What's New?

Cara Menghilangkan Baju Biru Kuning Pes 2013

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.01

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya);Langkah 2Masuk ke folder kitserver 13 yang ada di directory readmore · PES 2013: Mengatasi "The dynamic library punyaku kok gk bsa ya gan?udh pke yg 2.6 t jersey nya biru sma kuning,,,klo pke skidrow bsa di update gk ya?trima ksh.

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 2.39

Waktu itu, lagi asyik2 nya download PES Edit 2013 versi 3.8, (gak asyik juga sih, seharian nunggu downloadnya selesai + bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya. HAdehhhh), pas udah bajunya sudah normal. Intinya jangan pakai file pes2013.exe dari craknya, karena itu belum di “patch” sama PESEDIT nya, tapi pakai aja yang di direkori penginstalannya, kalu keluar pemberitahuan not responding, tinggal ikuti cara diatas.

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 3.03

Patch terbaru pes 2013 full transfer Febuari 2014 | SUN Patch 2013 version 1.01 - NGOX. Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n logo clubx OK, kok stelah install sun patchnya semua tim bajux cuma biru ama kuning doang n logo clubx ga jelas gitu?? mohon pencerahanx gan, thank's sbelumx. BalasHapus. Balasan .. gan saya udah insal pacth 6.0 + sun 1.0 +sun 1.0.1 tapi kok bajuny masih biru n kuning ya gak sesuai dengan timnya. BalasHapus.

Cara Mudah Mengganti Jersey Terbaru 2014 Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 7.18

cara mengganti jersey pemain pada pes2013 - cara mengganti jersey pada pes 2013 - Update custom pemain pada pes 2013 - Update jersey terbaru pes 2013 - Cara paling mudah dan gampang untuk mengganti jersey atau seragam bola 2014 pada PES 2013. kook tetep ga bisa ya mas??? baju nya malah jadi biru dan kuning.. ada solusi ga ?? Balas. avatar. Mas Yon Admin. 9 December 2014 at 23:00 ✖. coba di ikuti secara benar gan. mungkin ada yang terlewatkan dari cara 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

Cara Install : Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak; Jalankan PES 2013 myPES Patch V1.exe, kemudian pilih lokasi folder PES 2013 kamu, dan install seperti biasa ex : C:/Program .. gan saya bajunya ga pada update nih gmna ya gan, semua pada wrna biru dan orange.

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 6.22

Cara Mengatasi Error di PES ( Pro Evolution Soccer ) 2013. PES 2013. Begitu banyak error yang kita alami saat bermain PES 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain PES saya uda cobak segala cara tapi logo+baju ttp biru dan kuning.. .instal uninstal sudah brpuluh kali sampe putus asa, saya pake windows 7 64bit, crack reloaded. ..mohon pencerahannya.

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 6.45

Cara Install : Download file diatas (pilih salah satu Server saja); Ekstrak file tadi dengan WinRAR; Jika diminta password, masukkan www.bagas31.com; Copy folder kitserver13, kemudian paste di folder PES 2013 kamu; Jangan lupa Overwrite/Replace All; Selesai :). Jika ada masalah, hubungi saya di : .. min masalah saya knp semua club bajunya warna biru dan kuning doang trus pemain masih yg lama semua mohon pencerahan tq. oom diuk. Мαηтαρ updatenya 

Mengatasi Kostum Error (biru) Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 15.23

Assalamualaikum sob, malam ini gw mau sharing nih cara mengatasi kostum error pada PES 2013, yah meskipum ini bukan versi terbarunya sih, namun masih banyak yang pake PES 2013 daripada PES 2014, alasannya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -