Cara Mengganti Platina Dengan Cdi Kijang Jantan

Konsumsi Bbm Beberapa Jenis Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 9.09

Bagi yang baru mau beli atau ganti kendaraan, berikut saya berikan konsumsi BBM beberapa jenis mobil, yang sayaot dari forum di kaskus.us. All new kijang Super 1992 NON AC = DALKOT 1:7, LUKOT 1:8-1:9 . Saya punya kijang jantan '92. waktu masih pakai platina 1:7, stetlah diganti cdi Porter 1:8.. katanya bemgkel sih msih bisa di iritkan.. yg penting wani piro? . gimana cara dapat 1: 19 gan? apa harus tune up punya ane 1 ac masih 1 : 11.

Susahnya Menemukan Penggemar Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 14.34

Kalau mau mantab, ya ganti coil racing, pakai cdi kijang kapsul juga oke(nippon denso,700rb ke atas), kalau agak murah cdi petronix (400rb ke atas) juga oke, ingin lebih murah cdi rubahan juga oke( 100rb ke atas) bentuk 

Mitsubishi Colt T-120 [titos Dupolo]: Penghemat Bbm...

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 11.13

Saran lain untuk membuat lebih irit BBM (bensin) yang pernah saya dapatkan adalah dengan cara mengganti sistem pengapian, dari platina ke cdi. Saya sudah melakukannya. Pendapat saya, cara ini tidak beirtu 

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 0.15

Ada juga yang kadang-kadang menemui varian kijang jantan (raider) dan kijang rover, ini sebenarnya adalah mobil kijang yang bodynya dibuat oleh karoseri dalam negeri/ lokal akan tetapi untuk fitur-fiturnya tetap sama. Harga kijang super .. pingin lebih irit lagi, ganti pengapian dengan cdi, & ganti kipas dengan model electric fan macam suzuki apv. dijamin akselerasi lebih enteng bensin lebih irit ketika macet., karna mesin lebih enteng engkolny gk muterin kipas. Delete. Reply.

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Nanya mas, mbl saya kijang grand extra'96 1.8 platina, saya ganti cdi komplit nd ex singapor pas jalan nyendat2 dan mogok, kira2 apa masalahnya dan skrg kembali k platina lg. #31 by Catur on July 25, 2010 - 7:59 pm.

Curhatan Para Empunya Espas

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 15.45

Mungkin cara dari mas moko diatas bisa ditiru,, kalo ane masalah cuman di seringnya, mogok kalo kena aer, tahu sendiri, Semarang pas musim ujan banjirnya bisa sedengkul,,, klo AC dan mesin, cukup tangguh lah,,,. Balas .. -keempat biasanya setelan platina kurang pas, sehingga mesin kurang bertenaga ato boros bhan bakar, untuk diS89 saya sistem pengapian sudah saya ganti menggunakan cdi, sehingga timing pengapian lbih tepat… Zebra selalu 

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 17.22

Tips kijang 90 an, kijang super, grand extra dan kijang kapsul. kijang jantan Selanjutnya untuk pengapian, bagaimana cara membedakan mana yang sudah / seharusnya menggunakan cdi dan platina, mohon pencerahannya kembali, sebelumnya terima kasih banyak.. Reply Cukup mudah untuk yg pengapian sudah diganti model cdi, jika digas tidak terjadi dar-der-dor. hahahahaha bila knalpot disisi kiri patut dicurigai ganti body, .. cara Belajar Mobil Tips Mengemudi.

Perbandingan Konsumsi Bensin Beberapa Mobil Dilihat...

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 0.10

Civiv 76, mungkin 1:10 an mas Bro,tergantung kondisi mesinnya sehat apa gak,trus cara bawanya juga pengaruh kok..CMIIW. Balas · Bonsai Biker - 30 Januari . Ganti platina menjadi cdi (denso) - Tambahkan relay di Koil 95. acyg - 27 Oktober 2013. kijang super 91 gue dalkot 1:6, lukot : 1:9 mau ganti kabrbu tapi yamg ori katanya 4 jutaan, mahal amat ya, yang kawe cuman 600 rb an, udah sering distel tapi tdk ada perubhan, apa yg harus saya lakukan? Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X