkin ada yg cocok sama type juragan dan merk yang cocok. Untuk cara flashingnya juragan bisa klik disni. FIRMWARE ASIAFONE - Asiafone AF103 .rar - Asiafone AF103

Fatih Nidhamul Muluk X Tkj: Cara Flash Hp Cina Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 11.33

Artikel ini membahas cara flash hp china tanpa box dan hanya menggunakan usb, support untuk jenis ic cpu MTK ( Mediatek ) bahkan yang terbaru sekalipun. Bagi sebagian teknisi harga box flasher hp china masih dirasa 

Cara Mudah Setting Gprs, Wap, Dan Mms Untuk Semua...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 11.19

At 1:22 am said: aku juga punya hp asiafone af702… gimana ya cara aktif kan gprs nya kalau make kartu im3… tolong aku ya teman2… gimana cara nya,,, balas ya,,, . hp asiafone lhok bwt bka web selalu gagal knp y ms.

Flash Hp Cina Harga Satu

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 5.39

Flash hp Cina Harga Satu. Fujioka Hayashi. Addment. harga hp lenovo k900. Saturday, 4 January 2014. Berikut ini cara mengatasi kerusakan system software android Cross A7* Hank Logo menggunakan software atau Sp Flash Tool cara meng upgrade cross a7; cara mengaktifkan bbm android di advan T1D; cara mengaktifkan nirkabel cross a7s; cara mengatasi cross a11 bootloop; cara mengatasi hp asiafone af9190 yg bootloop; cara mengatasi hp cross a7s mati total 

Modif Sdb Iii Jadi Avator

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 8.11

Met pagi, ada pasyen Asiafone AF-802, mau flash tapi sayang SDB belum suport msw8532, jadi saya coba experimen Ubah frimware sdb dengan frimware.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X