What's New?

Cara Mengganti Suara Suporter Pes 2013

Totarial Atau Cara Mengganti Wajah Pemain Pes 2013...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 1.52

Cara mengganti suara suporter pes 2013 Assalamualaikum sahabat cahaya mentari sudah lama sekali ni tidak posting untuk kesempatan kali ini saya akan posting bagaimana cara mengga… Read More Cara mengganti 

Cara Merubah Lagu Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 7.09

Nah kali ini Saya akan share tool yang sangat bagus menurut saya yaitu Pes sound file converter. Dari namanya saja pasti sobat sudah bisa menebak untuk apa tool ini , ya tool tersebut bisa untuk merubah lagu yang ada di 

Update Pes 2013 Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 16.03

Silahkan bagi anda yang bingung cara patch Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 ini, silahkan lihat tutorial instalasi pes 2013 patch terbaru berikut ini. Cara Instal Ultras RV PESEdit 8 Patch Season 2014-15 :.

Cara Mengganti Suara Suporter Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 21.13

Halo gan, ane punya ilmu baru, yah emang udah basi sih tapi gak ada salahnya kan ane post disini, barangkali berguna bagi agan2 PES Editing Loper..eh Lover. Nah sekarang ane mau share cara mengganti Suara 

Mengubah Koreografi Suporter / Mosaic Stadium Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 19.20

Apa kabarnya sob,, semoga sehat selalu. Kali ini saya akan share tentang cara mengubah Koreografi Suporter di PES 2013. Karena berhubung lagi males buat artikel saya cuma copas dari google aja. Simak sob. Peralatan:

Pes 2013 : Mengganti Suara Suporter [chants]

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 4.00

Good morning, wah udah pagi nih Gan, ane punya ilmu baru, yah emang udah basi sih tapi gak ada salahnya kan ane post disini, barangkali berguna bagi agan2 PES Editing Loper..eh Lover. Nah sekarang ane mau share 

Next Download Mod Pes 2013 Penambahan Supporter

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 11.05

Cara Install MOD PES 2013 Penambahan Supporter : Download Filenya Mod nya (Link Dibawah ); Extract File Improved_Crowds; Copy Folder "dt07.img" kedalam kitserver pesedit kalian (biasanya letaknya di C -- Program 

Download Update Pemain Pes 2013 Terbaru Musim 2014/2015

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Cara mengganti suara suporter pes 2013 Assalamualaikum sahabat cahaya mentari sudah lama sekali ni tidak posting untuk kesempatan kali ini saya akan posting bagaimana cara mengga… Read More Cara mengganti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -