What's New?

Cara Merubah Nama Perjuangan Semut

Agensi Perisikan Malaysia

Diterbitkan pada Wednesday, 17 January 2018 Pukul 5.49

Nota Penulis : Ancaman terhadap negara datang dari luar dan dalam. Untuk memudahkan perancangan musuh Islam, agenda utama mereka ialah menimbulkan kekacauan. Cara Menghapus Alamat Email Dan Password Dari Kotak Sign In Facebook Cara Menghapus Alamat Email Dan Password Dari Kotak Sign In FacebookDi bawah ini akan dijelaskan panduan atau langkah-lan….

Pdpc Berkesan Dan Berkualiti

Diterbitkan pada Monday, 15 January 2018 Pukul 0.01

GURU BERKUALITI – KUASAI KEMAHIRAN DAN PENGETAHUAN. TARIKH 16 Mei setiap tahun merupakan hari bersejarah yang memberikan pengiktirafan buat warga pendidik bagi . Assalamu’alaykum wr.wb Hallo guys, people, abang, none, akang, teteh, mas, mba, dan wanda lovers para blogger lainnya. Setelah posting-an yang lalu tentang 2 jenis seleksi LPDP, kini giliran seleksi L….

Mengangkat Kembali Tenaga Lama

Diterbitkan pada Thursday, 18 January 2018 Pukul 17.33

Apa hal yang telah membuat semangat muda ini sudah meluntur dan merosot terus-terusan, sehingga keindahan karya dan olah pikir kreatif terkubur sedalam-dalamnya. Apakah mereka kurang terpacu, atau mer….

Tafsir Jalalain Surat Annisa Ayat 1- 176

Diterbitkan pada Wednesday, 10 January 2018 Pukul 11.01

{ يا أَيُّهَا الناس } من أهل مكة { اتقوا رَبَّكُمُ } أي عقابه بأن تطيعوه { الذى خَلَقَكُمْ مّن نَّفْسٍ واحدة } آدم { وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا } حواء بالمد من ضلع من أضلاعه اليسرى { وَبَثَّ } فَرَّقَ….

Teori Bumi Datar (flat Earth Theory) Fakta Atau Konspirasi

Diterbitkan pada Friday, 12 January 2018 Pukul 6.53

Apa reaksi kalian kalau ternyata ada teman kalian yang menyatakan teori bumi datar? Shock? Kaget? atau langsung mengatakan kalau dia idiot dan gila? Aku sendiri . Desember sebagai bulan penghujung tahun akan segera berlalu, itu artinya tahun 2017 akan segera berakhir dan berganti dengan tahun baru 2018. Sebagian besar anak muda dan masyarakat menyambut perganti….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -