What's New?

Cara Menyetel Klep Toyota Kijang

Istilah-istilah Dalam Dunia Otomotif “mobil Dan Motor

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 0.35

Dalam dunia otomotif mempunyai beberapa istilah baik kendaraan roda dua maupun roda empat yang meliputi body dan mesin, yang tak semua orang memahami hal tersebut..

Buat Sendiri Variable Intermittent Wiper

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 7.31

salam kenal…baru gabung dan ijin menyimak. saya tertarik dengan wiper yg sudah ada intermetennya kira2 udh ada yg tinggal PnP gak ya? kebetulan mbl saya kijang super.

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 15.02

pagi mas Zakir, gmn kbr nya? mg sehat wal,afiat..sy mo nanya lg nih, biasanyanyan klo pagi2 mobil kijang kapsul saya (th 2002) saat di starter langsung hdp dan gas .

Spekengine.com Perbaikan, Tips & Trik, Spesifikasi

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 1.32

Perbaikan, Tips & Trik, spesifikasi, Beragam Mesin, dan juga modifikasi.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 17.15

nie gue kasih saran bro kalo sistem kerja 4 stroke jangan terlalu main di intake ma ekhouse yang perlu di ganti biar kenceng itu dalam klep katupnya dibikin lebar pir .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -