Cara Menghilangkan Indikator Check Engine Grand Livina

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 3.23

-dijalan kasar/ lwt poldur ga empuk lg wktu ane bandingkan sm unit TD blm FL -bokap ane masih blm t'biasa sm Rem abs livina, suka sering injek rem terlalu dalam n m'dadak pdhl klo ϑî injek pelan2 rem'a responsif wktu ane coba jd driver sbentar. Klo nguras matic gw blm pernah, tp di lipina xr ane yg dulu pas km 20 rb, gw cuma ganti oli dgn cara biasa aja (di tap) nggak dikuras aman2 aja. 3. Cukup, tentunya dengan diimbangin gaya mengemudi yang halus, krn 

Troubleshoot Indikator Cek Engine Menyala {tri Aic311...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 19.46

Lapor om, indikator check engine yg nyala dah solved brkat bimbingan om singa Tersangkanya kabel Subject: Re: [AerioIndonesia] indikator Cek engine nyala coba cek ECT sensor om, Kalau soal timbal, bila salah satu bahan mengandung timbal tentu dengan cara mencampur hanya mengurangi persentasenya aja karena tidak bisa menghilangkan kandungan timbalnya. Kandungan timbal itu . Saya pake new grand livina 1,5 cvt. Awalnya pake premium 

[review] Setahun Bersama Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 20.02

Dalam perjalanan luntang-lantung saya selama ini, beberapa kali saya tidak menggunakan sepeda motor melainkan menggunakan kendaraan harian saya yaitu Nissan grand livina tahun 2012. Kali ini saya Baru beli all new GL 1.5 HWS matic 2013. test bahan bakar 1:9,2 dlm luar kota.. kabin kurang senyap, bunyi gluduk2 terasa banget terutama jalan di non aspal hotmix.. ada yg gak beres kan? pada 21 . masak masuk angin ? trus gmana cara mengatasinya.

Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.05

Injak pedal gas (Keras) selama 5 detik Lepas pedal gas selama 5 detik; Langkah ketiga, Tunggu 7 detik, injak pedal gas penuh dan tunggu sampai 10 detik sampai CEL (check engine Lamp) mulai berkedip; Langkah keempat, Lepaskan injakan pedal gas (sementara CEL masih berkedip); Langkah kelima, Tunggu sekitar 10 detik; Langkah keenam, Injak pedal sebelumnya pada posisi indikator engine menyala dan posisi temperatur seperti tidak naik sama sekali.

Wta : Filter Solar Fortuner

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 1.55

cara membersihkan filter solar fortuner; letak filter solar fortuner; lampu indikator solar fortuner menyala; lampu indikator check engine mitsubishi mirage nyala; lampu indikator bensin nyala; lampu indikator bensin menyala 

Scanner Mobil Murah Dengan Android Atau Laptop (elm...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 16.10

Membaca dan menghapus code dan mematikan lampu indikator "MIL"/"check engine" - Menampilkan arus data sensor, sebagai berikut * engine RPM * Calculated Load Value * Coolant Temperature * Fuel System Status * Vehicle Speed cara menggunakan alat ini : Tinggal install CD ke laptop, langsung scan tanpa ribet-ribet kaya profesional. jika mobil anda ada trouble Nissan grand livina (User Car Gauge Pro Application on Android) - Peugeot 206 2001 

Cara Manual Mendeteksi Kerusakan Sistem Injeksi Mobil...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.07

Dimobil Injeksi, jika mobil terjadi kerusakan maka lampu " Malfunction Indicator Lamp" atau biasanya disebut Lampu check engine akan menyala ketika posisi mesin hidup, maka si pengendara mobil harus segera 

Nasehat Si Pengantar Motor Vario 125 Buat P2r, Apaan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 11.40

Tapi soal karakter blogger, jgn coba2 arahkan bro. masing2 punya idealisme dan cara pandang sendiri2 . pengalaman sy pake kendaraan dngan pngkbutan bhan bkar sistem injeksi..antara lain daihatsu terios,nissan grand livina,toyota grand inova,n suprax 125 pgm fi taun 2011 awal..jika indikator check engine masi nyala trus langsung start mesin..maka mesin langsung jreng..tp efek sampingnya akan berimbas ke komponen2 elektronik trkait ecu dan kawan2..bgt 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X