Cara Mengganti Filter Oli Mesin Mobil Xenia

Tips Ganti Filter Oli New Ninja 250 Dengan Filter Oli Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 21.57

Tips Ganti filter oli New Ninja 250 Dengan filter oli mobil - Salam para sahabat, kali ini Mezi Motor akan memberikan tips mengenai Tips Ganti filter oli New Ninja 250 Dengan filter oli mobil , memang agak aneh judulnya, penggunaan onderdil mobil pada motor saat ini memang masih jarang adanya, makanya Mezi Motor tidak heran jika Yang mana filter oli New Ninja 250 sama persis dengan milik mobil Daihatsu xenia. Tips dan cara Memperbaiki Aki Keri.

Apakah Oli Mesin Bisa Untuk Melapisi Filter...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 11.10

Misi agan2 sekalian ane mau tanya nih karna cleaner kit dari filter replacement itu sendiri mahal bisa gak ya pake oli mesin untuk melapisi filter udara?kalo.

Tips Ganti Filter Oli New Ninja 250 Dengan Filter Oli Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 23.34

Dalam kesempatan kali ini MotorAlap akan mencoba berbagi informasi untuk kamu pengguna Kawasaki Ninja 250 yang ingin mencoba mengganti filter olinya dengan filter oli milik mobil yang katanya jauh lebih murah, berikut informasi lengkapnya. Buat sobat Pelumasan tak sempurna, mesin jebol. Menurut Cecep Cahyaman mekanik bengkel Anjani Motor, filter oli New Ninja 250 bisa saling substitusi dengan filter oli mobil Honda Jazz atau Daihatsu xenia.

Cara Mengganti Filter Oli Yamaha Yzf R25!! Ternyata...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 8.12

Bro dan sis semua…filter oli pada mesin umumnya difungsikan sebagai penyaring kotoran baik berupa gram-gram hasil logam yang bergesaekan di dalam mesin maupun kotoran dari luar yang masuk kedalam ruang mesin.Hal ini sangat dibutuhkan Kunci mangkok ini dapat kita peroleh di toko toko otomotif, paling banyak kita jumpai di toko peralatan bengkel mobil, bilang saja kunci filter mangkok milik xenia, jazz, hampir hampir sama kok dengan milik-nya R25.

Oli Transmisi Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Setiap mobil transmisi otomatis dianjurkan υntυk mengganti oli transmisi setiap 5.000 km berbarengan ԁеnɡаn mengganti oli mesin. tips perawatan kia carnival 2001; harga kuras oli matic; jual oli matik crv; kelemahan honda CRV matic 2001; kenapa setiap nginjak rem sebelum memasukkan gigi d selalu bunyi di mobil suzuki grand vitara; letak filter oli transmisi matic swift; letak oli matic pada honda city z; matic jazz bermasalah; merk oli matic ford fiesta; oli buat 

Jangan Terlena Pakai "matik"

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2008 Pukul 10.03

Diangkat hingga ketinggian tertentu sehingga orang bisa masuk kolong mobil. Ricky menganjurkan setiap pemilik mobil matik mengganti oli transmisi setiap 5.000 kilometer (km), bersamaan dengan penggantian oli mesin.

Diy : Ganti Oli

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 8.18

Penggantian oli plus filter: sebenernya simpel ajha cara ganti oli boss. Lebih baik bila dilakukan semalaman, misalnya saat malam mobil sudah terparkir di garasi. 1. kasih baskom dibawah lubang keluar oli (dibawah tangki oli) 2. buka baut penutup tangki oli (letaknya dibawah tangki), saat oli keluar Juga periksa ketinggian oli saat mesin dingin, tambahkan bila belum mencapai garis maksimum. Untuk buka Oil filter ada alat khusus. Untuk AX yang dipakai di 

Reviews Mobil Grand Livina

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 18.16

Untuk melindungi mesin mobil, Sunarya merekomendasikan untuk ganti filter oli mobil Anda sesudah 2-3 kali ubah oli. Panduan : Untuk melindungi keadaan mesin, Tetapi, bila dibanding dengan ke empat mobil yang lain, xenia cukup boros dalam pemakaian BBM. Untuk digunakan dalam kota (Dari Catatan editor Suara Fan Radiator yg keras (ada 3 step yg dengan cara automatis beroperasi bergantung suhu mesin) - Bau sangit yg datang dari part exhaust 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X