Cara Menghilangkan Baju Biru Kuning Di Pes 2013

Baru Patch 6.0 Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

28 Agustus 2013 17.57. Anonim mengatakan gan,sory ane pemakai baru mo nanya cara instal game pes2013,pke dvd bajkn,,dah ane coba install smuanya ma pes edit nya, tpi masih ga bisa jalan,mhon pencerahanya,sory bangt..ane pke win8mksh. 6 September 2013 10.38 .. mas , knp pas install ndk ada perubahan apa2 , malah bajunya jadi biru sma kuning aja, sy baru pertamakli patch. 3 Januari 2014 15.08 · kuyhaa mengatakan OFF kan/DISABLE anti 

Download Pesedit 2013 Patch 60 Full 100% Working...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 18.36

Haramain Software - Halo sahabat haramain software, Kali ini haramain software akan bagikan Patch terbaru dari pes 2013 yang sudah ditunggu-tunggu yaitu PESEdit patch 6.0. Pada Patch 6.0 ini sudah tentu saja sudah 

Download Pes 2013 Sun Patch 101 Full Winter Februari...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 19.33

Dengan keseruan dan keharmonisan antar sesama. Oke, tanpa panjang lebar lagi langsung saja Download pes 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014 dapat anda nikmati secara gratis dengan cara download yang full speed dengan bantuan Mediafire sekarang juga. Download pes 2013 Sun PATCH 1.0.1 . Muhammad Fabian said gan stiap maen kok baju nya cuman ada biru ma kuning mulu ya gan..? tu pun lambang nya pes.. gmna cara nya gan.

Download Pesedit Pes 2013 Patch 3.0

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 12.58

cara extract, klik kanan pada file .part1, dan pilih 'extract here'; Uninstall atau Delete folder "kitserver" dari folder dimana anda install games pes 2013 (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013) terlebih dahulu jika anda pernah install patch versi . np seragam kandang & tandang smua klub jd sama? biru & kuning @boby kunMemang darisananya Liga itu tidak ditambah, yang ditambah hanya pemain, sepatu, wajah, bola, stadion dan baju Reply.

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.03

Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n logo clubx OK, kok stelah install sun patchnya semua tim bajux cuma biru ama kuning doang n logo clubx ga jelas gitu?? mohon pencerahanx gan, thank's sbelumx. BalasHapus. Balasan. Satrio Messi 7 Maret 2014 05.49 .. Gan ane baru install sun patch v 1.00 sama v 1.01 udah sesuai cara install di atas kok skrg jadi error pas mau match keluar sendiri. Minta solusinya gan! BalasHapus · deddyplicated 29 

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.39

Waktu itu, lagi asyik2 nya download pes Edit 2013 versi 3.8, (gak asyik juga sih, seharian nunggu downloadnya selesai + bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya. HAdehhhh), pas udah bajunya sudah normal. Intinya jangan pakai file pes2013.exe dari craknya, karena itu belum di “patch” sama PESEDIT nya, tapi pakai aja yang di direkori penginstalannya, kalu keluar pemberitahuan not responding, tinggal ikuti cara diatas.

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.22

cara Mengatasi Error di pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013 · pes 2013. Begitu banyak error yang kita alami saat bermain pes 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain pes .. saya uda cobak segala cara tapi logo+baju ttp biru dan kuning.. .instal uninstal sudah brpuluh kali sampe putus asa, saya pake windows 7 64bit, crack reloaded. ..mohon pencerahannya.

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.07

Hallo sobat DEVANinc. Pada postingan saya kali ini akan membahas masalah error yang terjadi pada pes 2013 alias versi terbaru dari game bergenre soccer ini. Baru saja release, tapi masalah sudah muncul, terutama setelah anda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X