What's New?

Cara Mengembalikan Pengaturan Awal Cross G900t

Mengatasi Masalah Instalasi Aplikasi Java Pada Handphone...

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 23.04

saya restart za hp nya ke pengaturan awal, trus file2 game yg di instal ke sdcard nya saya hapus jga. dan yg terjadi.. oh ya om satu lagi gimana cara hapus game dan aplikasi bawaan nya oom,,???? plis info nya oom 

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 4.55

Nih Gua Punya Kode Buat Yg Ribet Masalah Ngoopraak Aprik HP Trus Penegn Kembali Ke Tampilan Awal Saat Baru di beli. default user code: 1122, 3344, 1234, Saya pengguna hp cina tepatnya extreme boom tapi kameranya tidak bisa digunakan selalu muncul kalimat " modul kamera tidak siap " gimana cara mengatasinya? BalasHapus. Balasan hp ane cross e10 terkunci gan ane lupa sandinya ..tolong dong gimana caranya ya ? BalasHapus · Rhamdany 

Cara Memperbaiki Hp Yang China Yang Eror

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 12.23

opera mini dan ebudy nya ga bisa dibuka* semua aplikasi dijava menjadi kosong* setelah mencari solusi di mbah gogle, saya disarankan mengembalikan kepengaturan awal,, tepatnya pada menu pengaturan pada gambar 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 20.07

Cara untuk mengatasinya sebenarnya sederhana, Kamu hanya perlu mengembalikan teleponmu ke 'settingan awal'. Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (Kode default/standar Hp Cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu .. gan hp ane G900T* di instal opera bisa .. tp pas proses masuk masuk opera pasti mancet kalau pake 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 20.39

Kembali ke pengaturan pabrik: * # 987 * 99 # * LCD kontras: * # 369 # * versi software: * # 800 # . Cara Mengembalikan gallery android yang hilang. Saat ingin mengubah foto profil whatsapp milik saya, apalagi foto yang 

Kode Seluruh Ponsel?

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 11.05

Reset data seperti asal (Kembali ke pengaturan default) * # * # 7780 # * # * Ini akan menghapus beberapa informasi dan data sebagai berikut: - Google pengaturan account yang disimpan di telepon kamu - Sistem dan aplikasi data . Advan_s5a S5A tombol boot cross g900t bintang cara mengatasi tombol dilayar tidak kelihatan samsung gt b3210 maxtron mg 351 panggilan darurat kode rahasia nokia N8 Kode sandi kembalikepengaturan awal hp MAXTRON MAC 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

gi mn cara buka hp mastron .kode pengaturan awal . hp d-one harus di flas pakai box dan klu mau reset ulang harus keluar menux bos br kt bisa kembalikan pengaturan awal ok kodex 1122.1234.12345.0000 Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya tombol power & volome.

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 6.08

berlaku cara mengembalikan pengaturan awal hp android tanpa menghapus semua data yang di download cross a8t restore default teks music di layar utama hp cina cara buka password advav t1a cara buka percobaan pola samsung gt- sarung kondom cross a25 cara spc s2 terlalu banyak pola pengatur ulang drm untuk croos a7 bintang kata sandi buat kembali ke stelan pabrik asiafhone af7000 tips menghilangkan menu pintas cross G900T isi folder mtklog

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -