Cara Menghilangkan Indikator Check Engine Grand Livina

Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 14.06

Kasus kedua, ketika saya tune up motor, setelah selesai tune up motor dan ketika motor saya hidupkan mesinnya, lampu indikator "check engine" hidup, dan mesin pun tidak hidup. monggo dilihat-lihat dulu boss biar gak penasaran lagi,,,,. Komponen scanner universal motor. Test Actuator. Data Stream. Stel CO. Stel CO. Reset ECU. Scan Selesai. Berikut video cara penggunaan scanner motor universal : cara RESET manual ECU Nissan grand livina.

Cara Manual Mendeteksi Kerusakan Sistem Injeksi Mobil...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.07

Dimobil Injeksi, jika mobil terjadi kerusakan maka lampu " Malfunction Indicator Lamp" atau biasanya disebut Lampu check engine akan menyala ketika posisi mesin hidup, maka si pengendara mobil harus segera 

Nasehat Si Pengantar Motor Vario 125 Buat P2r, Apaan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 11.40

Tapi soal karakter blogger, jgn coba2 arahkan bro. masing2 punya idealisme dan cara pandang sendiri2 . pengalaman sy pake kendaraan dngan pngkbutan bhan bkar sistem injeksi..antara lain daihatsu terios,nissan grand livina,toyota grand inova,n suprax 125 pgm fi taun 2011 awal..jika indikator check engine masi nyala trus langsung start mesin..maka mesin langsung jreng..tp efek sampingnya akan berimbas ke komponen2 elektronik trkait ecu dan kawan2..bgt 

Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.05

Injak pedal gas (Keras) selama 5 detik Lepas pedal gas selama 5 detik; Langkah ketiga, Tunggu 7 detik, injak pedal gas penuh dan tunggu sampai 10 detik sampai CEL (check engine Lamp) mulai berkedip; Langkah keempat, Lepaskan injakan pedal gas (sementara CEL masih berkedip); Langkah kelima, Tunggu sekitar 10 detik; Langkah keenam, Injak pedal sebelumnya pada posisi indikator engine menyala dan posisi temperatur seperti tidak naik sama sekali.

Scanner Mobil Murah Dengan Android Atau Laptop (elm...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 16.10

Membaca dan menghapus code dan mematikan lampu indikator "MIL"/"check engine" - Menampilkan arus data sensor, sebagai berikut * engine RPM * Calculated Load Value * Coolant Temperature * Fuel System Status * Vehicle Speed cara menggunakan alat ini : Tinggal install CD ke laptop, langsung scan tanpa ribet-ribet kaya profesional. jika mobil anda ada trouble Nissan grand livina (User Car Gauge Pro Application on Android) - Peugeot 206 2001 

Share Ganti Shock Suport Grand Livina, Service Piston Rem...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 12.40

Share Ganti Shock Suport grand livina, service piston Rem dan Cek engine Mounting {kedensa}. gambar 1 - support shock. permisi gan.. hari rabu kemaren mobil terasa terdengar suara lumayan keras " Duugg" kalau nemu 

Umur Aki Ford Fiesta Hanya 2 Tahunan

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 16.29

grand livina 5. Corrola. semuanya bisa ditemukan gejala yang sama yaitu, lampu redup, dan juga bila dicoba distarter maka dinamo starter akan bunyi cengek ngek ngek ngek~~~ bila aki masih kuat.. dan bila aki sudah tidak kuat nah pada ford fiesta ini, maka ketika kunci dimasukan diposisi on tetapi belum distarter maka semua indikator ajan menyala dan juga melakukan engine check up berulang-ulang.. biasa hanya 1x dan siap distarter ini bisa sampai 3 

Share Prosedure Apabila Check Engine Menyala / Rpm Naik...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.20

Share prosedure apabila check engine menyala / rpm naik turun setelah tune up grand livina {515635}. http://otodiy.blogspot.com . dan timing harus pas. Kalo lampu check engine ngga ngedip berarti timingnya belum pascoba aja terus .. Makna lampu indikator filter solar di innova D4D d Tutorial livina {515635}. gambar 1 - tools Kemarin liburan mumpung bisa santai di rumah dan ada waktu buat bongkar mobil, ane carbon clean livi ogut pake cara RSJM.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X