Cara Menggunakan Patch Pes 2013 Ps3

[ps3] Dk-patch Pro Evolution Soccer 2014 [jb...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 13.29

Dengan menggunakan file ini: download. Setelah semuanya selesai pes 2014 datapack 2 pakai of brapa, cara download option file pes 6 ps3, Ukuran data pes 2014, pes 2014 data pack 6 10 cfw ps3, cara instal patch ps 3, berapa ukuran patch 1 0 pes 2013, patch pes 2014 ps3 terakhir, param sfo pes 2014 bles, memasukan patch d ps3, install option file pes 2014 ps3 copy files rebuild data, dowloading pes 2014 5mb. 51. Bio; Twitter; Facebook; Latest Posts 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Ps3 Datapack 1, 2, 3...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 14.00

patch diatas tersebut untuk fix semua jersi, update transfer pemain, fix face sebagian, dan logo team serta logo liga). cara menggunakan patch diatas bisa langsung baca halaman ini. Copy Savedata atau patch pes 

Copy Savedata / Patch Pes Menggunakan Multiman

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.38

Ternyata capek juga ya tutorial copy savedata / patch pes satu persatu yang jumlah filenya sampe ribuan, berikut ini cara untuk copy savedata menggunakan Multiman (untuk mendownload patch 2012-2013 baca klik disini): 1. Bikin folder di Flashdisk dengan Berikut tampilan folder home, folder home disini menjelaskan user yang ada di ps3. berhubung user di ps3 saya ada 2 maka tampil 2 folder seperti gambar berikut. Pilih folder user yang mau digunakan 

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

Namun, sebelum menggunakan update transfer pemain ini, saya sarankan untuk menginstall Ultimate PESEdit 2013 V2 atau PESEdit 2013 patch 6.0 terlebih dahulu. Update Transfer Pemain Terbaru pes 2013 [Server 1]; Update Transfer Pemain Terbaru pes 2013 [Server 2] Password :.bagas31.com | Status : Tested (Windows 7). cara Install : Download Update Transfer Pemain Terbaru pes 2013 melalui link min kalo pes untuk ps3 ada updatenya gak?

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

patch diatas tersebut untuk fix semua jersi, update transfer pemain, fix face sebagian, dan logo team serta logo liga). cara menggunakan patch diatas bisa langsung baca halaman ini. Copy Savedata atau patch pes 

Update Patch Pes2013 Untuk Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 11.45

Update patch PES2013 untuk ps3, MTH Blog, Update patch PES2013 untuk ps3. untuk penggunaan kedua patch diatas : karena kedua patch tersebut memiliki kekurangan dan kelebihan maka ada baiknya kita menggunakan kedua pacth tersebut, jadi setelah kalian menggunakan patch paul langsung saja kalian copy patch dari GTM, jadi gini maksudnya kalian copy patch . http://mtaufiqh28.blogspot.com/2013/03/cara-install-datapack-pes13-ps3.html. Delete.

Cara Copy Patch Pes Di Cfw 4.30 / Rogero

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 13.53

Thanks tutornya ReplyDelete · Defri awan March 12, 2013 at 11:54 AM. terimakasih gan tutor nya yang bergambar.. update patch saya berhasil. tapi gan untuk yang menggunakan HJsplit tutor yang bergambar juga dong hehe, masih bingung. .. Datapack 6.00 pes 2013 ps3 TOLONG DIUPLOAD DI MEDIAFIRE ATAU YG LAIN DONG SOALNYA SYA DOWNLOAD UDAH 110MB ERORO TRUS BARU 60MB UDAH SLESAI TINGGAL 1% MLAH GA KONEK SERVER 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 14.00

Dark V adalah versi alternatif lain jika kamu belum berhasil menggunakan 2 update BLES & BLUS , ok,. berusahalah, jangan menyerah,. * pes 2013 BLES dg BLUS memiliki perbedaan REGIONAL , cara melihatnya melalui 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X