What's New?

Cara Menghack Siaran Sctv Parabola Digital

Cara Membuka Siaran Parabola Venus Yang Diacak!...

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2015 Pukul 7.00

Yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel INDOSIAR dan SCTV saat siaran sepakbola liga ingris,dengan menggunakan receiver murah meriah yng banyak beredar dipasaran mango ota..harga dag yampai 200rb,disamping murah RX ini bisa ANTENA TV DIGITAL , AHLI PARABOLA MATV - PARABOLA VENUS – PARABOLA DIGITALPARABOLA MINI - DENGAN KUALITAS GAMBAR JERNIH BAGUS TANPA BAYANG DAN BINTIK-BINTIK.

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.23

untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka.[1]kita . iuksuntoro@scan auto beda sat, hasil channel sama,perlu diketahui jarak palapa telkom adalah 5BT kalau anda scan palapa hasilnya chanel yg ada di sat palapa misl:rcti sctv dsb,lalu scan telkom hasilnya jg channel tersabut.berarti acuator anda tidak bekerja alias harus seting ulang.

Stasiun Tv Dan Jam Tayang Final Liga Champion Barca Vs...

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 5.43

Tapi kalau sctv anda menggunakan parabola pasti akan diacak, nah untuk cara ngehack agar tidak diacak final liga champion ini ya tidak bisa. Ada cara lain yakni anda harus berlangganan orange tv disana disiarkan 

Frekuensi Channel Parabola Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 4.43

Daftar Update Siaran Digital Parabola terbaru, 23 Maret 2011 ,TvOne,MetroTv,Rcti,Indosiar,Sctv,Transtv,Globaltv,Trans 7,MNC,TVRI,JakTv,NHK,Jtv,Bali Tv,KBS world,Tve(Tv edukasi),TVTL,Telkom Vision,HCBN,LBS,U Tv,AL-Manar Tv,Space 

Cara Menonton Siaran Langsung Sepak Bola Dengan Parabola

Diterbitkan pada Friday, 28 August 2015 Pukul 7.00

Cara kedua menonton siarang langsung sepak bola liga dunia dengan melakukan pointing ke satelit-satelit luar yang ada chanel FTA maupun yang di scramble dengan sistem acakan BISS : 5, Paket Parabola Digital Gerak( HDMI ) Rp. 2.900.000,- Menjadi Rp. 2.200.000,-. Paket parabola digital yang anda dapatkan; - 1 Unit Dish Parabola 6 feet Solid - 1 Unit Receiver Digital Venus - 1 Unit LNBF C Band - 1 Set Acctuator + Possitioner - 10 mtr Kabel Satelite Venus 

Bisskey Indonesia Vs Saudi Arabia Pra Piala Asia Sctv Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 12.00

BISS KEY Parabola AFC Asian Cup Qualifiers: Indonesia vs Arab Saudi karna gak di sadap gak usah pake kode biss gan #sctv Palapa D 4125 H 6250 Mpeg2/Fta #tv1 arab (komentatornya bahasa. Exodius pada 12:28, 26-Mar-13. siaran digital ya itu ?? oya , cara hack siaran digital gmn ya ? soalnya diblokir mulu' nih mo nonton bola, walau tv lokal skalipun. PM yaaa.. smile 

Frekuensi Satelit Sctv & Indosiar

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 16.37

Oke lngsng saja,, ini sbenar nya ga penting2 sngt,, Buat yg Punya parabola ataw digital saja,, klw saya sih Digital Matrix,, karna kn akhir2 ini siaran INDOSIAR sma SCTV pd ilang tu,, Mungkin buat sbagian parabola atw 

Frekuensi Channel Parabola Update Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 15.53

Update Frekuensi Channel Siaran Parabola Terbaru | Daftar Frekuensi Saluran Televisi Lengkap Daftar Update Siaran Digital Parabola terbaru 2013 ,TvOne,MetroTv,Rcti,Indosiar,Sctv,Transtv,Globaltv,Trans 7,MNC,TVRI,JakTv,NHK,Jtv,Bali 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -