Cara Mengubah Ps Optik Ke Hardisk Flasdisk

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Beberapa bulan yang lalu ps2 saya mati, setelah itu saya coba bawa ketukang service ps dan ternyata optiknya kena. Trus setelah itu . kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan. Hapus. Balas . gan apakh optiknya harus dilepas jg (diangkat dari ps2 nya) ? trus gan,,,,kalau udah pakek trik ini,, bisa gx kalau mau ganti ke hardisk dari flash disk cara gmn gan. BalasHapus . gimana gan jara ubah kaset nya ,agar kita bisa main nya melaui FD. BalasHapus.

Pasang Hardisk Flashdisk Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 15.50

optik PLAYSTATION ANDA SERING RUSAK?? TEKOR GONYA-GANTI?? LEBIH BAIK DIPASANG hardisk OR FLASHDISK SAJA!! KARENA LEBIH AWET LOHH. APALAGI HARGA GANTI optik TIDAK MURAH.

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman cara Pasang hardisk External di PS2 Fat dan PS2 Slim - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. media atau alat yang kita gunakan untuk menyimpan semua data-data game serta data-data keperluan lainnya untuk memainkan game PS2, dimana media penyimpanan data tersebut bisa berupa Harddisk, Flashdisk, atau 

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -ps 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Mcboot Solusi Ps Rusak Optik

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 0.57

Perlu ԁі ingat harga tsb diluar Flashdisk gan, jd silahkan agan persiapkan flasdisk/hardisk ѕеnԁіrі(min Fd 16Gb). cara main ps2 dengan flashdisk optik rusak; alamat penjual mcboot di semarang; pusat penjualan FD DAN MMC ps 2 AREA SURABAYA; ps2 flasdisk dimakassar; menjual ps rusak di palembanga; mc ps 2 warna unik di cilegon; jual mmc boot area jogja; jual mc boot jogja 2014; jasa buat mcboot ps2 bogor; hargaoptikps2; harga optik ps2 baru; harga 

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Buat agan2 yang punya ps2 tapi OPTIKnya rusak daripada ganti optik mahal & gak menjamin keawetannya, Mcboot inilah solusinya. harga hardisk ps2 di glodok; pasang hardisk ps2 slim seri 90006; harga hardisk buat ps 2; ps2 matrix flashdisk; jasa modifikasi ps2 pakai hardisk dibogor; tempat pengisian game hardisk external PS2 daerah JAKUT; harga hardisk ps2 slim 2013; harga ic matrix ps2; harga pasang hardisk ps2; serfis ps2 surabaya; Ps2 matrix 160 gb 

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.08

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -ps 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Masih Seputar Upgrade Ps Pake Usb/hdd/flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 23.33

Bagi yg minat pasang/Upgrade PS2 dari optik ke USB (hardisk maupun FLASHdisk), gak usah ragu buat mikir game bakalan gak jalan. Berikut ni game yg udah dicoba launching ama Nabila Game, Via HDD ext. Hasilnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X