What's New?

Cara Nambah Vga Laptop

Driver Notebook Toshiba – Arif Firmansyah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

minta tolong ama YAYAK… gmana caranya supaya hardisk SATA kita dikenal ama Window XP soalnya aq mo downgrade dari vista…. hardisk tdk terdeteksi.. trus selanjutnya…biasanya apa driver yg disertai saat pembelian laptop Kartu Grafis atau Video Graphic Accelerator (VGA) card adalah bagian penting yg menentukan kinerja dari gaming PC Anda. Graphic Processing Unit (GPU) yg tertanam di dalam kartu grafis dirancang secara khusus hanya untuk . Tips mendiagnosa kerusakan macbook Kali ini saya akan coba seer kepada agan & sis bagaimana caranya mendiagnosa awal kerusakan macbook agan, Langsung aja ya gan.Macbook agan & sis, tiba-tiba, lemot, s….

Tutorial Cara Instal Windows 7 Dengan Sempurna

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara instal windows 7. Halaman ini memuat tentang cara menginstal sistem windows 7 di laptop dan komputer lengkap disertai gambar dan video. Tutorial ini berlaku untuk windows 7 ultimate, 32-bit dan 64-bit dengan CD/DVD.Yaaa ampun dollar segitu mahalnya gimana nasib pas ke indonesia. Gitu ya yang termurah vga onbord tapi kalo cuma office tapi bisa 2 mode seru abis pas ke kantor bawa book keluar dicopot dijadiin tablet cuma agak aneh sih tablet . Tips mendiagnosa kerusakan macbook Kali ini saya akan coba seer kepada agan & sis bagaimana caranya mendiagnosa awal kerusakan macbook agan, Langsung aja ya gan.Macbook agan & sis, tiba-tiba, lemot, s….

10 Cara Mengatasi Komputer Lambat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bagaimana cara mempercepat komputer Anda? Temukan jawabannya pada ebook berikut ini. Panduan didalamnya berisi tentang cara perawatan komputer, mengoptimalkan kinerja komputer, melindungi komputer dari serangan virus .

Droid4x Emulator Android Powerful Alternatif Bluestacks

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian. 1. Membaca postingan sampai habis. 2. Membaca postingan yang ada di link download. 3. Biasakan mencari di .

Cara Instal Windows Xp Professional

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara Instal Windows XP. Cara Instal Windows XP Professional. Cara instal windows XP (Professional) adalah bagaimana cara menginstal sistem windows XP pada laptop, komputer, yang populer pada masanya, dengan minimum .

Cara Setting Konfigurasi Bios

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara Setting BIOS Sebelum anda instal windows terlebih dulu mengatur BIOS (Basic Input Output System) adapun cara pengaturan BIOS telah saya buat sedemikian rupa dibawah ini disertai gambar supaya anda dapat .

Clash Of Clan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Thanks Yoga … 100% success !!! Buat yang lain yang belum bisa, coba ikuti benar tutorialnya. Aku pake windows 7, intel core i3 … Masalah layar jadi hitam, coba dilihat vga card nya, minimal pake vga card 1 GB (aku pake .

Jual Beli Laptop Bekas Di Malang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

saya ada laptop Compaq CQ41-110 AMD Turion II M500 2.2GHz RAM 2Gb HDD 250 VGA ATI RADEON HD4200 fullset!! Toshiba Satellite A205-S5812 15.4-inch spesifikasi-nya: Proc : Laptop (Intel Pentium Dual Core T2330 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -