What's New?

Cara Menyeting Wifi Link Mr3220

Cara Setting Wifi Hotspot Modem Gsm Dengan Router Tp...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 6.27

Cara Setting Wifi Hotspot Modem GSM dengan Router TP LINK TL MR3220/3420. Sabtu, 07 Maret 2015. test. Diposkan oleh GlobalNetLive di 22.27 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke 

Tp-link Tl-mr3220 Solusi Ekonomis Hotspotan Di Rumah

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 18.22

Tapi mungkin itu kebetulan saja, pasti ada type modem yang belum disupport, tapi jangan khawatir karena ada link buat update modem driver juga. Cara setting supaya kita bisa berhotspotan ria :) (Setting menggunakan modem GSM / CDMA )

Roket Tronik: Cara Setting Tp-link Mr3420 Konek Ke Ceria...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 0.39

Disable Security : artinya Wi-fi anda dapat di akses oleh siapa saja selama dalam jangkauan; WPA-PSK/WPA2-PSK : Melindungi akses dari luar dengan password.masukan password untuk proteksi ( min 8 karakter).setiap perangkat yang mengakses ke jaringan Wi-fi anda akan diminta untuk memasukan password. kalau menggunakan mr3220 gimana ??? modemnya identified tapi kok ga bisa connect .. statusnya connecting terus gimana tuh gan ? Balas 

Setting 3g/4g Wireless N Router Link Tl-mr3220

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 12.53

Setting 3G/4G Wireless N Router Link TL-MR3220. Untuk yang masih bingung cara setting router tp link, untuk itu saya share artikel ini. Sambungkan terlebih dahulu router dengan komputer dan sambungkan router dengan 

Setting Wireless Router Tp-link Mr3220 Dengan Internet...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 7.46

Setting Wireless Router TP-Link MR3220 dengan Internet Cable dari First Media "Wireless - Wireless Seting" untuk setingan SSID (nama jaringan Wifi anda) isikan sesuai dengan keinginan anda dan jangan lupa pada pilihan Region pilih Indonesia kemudian klik "SAVE"; masih di menu "Wireless" masuk ke menu "Wireless Security" pilih "WPA-PSK/WPA2-PSK" pilih dan jika masih tetap berubah-ubah, coba di Upgrade firmware-nya mas, cara lengkapnya ada di:

Konfigurasi Ap Tl-mr3420 / Mr3220 Sebagai Wds...

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 18.20

mau tanya dkit, kalo untuk setting AP as WDS lewat kabel LAN kya gambar ke 2 di atas, semisal wifinya gag nyampe caranya gimana? AP as WDS pake TL MR3220 ver 1.2 help me gan gw modem tp link wifi jenis dan tipe nya sama.wds ping kedua modem berhasil tetapi ga bisa browsing klu mengunakan induk nya sih bisa.terima kasih kalo ap routernya pake mr3420, sedangkan ap as wds nya menggunakan w8151n, gimana ya om, cara settingnya?

Membuat Hotspot Menggunakan Modem Dengan Tp-link...

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 14.08

Langsung saja berikut cara dan langkah-langkah untuk setting modem 3G pada router TP-Link MR3220: Download Nah, itu tadi cara membuat hotspot atau wifi area menggunakan router TP-Link MR3220 dan modem 3G.

Cara Membuat Jaringan Wifi Dengan Modem 3g Tp-link...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 18.56

Cara Membuat Jaringan WIFI Menggunakan Modem 3G TP-Link MR3220. Cara Membuat Jaringan WIFI. Cara Membuat Koneksi Wifi dengan modem – tutorial kali ini yang akan admin ulas adalah cara membuat Wifi dengan modem sebenarnya banyak sekali tutorial yang membahas tentang cara koneksi internet dengan modem. Untuk kali ini admin bongkar Pada Connection Mode pilih Automatically, kemudian klik tombol Modem Setting. 8. Klik Add New. 9.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -