Cara Mengganti Suara Suporter Pes 2013

Mengganti Suara Suporter [chants]

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 20.38

Nah sekarang ane mau share car mengganti suara suporter atau yang biasanya disebut Chants. gak usah banyak basa basi lagi, ikutin step by stepnya. okeeee Thumbs up. Perlengkapan ini buat pes 2013 bisa juga nggk? BalasHapus. Anonim 13 Maret 2013 02.32. chant map'a gan matii.. BalasHapus. Anonim 17 Mei 2013 05.15. pake idm gan otmatis download. BalasHapus. fall- iexch 5 September 2013 00.05. kalo cara ganti suporter pes 6 gimana. Balas 

Download Mod Pes 2013 Penambahan Supporter...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 11.05

cara Install MOD pes 2013 Penambahan Supporter : Download Filenya Mod nya (Link Dibawah ); Extract File Improved_Crowds; Copy Folder "dt07.img" kedalam kitserver pesedit kalian (biasanya letaknya di C -- Program Files -- Konami -- Pro Evolution Soccer 2013 -- kitserver13 -- pesedit -- img -- PASTE DISINI ) .. kali ini saya akan share bagaimana cara mempercepat game pes 2013 tanpa suara secara akurat dan mudah. game pes 2013 ini memang menjadi .

Cara Mengganti Background We9/ Pes

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 7.50

Ass… Agan-agan.. Buat agan yang lagi nyari cara untuk mengganti musik backsound game Winning eleven 9 dan pes ga salah klo baca tulisan ane,, unknow_00227 - unknow_00232 = untuk suara suporter. nah Gan 

Mengubah Koreografi Suporter / Mosaic Stadium Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 19.20

Kali ini saya akan share tentang cara mengubah Koreografi suporter di pes 2013. Karena pes ULTIMATE DATA EXPLOLER Pecinta game pes 2013 pasti tidak asing lagi dengan suara Jon Champion dan Jim Beglin.

Pes 2013 : Mengganti Suara Suporter [chants]

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 4.00

Good morning, wah udah pagi nih Gan, ane punya ilmu baru, yah emang udah basi sih tapi gak ada salahnya kan ane post disini, barangkali berguna bagi agan2 pes Editing Loper..eh Lover. Nah sekarang ane mau share 

Cara Membuat Koreografi Suporter Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 22.43

cara Membuat Koreografi suporter pes 2013. Diposkan oleh Anggoro Wisnu. Halo gan apa kabar nih, wah lama gak posting nih. Kali ini saya akan memberi tutorial bagaimana membuat koreografi suporter di pes 2013. Masih belum tau apa 

Cara Update Kit/seragam Di Pes 6 Melalui Kitserver...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 12.52

cara Update Kit/Seragam di pes 6 melalui Kitserver - Ardias Blog. cara menambahkan suara suporter yel yel,, gimana? saya punya Lagu nya, nah map buat suporter unknow berapa?? kalo tau komentar yahh.. avatar.

Download Suara Suporter Indonesia Untuk Pes 6

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 14.13

Jumat, 27 September 2013 -Masih banyak lainnya. Langsung saja ke link-nya: O_Sound: Click Here. Kitserver: Click Here. cara Install: 1.Download semuanya.Lalu Extract Kitservernya,Copy folder kitserver ke direktori pes 6 kamu. 2.Extract 0_Sound-nya copy semua file ke folder 0_sound di dalam folder kitserver\dat\ 3.Mainkan dan lihat perubahannya!!!! Posted by: Hanif Ardhi di 14.13 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X