What's New?

Cara Menghilangkan Baju Biru Kuning Pes 2013

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.03

Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n logo clubx OK, kok stelah install sun patchnya semua tim bajux cuma biru ama kuning doang n logo clubx ga jelas gitu?? mohon pencerahanx gan, thank's sbelumx. BalasHapus. Balasan. Satrio Messi 7 Maret 2014 05.49 .. Gan ane baru install sun patch v 1.00 sama v 1.01 udah sesuai cara install di atas kok skrg jadi error pas mau match keluar sendiri. Minta solusinya gan! BalasHapus · deddy complicated 29 

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.07

Baru saja release, tapi masalah sudah muncul, terutama setelah anda menginstall Patch alias tambahan untuk menyempurnakan PES 2013 anda. Tapi hal . saya udah edit kode di regeditnya tapi tetep baju belum berubah, gmn ya bro?

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 13.45

Cara Install : Download file diatas (pilih salah satu Server saja); Ekstrak file tadi dengan WinRAR; Jika diminta password, masukkan www.bagas31.com; Copy folder kitserver13, kemudian paste di folder PES 2013 kamu; Jangan lupa Overwrite/Replace All; Selesai :). Jika ada masalah, hubungi saya di : .. min masalah saya knp semua club bajunya warna biru dan kuning doang trus pemain masih yg lama semua mohon pencerahan tq. oom diuk. Мαηтαρ updatenya 

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

Cara Install : Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com; Copy file EDIT.bin dan OPTION.bin, . gan, baju musim 2014 belonan ye gan, pemain nye udeh bajunye masih sesson 2013 ! makasih banget gan… Knp yah setelah di update..custom semua tim hanya 2 pilihan..wrna biru dan kuning sajja..apa yg slhny yah.

Cara Mudah Mengganti Jersey Terbaru 2014 Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.18

cara mengganti jersey pemain pada pes2013 - cara mengganti jersey pada pes 2013 - Update custom pemain pada pes 2013 - Update jersey terbaru pes 2013 - Cara paling mudah dan gampang untuk mengganti jersey atau seragam bola 2014 pada PES 2013. kook tetep ga bisa ya mas??? baju nya malah jadi biru dan kuning.. ada solusi ga ?? Balas. avatar. Mas Yon Admin. 9 December 2014 at 23:00 ✖. coba di ikuti secara benar gan. mungkin ada yang terlewatkan dari cara 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Cara Install : Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak; Jalankan PES 2013 myPES Patch V1.exe, kemudian pilih lokasi folder PES 2013 kamu, dan install seperti biasa ex : C:/Program .. gan saya bajunya ga pada update nih gmna ya gan, semua pada wrna biru dan orange.

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.22

saya uda cobak segala cara tapi logo+baju ttp biru dan kuning.. .instal uninstal sudah brpuluh kali sampe putus asa, saya pake windows 7 64bit, crack reloaded. ..mohon pencerahannya.. . Terimakasih akhmad dian pratama 

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.39

Waktu itu, lagi asyik2 nya download PES Edit 2013 versi 3.8, (gak asyik juga sih, seharian nunggu downloadnya selesai + bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya. HAdehhhh), pas udah bajunya sudah normal. Intinya jangan pakai file pes2013.exe dari craknya, karena itu belum di “patch” sama PESEDIT nya, tapi pakai aja yang di direkori penginstalannya, kalu keluar pemberitahuan not responding, tinggal ikuti cara diatas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.