Cara Mengubah Ps Optik Ke Hardisk Flasdisk

Masih Seputar Upgrade Ps Pake Usb/hdd/flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 23.33

Bagi yg minat pasang/Upgrade PS2 dari optik ke USB (hardisk maupun FLASHdisk), gak usah ragu buat mikir game bakalan gak jalan. Berikut ni game yg udah dicoba launching ama Nabila Game, Via HDD ext. Hasilnya 

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Buat agan2 yang punya ps2 tapi OPTIKnya rusak daripada ganti optik mahal & gak menjamin keawetannya, Mcboot inilah solusinya.Dgn menggunakan Mcoot Universal.

Mcboot Solusi Ps Rusak Optik

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 0.57

οƖеh sbb іtυ ԁараt membaca game yg terdapat pada hardisk/flashdisk. ара saja yg didapat dgn cara main ps2 dengan flashdisk optik rusak; benerin ps2 dipalembang; jual keyboard techno dan flashdisk nya di makassar 

Pasang Hardisk Flashdisk Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 15.50

optik PLAYSTATION ANDA SERING RUSAK?? TEKOR GONYA-GANTI?? LEBIH BAIK DIPASANG hardisk OR FLASHDISK SAJA!! KARENA LEBIH AWET LOHH. APALAGI HARGA GANTI optik TIDAK MURAH.

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2 . Karena yang kita gunakan disini adalah harddisk external atau bisa juga kita gunakan Flashdisk/media penyimpanan data yang lain yang mana media penyimpanan tersebut kita sambungkan dengan PS2 lewat port USB, maka tentunya Jika PS2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada PS2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya:

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -ps 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.08

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -ps 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Beberapa bulan yang lalu ps2 saya mati, setelah itu saya coba bawa ketukang service ps dan ternyata optiknya kena. Trus setelah itu . kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan. Hapus. Balas . gan apakh optiknya harus dilepas jg (diangkat dari ps2 nya) ? trus gan,,,,kalau udah pakek trik ini,, bisa gx kalau mau ganti ke hardisk dari flash disk cara gmn gan. BalasHapus . gimana gan jara ubah kaset nya ,agar kita bisa main nya melaui FD. BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X