What's New?

Cara Mengganti Suara Suporter Pes 2013

Download Update Pemain Pes 2013 Terbaru Musim 2014/2015

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 11.26

Cara Update copy EDIT.BIN kemudian paste di folder; Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\. Tapi sebelum dicopy usahakan backup dulu EDIT.BIN kalian pindah ke folder lain dulu buat jaga-jaga kalau tidak cocok dengan EDIT.BIN yang baru. Cara mengganti suara suporter pes 2013 Assalamualaikum sahabat cahaya mentari sudah lama sekali ni tidak posting untuk kesempatan kali ini saya akan posting bagaimana cara mengga… Read More.

Update Pemain Pes 2013 Musim 2014/2015 Full Transfer...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 1.52

Read More Cara mengganti suara suporter pes 2013 Assalamualaikum sahabat cahaya mentari sudah lama sekali ni tidak posting untuk kesempatan kali ini saya akan posting bagaimana cara mengga… Read More.

Cara Merubah Lagu Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 0.09

Nah kali ini Saya akan share tool yang sangat bagus menurut saya yaitu Pes sound file converter. Dari namanya saja pasti sobat sudah bisa menebak untuk apa tool ini , ya tool tersebut bisa untuk merubah lagu yang ada di 

Cara Mengganti Musik Baghround Winning Eleven 9 Dan Pes

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 5.46

Ass… Agan-agan.. Buat agan yang lagi nyari cara untuk mengganti musik backsound game Winning eleven 9 dan PES ga salah klo baca tulisan ane,, Padahal mudah banget. menu awal game – edit formasi. - unknow_00227 - unknow_00232 = untuk suara suporter. nah Gan Selamat Mencoba dah semoga berhasil… Bagikan ke Facebook · Bagikan ke Twitter · « UPDATE WINNING ELEVEN 9 MENJADI PES 2013 Update File 0_Sound.afs Suporter Indonesia » 

Pes 2013 : Mengganti Suara Suporter [chants]

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 21.00

Good morning, wah udah pagi nih Gan, ane punya ilmu baru, yah emang udah basi sih tapi gak ada salahnya kan ane post disini, barangkali berguna bagi agan2 PES Editing Loper..eh Lover. Nah sekarang ane mau share 

Mengubah Koreografi Suporter / Mosaic Stadium Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 12.20

Apa kabarnya sob,, semoga sehat selalu. Kali ini saya akan share tentang cara mengubah Koreografi Suporter di PES 2013. Karena berhubung lagi males buat artikel saya cuma copas dari google aja. Simak sob. Peralatan:

Cara Mengganti Suara Suporter Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 14.13

Halo gan, ane punya ilmu baru, yah emang udah basi sih tapi gak ada salahnya kan ane post disini, barangkali berguna bagi agan2 PES Editing Loper..eh Lover. Nah sekarang ane mau share cara mengganti Suara 

Totarial Atau Cara Mengganti Wajah Pemain Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 18.52

Cara mengganti suara suporter pes 2013 Assalamualaikum sahabat cahaya mentari sudah lama sekali ni tidak posting untuk kesempatan kali ini saya akan posting bagaimana cara mengga… Read More Cara mengganti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -