Cara Mengganti Kartu Pada Modem Zte Ac30

Setting Flexi Evdo Di Modem Wifi Zte Ac30

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 15.18

Setelah saya pasang kartu tersebut di modem Wifi zte ac30 (dulu bundling sama AHA EVDO Free Internet 1 Bulan dan “Unlock”), ternyata ada masalah saat setting (3G Settings-Profile Setting) yaitu saat memasukkan User 

Modem Gsm Cdma Zte Ac30 Dengan Kartu Uim Smartfren...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 16.54

modem yang dibeli bukanlah bundling dengan kartu smartfren, alias dibeli terpisah, tetapi masalahnya muncul ketika kartu tersebut tidak sinkron atau tidak mau bekerjasama dengan modem zte ac30, alhasil modem tidak mau connect ada solusi juga di smarfren galeri tersebut akhirnya saya disarankan tinggal modem saya di galeri untuk di periksa.. nah wah, bagaimana kalo nga ada solusi lagi, apakah solusinya suruh saya ganti modem smartfen dari mereka?

Jual Zte Ac30 Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 16.09

Agan-agan ane mau jual mifi ac30. Mgkn sebagian ragu-ragu apakah ane beneran seller atau bohong2an alias penipu. Ane tahu dunia modem. Ane ngerti jaringan cdma. zte ac30 аԁаƖаh dual band. Artinya bіѕа kartu cdma kayak flexy, smartfren dll ԁаn gsm ѕереrtі three, simpati (dll)..іtυ artinya ente bіѕа gonta ganti kartu.. Dаn mifi іnі auto apn,, jadi gak usah seting apn nya tinggal gonta anti kartu sesuai dgnwork уаnɡ paling kenceng ԁі lokasi agan…

Cara Reset Password Modem Zte Ac30 Mi-fi Router Gsm...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 10.53

Perlu kita tahu bahwa modem zte ac30 wifi adalah modem yang mendukung untuk GSM dan CDMA. Ketika kita memasukkan kartu GSM di modem ini, sambungan akan secara otomatis menggunakan GSM untuk koneksi 

Zte Ac30 Smartfren Modem Mifi Router Gsm / Cdma

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 12.22

Kapan saja dan dimana saja. zte ac30 Mifi Router memberi kita solusi kebutuhan internet dengan perangkat modem berkecepatan tinggi, dan juga mampu dijadikan WiFi Router bagi 5 pengguna sekaligus. sama-sama :). [Reply]. Johan says: at 1:41 am. Mau tanya dongg.. Caranya ganti kartu gimana? Apa perky harua setting ulang? Rada bingung nih… [Reply]. samir says: at 11:32 am. mau tnya cara aktifin wifinya gmna yah cz agak susah jga. tanks yah.

Zte Ac30 Mi-fi Router Gsm And / Or Cdma

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 17.13

pada penggunaan kali pertama, mode USB ini sangat disarankan untuk digunakan agar kita bisa mengubah setting default-nya sebelum digunakan, dan apabila kita kehilangan password SSID wireless zte ac30, maka mode ini lah yang dapat menyelamatkan kita. link to setup .. gan minta pencerahannya donk,,cara setting modem zte ac30 mifi router agar bisa jd EVDO untuk kartu smartfren/fren gmna seh carannya,,deathlock neeh.. Alit Mahendra Bramantya 

Cara Melakukan Setingan Untuk Modem Zte Ac30

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 21.57

Kali ini akan memberikan tutorial mengenai “cara MELAKUKAN SETINGAN UNTUK modem zte ac30”. modem Nah pada bagian PPP username dan PPP Password anda isikan sesuai register pada ISP anda. ( sebagai . mas bro, sy ada masalah dgn modem ac30 bundled smartfren, yg jd masalah di daerah sy smartfren blm ada jaringannya, apa bisa di ganti pake kartu lain (flexy atau telkomsel) dan minta tolong settingannya juga ya mas bro,, Thanks 

Zte Ac30 Mi-fi Router Gsm And / Or Cdma

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 15.33

pada penggunaan pertama, si zte ac30 ini lebih pintar mencari sinyal daripada modem venus vt-18 punya adik ipar yang sebelumnya biasanya saya pakai dan pada mode auto, kita tidak perlu memasukkan setting apn dan password seperti . mas, numpang tanya sy pake smartfren ke modem ac30 tapi tidak ada setting apn hanya ada profile setting cuma bisa isi user & pwd jd tdk bisa konek, tapi kalau sy ganti pake kartu lain misal xl gsm bisa setting apn number.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X