Cara Menghilangkan Baju Biru Kuning Di Pes 2013

Download Pesedit 2013 Patch 4.1

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 0.19

Reply. Satria Tahta 9 July 2013 03:47. Bro, dulu pes saya pernah saya instal PESEdit yang patch 2.0 All hasil bajunya tetap baju bawaan dari pes yaitu kuning dan biru dan sekarang saya instal Patch yang lebih barupun All HASIL juga kurang memuaskan, .. rahman 12 July 2013 22:53. langsung install saja broo.. otomatis nanti data2 sebelumnya diganti dengan yg baru.. silahkan baca postingan saya di blog ini juga tentang "cara install patch pesedit yang benar".

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.03

Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n logo clubx OK, kok stelah install sun patchnya semua tim bajux cuma biru ama kuning doang n logo clubx ga jelas gitu?? mohon pencerahanx gan, thank's sbelumx. BalasHapus. Balasan. Satrio Messi 7 Maret 2014 05.49 .. Gan ane baru install sun patch v 1.00 sama v 1.01 udah sesuai cara install di atas kok skrg jadi error pas mau match keluar sendiri. Minta solusinya gan! BalasHapus. deddyplicated 29 

10 Jersey Terbaik Dunia 2013

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 10.36

“Warna biru gelap уаnɡ dipilih sebagai warna kostum tandang mewakili keberanian tekad раrа punggawa Aarhus ԁаƖаm aksinya diatas lapangan. . cara membuat motif kostum bagus di ml pes ps2; cara membuat sponsor baju di pes 2013; cara membuat strip bagus di pes 2014 ps2; cara menambahkan logo dan strip 2014 di pes 2013 di pc; cara mengatasi jersey jerman yang tidak bisa digunakan di pes 2013; cara mengedit jersey di we pes 2014 update ps2 

Baru Patch 6.0 Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya di bawah ini. abaikan Perintah Ini kalo sobat Baru Pertama Kali INSTALL PATCH ); Install PATCH nya; Jalankan Game nya dari PESEDIT SELECTOR; Done :); Yang Menginstall PATCH, terus tidak dapat menjalankan pes 2013 nya, silahkan Copy .. mas , knp pas install ndk ada perubahan apa2 , malah bajunya jadi biru sma kuning aja, sy baru pertamakli patch.

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.39

Waktu itu, lagi asyik2 nya download pes Edit 2013 versi 3.8, (gak asyik juga sih, seharian nunggu downloadnya selesai + bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya. HAdehhhh), pas udah bajunya sudah normal. Intinya jangan pakai file pes2013.exe dari craknya, karena itu belum di “patch” sama PESEDIT nya, tapi pakai aja yang di direkori penginstalannya, kalu keluar pemberitahuan not responding, tinggal ikuti cara diatas.

Download Pesedit 2013 Patch 60 Full 100% Working...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 18.36

Haramain Software - Halo sahabat haramain software, Kali ini haramain software akan bagikan Patch terbaru dari pes 2013 yang sudah ditunggu-tunggu yaitu PESEdit patch 6.0. Pada Patch 6.0 ini sudah tentu saja sudah 

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.22

Saya uda cobak segala cara tapi logo+baju ttp biru dan kuning.. .instal uninstal sudah brpuluh kali sampe putus asa, saya pake windows 7 64bit, crack reloaded. ..mohon pencerahannya.. . Terimakasih akhmad dian pratama 

Download Pesedit Pes 2013 Patch 3.0

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 12.58

cara extract, klik kanan pada file .part1, dan pilih 'extract here'; Uninstall atau Delete folder "kitserver" dari folder dimana anda install games pes 2013 (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013) terlebih dahulu jika anda pernah install patch versi sebelumnya - skip . np seragam kandang & tandang smua klub jd sama? biru & kuning . Memang darisananya Liga itu tidak ditambah, yang ditambah hanya pemain, sepatu, wajah, bola, stadion dan baju.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X