What's New?

Cara Mengganti Suara Suporter Pes 2013

Pes 2013 : Mengganti Suara Suporter [chants]

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 4.00

Good morning, wah udah pagi nih Gan, ane punya ilmu baru, yah emang udah basi sih tapi gak ada salahnya kan ane post disini, barangkali berguna bagi agan2 PES Editing Loper..eh Lover. Nah sekarang ane mau share 

Totarial Atau Cara Mengganti Wajah Pemain Pes 2013...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 1.52

Cara mengganti suara suporter pes 2013 Assalamualaikum sahabat cahaya mentari sudah lama sekali ni tidak posting untuk kesempatan kali ini saya akan posting bagaimana cara mengga… Read More Cara mengganti 

Cara Mengganti Suara Suporter Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 21.13

Halo gan, ane punya ilmu baru, yah emang udah basi sih tapi gak ada salahnya kan ane post disini, barangkali berguna bagi agan2 PES Editing Loper..eh Lover. Nah sekarang ane mau share cara mengganti Suara 

Mengubah Koreografi Suporter / Mosaic Stadium Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 19.20

Apa kabarnya sob,, semoga sehat selalu. Kali ini saya akan share tentang cara mengubah Koreografi Suporter di PES 2013. Karena berhubung lagi males buat artikel saya cuma copas dari google aja. Simak sob. Peralatan:

Kumpulan Komentator Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 9.21

Pecinta game PES 2013 pasti tidak asing lagi dengan suara Jon Champion dan Jim Beglin. Jika gamer ingin menggantinya bisa download kumulan komentator untuk PES 2013. Terdiri dari PES 2013 English Commentary (Jon Champion & Jim Beglin, PES 2013 Spanish Commentary, PES 2013 Brazil Commentary, PES 2013 FIFA Commentary, PES 2013 Japanese Commentary, PES 2013 French Commentary, PES Cara Enable Entrance Scene PES 2015 PC.

Download Update Pemain Pes 2013 Terbaru Musim 2014/2015

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Cara mengganti suara suporter pes 2013 Assalamualaikum sahabat cahaya mentari sudah lama sekali ni tidak posting untuk kesempatan kali ini saya akan posting bagaimana cara mengga… Read More Cara mengganti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.