What's New?

Cara Mengganti Kartu Pada Modem Zte Ac30

Zte Ac30 Mi-fi Router Gsm And / Or Cdma

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 15.33

pada penggunaan pertama, si ZTE AC30 ini lebih pintar mencari sinyal daripada modem venus vt-18 punya adik ipar yang sebelumnya biasanya saya pakai dan pada mode auto, kita tidak perlu memasukkan setting apn dan .. untuk ganti kartu, dan ada juga yang bilang ZTE AC30 ini ga maksimal kalau pakai smartfren, tapi kalau memang mau coba ganti sih tinggal ganti kartu sama mungkin edit settingan APN di dashboard konfigurasi-nya, cara ganti setting-nya 

Kekurangan Dan Kelebihan Router Zte Ac30...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 13.00

Router ZTE AC30 ini bisa kita gunakan atau kita isi dengan simcard GSM atau CDMA. Cocok buat anda yang suka ganti-ganti Biarpun router ini memiliki kelebihan dengan bisa gonta ganti kartu/simcard ternyata juga memiliki kelemahan. Yah ternyata ada juga kelemahan pada router ini teman diantaranya cepat panas dan battre boros. Hemmm mungkin karena router ini Saya punya ini modem dan kemarin saya pakein kartu axis. Nah skg saya lg di ausie dan sy ganti kartu 

Modem Gsm Cdma Zte Ac30 Dengan Kartu Uim Smartfren...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 16.54

modem yang dibeli bukanlah bundling dengan kartu smartfren, alias dibeli terpisah, tetapi masalahnya muncul ketika kartu tersebut tidak sinkron atau tidak mau bekerjasama dengan modem zte AC30, alhasil modem tidak mau connect ada solusi juga di smarfren galeri tersebut akhirnya saya disarankan tinggal modem saya di galeri untuk di periksa.. nah wah, bagaimana kalo nga ada solusi lagi, apakah solusinya suruh saya ganti modem smartfen dari mereka?

Cara Reset Password Modem Zte Ac30 Mi-fi Router Gsm...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 10.53

Perlu kita tahu bahwa modem ZTE AC30 wifi adalah modem yang mendukung untuk GSM dan CDMA. Ketika kita memasukkan kartu GSM di modem ini, sambungan akan secara otomatis menggunakan GSM untuk koneksi 

Zte Ac30 Smartfren Modem Mifi Router Gsm / Cdma

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 12.22

kapan saja dan dimana saja. ZTE AC30 Mifi Router memberi kita solusi kebutuhan internet dengan perangkat modem berkecepatan tinggi, dan juga mampu dijadikan WiFi Router bagi 5 pengguna sekaligus. lumayan bisa > 4 jam. edypk. terima kasih mas atas info nya. ariefew. sama-sama :). Johan. Mau tanya dongg.. Caranya ganti kartu gimana? Apa perky harua setting ulang? Rada bingung nih… samir. mau tnya cara aktifin wifinya gmna yah cz agak susah jga. tanks yah 

Zte Ac30 Mi-fi Router Gsm And / Or Cdma

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 17.13

pada penggunaan kali pertama, mode USB ini sangat disarankan untuk digunakan agar kita bisa mengubah setting default-nya sebelum digunakan, dan apabila kita kehilangan password SSID wireless ZTE AC30, maka mode ini lah yang dapat menyelamatkan kita. link to setup .. gan minta pencerahannya donk,,cara setting modem ZTE AC30 mifi router agar bisa jd EVDO untuk kartu smartfren/fren gmna seh carannya,,deathlock neeh.. Alit Mahendra Bramantya 

Cara Melakukan Setingan Untuk Modem Zte Ac30

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 21.57

mas tanya ini saya pakek modem AC30 mau ganti kartu gk bisa soalnya gk bisa login lupa password gmna ya cara biar bisa tetep login/ reset password..?? tolong bantuannya mas,,,. ReplyDelete. Hariangga Indrajatmiko 20 

Setting Modem Zte Telkomsel Kartu As Dan Simpati

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 16.56

Sudah beberapa hari tidak update kali ini saya akan berbagi sedikit tips mengenai cara setting modem zte mf627 pada kartu as dan simpati yang merupakan permintaan dari sebuah pesan difacebook juga karena memang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -