Cara Mengubah Ps Optik Ke Hardisk Flasdisk

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Beberapa bulan yang lalu ps2 saya mati, setelah itu saya coba bawa ketukang service ps dan ternyata optiknya kena. Trus setelah itu . kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan. Hapus. Balas . gan apakh optiknya harus dilepas jg (diangkat dari ps2 nya) ? trus gan,,,,kalau udah pakek trik ini,, bisa gx kalau mau ganti ke hardisk dari flash disk cara gmn gan. BalasHapus . gimana gan jara ubah kaset nya ,agar kita bisa main nya melaui FD. BalasHapus.

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -ps 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.08

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -ps 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Buat agan2 yang punya ps2 tapi OPTIKnya rusak daripada ganti optik mahal & gak menjamin keawetannya, Mcboot inilah solusinya. mc boot flashdisk harga; jual hardisk ps2 murah semarangp; Servis ps 2 di ciputat; yg jual hardisk ps2 dan cara pasang; Toko jual beli sperpart ps 2 wilayah jember; toko game ps2 tegal; toko bagus cirebon hardis external; Tempat servise ps 2 di TNG; tempat servis ps2 di palembang; tempat servis ps2 di bandung; tempat servis ps2 

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman cara Pasang hardisk External di PS2 Fat dan PS2 Slim - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. media atau alat yang kita gunakan untuk menyimpan semua data-data game serta data-data keperluan lainnya untuk memainkan game PS2, dimana media penyimpanan data tersebut bisa berupa Harddisk, Flashdisk, atau 

Cara Memainkan Game Ps2 Dari Flashdisk Atu Hdd

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 12.37

Jumpa kembali dengan iseng iseng ngeBLOG dalam postingan yang berantakan, kali ini saya mau berbagi tentang cara kuno untuk memainkan Game dari Flashdisk pada PS2 walau disadari PS2 dimata dunia udah gak jaman lagi namun hanya saja sedikit kendala pada CD Game PS2 jaman sekarang yang sering kita jumpai di pasaran CD Game hampir semuanya bajakan atau sebut saja kurang bermutu alias tidak awet dan berpotensi Kerusakan pada Optic ps itu sendiri,.

Install Boot.elf Ke Hdd Playstation 2

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 17.26

Sekarang saya akan menjelaskan cara menginstall BOOT.ELF ke HDD Playstation 2 yang masi punya optik dan yang tidak punya optik (Tips ini sudah saya coba di chip modbo dan matrix dan berhasil). Berikut… cara Pertama : Anda membutuhkan Ulaunchelf (baca di tips instal Ulaunchelf), Flash disk. Copy DEV21.ELF dan BOOT.ELF dalam satu folder di flash disk. Tancapkan flash disk di port Usb Playstation 2, seperti gambar dibawah ini. Buka aplikasi 

Mcboot Solusi Ps Rusak Optik

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 0.57

cara main ps2 dengan flashdisk optik rusak; jual mcboot ps2 surabaya; tempat jual optik ps2 di bandung; ps2 slim optik rusak pake flashdisk; ps2 flasdisk dimakassar; pasang mc boot dan flashdisk murah 2014; mc ps 2 warna unik di slim bandung; cara maen ps2 yang optiknya rusak pake flashdisk; jual mc boot ps2 surabaya; Jual beli optic ps2 area surabaya; harga optik ps2 kota palembang; cr maen ps2 seri7 dgn flasdis; cara mengganti optik ke hardisk ps slim 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X