What's New?

Cara Mengatasi Pes 2013 Stoped Working Setelah Patching

Cara Mengatasi Error Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 12.24

Caranya: 1. Disable antivirus 2. Install semula patch (run as administarator) 3. Add 'PES 2013/rld.dll' dalam senarai 'exceptions' antivirus. Jika keluar error : ” Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working ”. Caranya : 1.

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.01

saya hendak tanya, saya install pes bisa main. tp bila install patch nya 3.2, pes itu lngsng tidak bole main. di bilang pes 2013 is stop working. gimana caranya ? BalasHapus. Balasan. Triyono Infect Sabtu, April 20, 2013 9:46:00 AM. Agan pakai PES versi apa? Hapus .. Anonim Senin, November 25, 2013 3:31:00 PM. gan ane udah install pes 2013 patch 6.0 setelah ane install koq sampe 5% trus di suruh keluar gimana cara ngatasinnya gan, ane pernah isi pes 2013 

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.03

terbitnya pes 2014 ( yg menurut saya kurang Ahay dan Jebret ). Pesedit gak mengeluarkan Patch terbaru setelah terakhir kalinya Patch 6.0 yang merupakan final patchx3 Tapi alhamdulillah SUN PATCH mengeluarkan Patch terbarunya v.1.01,,, setelah sebelmunya mengeleuarkan v1. XD pokonya lebih mantrrraatttttt.XD Fit Cara mengatasi lag dan Has stopped Working di Pes 2013 | Tidak bisa Gameplan dan Hanya bisa main Champion League.

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Jika anda masih mahu menggunakan installer PES2013 dari skidrow, anda perlu ikut cara dibawah bagi membolehkan pesedit.com patch boleh digunakan tanpa masalah. # Edit PES2013 Code pada bg tolong lah mengatasi jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll kalok misalnya baru main itu . gan, mau tanya.. pes 2013 di windows 8 working, tapi setelah di install patch nya , stop working saat match? gimana gan solusinya.. ReplyDelete.

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 1.55

Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan PES 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya pengguna “Patch PES Edit 2013” kemudian cari dan dapatkan yang terbaru. Kalau saya pakai yang v2.1.0. Setelah download selesai, kemudian ekstrak file .RAR PES Edit tersebut. Jika terdiri dari 2bagian File .RAR maka download semua yang 

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

Mengatasi Stop Working PES 2013, mengatasi stop working, stop working PES, stop working PES 2013, cara mengatasi stop working PES 2013. gan, mau nanya tpi OOT nih. saya kan udah nginstall pes 2013 beserta patch patchnya yang terbaru, nah pas di buka bisa tapi layar hitam dan cuma ada suaranya aja, kira kira tau solusi nya gak gan? Reply. mudzaky. September 3, 2014 at . 2013 at 10:52 PM. GAN punya gw g bisa full sreen -_-” setelah ikuti cara agan.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Cara Mengatasi Error yang terjadi pada myPES : Q : Setelah saya install Patch ini, kok update pemainnya masih belum ter-update ya? A : Download file berikut, kemudian Copy-kan folder my-PES.COM – Session 2015 ke …

Pesedit 2013 Patch 7.0

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 14.56

Setelah kemarin kami membagikan Patch PES 2013 Terbaru myPES 2015 patch V1 dan ternyata masih ada beberapa bugs yang terdapat dalam patch PES 2013 tersebut. Kini saatnya anda mencoba update terbaru PES 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.