What's New?

Cara Merajut Bros Cantik

Aneka Bros Rajut

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 8.21

Asiknya kalau membuat bros rajut adalah waktunya lebih singkat daripada membuat rajutan lain, hasilnya langsung terlihat, bisa mengunakan berbagai tehnik merajut, di sini saya banyak memakai tusuk tunggal (Sc), Tusuk ganda kalau saya melipatnya menjadi 2 dan menambahkan putik sebagai antennanya. Contoh lain rajutan bulat soft pink yang simple kalo saya tambahkan bunga-bunga kecil dan daun bisa menjadi bouquet bunga yang cantik. bros rajut1.

Bros Bunga 7 Kelopak

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 18.58

Bros bunga ini simple, cuma 1 layer aja tapi berlekuk-lekuk sehingga tampilannya cantik. Polanya sebagai berikut: 1. ch 7, slst untuk membentuk lingkaran. 2. ch 2, 14 sc, slst pada atas ch 2. 3. ch 3, lewati 1 sc, sc. Ulangi 6 

Umk Flamboyan, Merajut Benang Menjadi Bros Cantik...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 22.34

Kerajinan Bros Rajut beragam design unik untuk dijadikan pemanis busana, banyak jenis rajutan yang dibuat Ibu Ratih, Pemilik Flamboyan Collections Rungkut Permai Surabayayang dibuat secara handmade yang 

Cara Merajut Benang Wol

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 4.22

Digunakan sebagai benang wol sebagai teknik merajut dasar dari cara aliran menjaga bros cantik Thread cara membuat bros rajutan fizare sebagian besar seperti pada Mei satu dua Hakpet wol tombol renda jarum benang 

Cara Merajut Bros Bunga Cantik

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 10.32

musik : http://www.danosongs.com. direkam dengan Galaxy S4 http://www.samsung.com. merajut syal,. merajut tas,. merajut syal bagi pemula,. merajut bros,. merajut bagi pemula,. merajut bunga,. merajut topi,. merajut baju,.

Rajutan Puti: Cara Merajut Kupu-kupu ( Membuat Bros Kupu...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 12.58

Senangnya belajar merajut, dengan modal 5 ribu perak saja udah bisa mulai belajar. Nah, secara sekarang lagi booming2nya yang namanya hijab modern, tentunya asesoris jilbab juga ikut2an naik daun dong, salah satunya pastinya bros untuk pemanis sekaligus pengaman si hijab. Oleh karena itu Koleksi bros rajutku sekarang bertambah, seekor kupu-kupu cantik. ReplyDelete. Yusup Milkan February 25, 2014 at 12:55 AM. Aku ingin mencobanya, Sekalian 

Cara Merajut Daun Untuk Bros Yang Cantik Hd Video

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 12.24

Cara Merajut Daun untuk Bros yang Cantik HD Video. Label: belajar daun di 22.24. Rajutan Daun ini berfungsi sebagai pelengkap untuk rajutan kelopak bunga, rajutan bunga semisal mawar akan menjadi sangat cantik 

Cara Merajut Bros Untuk Pemula

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 11.41

Bross cherry bross rajut cantik anh aalsceq cache sep bross rajut cache play download cara merajut bros kelopak bunga asimetris hd video hd cara mudah merajut bros bunga lima kelopak suble indonesia hd video cara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -