Cara Mengambil Barang Gaib Dengan Nurbuat

Ilmu Mengambil Harta/pusaka Dari Alam Gaib

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 13.09

Assalamualaikum mas bayu ijin bertanya,bagaimana cara untuk mengambil benda pusaka, mohon untuk dijelaskan langkah demi langkah. atas bantuan dan bimbingan dari masbayu kami ucapkan banyak trimakasih.

Manfaat Do'a Nurbuat

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 10.22

Di: DO'A nurbuat. Hikmah Mengamalkan Doa nurbuat: “Bismillaahir rohmaanir rohiim. Allahumma dzisshulthanil azhiim. Wa dzil mannil qadim wa dzil wajhil kariimwa waliyyil kalimaatit tammaati wad da'awaati mustajaabati ”barang siapa yg ingin bertemu dngn para Nabi,maka bacalah doa Nurun Nubuwwah sbnyk 100x,kemudian tidur, Insya- Allah akan mimpi bertemu dngn para Nabi. cara CEPAT MENDAPAT RIBUAN FOLLOW pada 04:27 AM, 12-Dec-12.

Ilmu Tarik Pusaka / Benda Ghaib

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 15.42

Untuk mengejar kebutuhan hidup banyak yang dilakukan oleh manusia, sampai-sampai mencari harta karun dan benda-benda bertuah yang tersimpan di alam ghaib, Namun kadang kala dalam usaha ini banyak kekeliruan yang kepada Allah Swt. Banyak orang-orang pintar yang melakukan berburu harta karun dengan berbagai persyaratan, dan tata cara yang seakan -akan bila dilihat dari kacamata keimanan akan melanggar tatanan dan ajaran agama. Namun 

Do'a Nurbuat

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 1.40

Salah satu Doa yang memiliki banyak khasiat diturunkan Allah adalah Do'a nurbuat (Nurul Nurbuwah/khotamun Nubuah), syarat utama mengamalkannya agar mutazab dengan berlaku ihklas. barang siapa mati dalam tahun itu maka niscaya dimatikan Allah dalam keadaan beriman insya Allah Ta'ala, tetapi hendaklah yakin sepenuh hati kepada Allah S.W.T. dan sekurang-kurangnya berselawat keatas Junjungan .. bagaimana cara mendapatkan ijazahnya?

Do'a Dan Usaha: Kasiat Doa Nurbuat

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 0.53

Benteng badan Ghaib Setiap selesai sholat Fardhu atau setiap mlm bacalah Doa nurbuat minimal 1x. Kemudian doa " Yaa Allah, hamba berlindung kepada Mu dari kejahatan setiap Makhluk yg Engkau ciptakan,dari bala dan bencana, Amiin." 2.Memagari Rumah atau Memagari Orang Siapkan satu gelas cara membuat air husada, ambillah segelas air putih dan bacalah doa nurbuat 1/3/7x.kemudian berdoa. " Yaa Allah, dengan perantara air ini sembuhkanlah.

Pengalaman Menarik Uang Gaib

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 10.34

Dalam Internet banyak sangat saya temui cara menadapatkan Wang Ghaib ini… antaranya mengamalkan Doa nurbuat.. Wang datang macam kang Mas ceritakan tadi.. Kemuadian doa atau mentaranya adalah Doa nurbuat.

Menyedot Benda Dari Alam Gaib

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 21.05

Ilmu berikut ini mungkin jawaban dari pertanyaan para pengunjung di blog kibayu selama ini seputar mengambil harta karun atau mengambil harta terpendam dengan kekuatan supranatural. Namun cara Untuk Penyedotan;. -Ditengah malam sekitar pukul 24.00 waktu setempat lakukan mandi keramas seperti mandi hadats besar dengan niat mandi: ” Allaahumma sakhirlii haajati ta'lamu sirrii wa 'alaa niati faqabbal maghfiroti faa qadhaa haajati wa suu ali…

Blog Kanuragan Extrem: Membuat Siker Ghaib

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 20.15

Berikut ini merupakan salah satu bentuk lelaku yang ditujukan untuk membuat "siker", semacam pagaran gaib baik yang ditujukan untuk perlindungan diri ataupun benda (barang/bangunan) milik anda Tak perlu anda harus merepotkan diri untuk Dalam kesempatan kali ini, Penulis persembahkan cara membuat siker ghaib dengan fadillah pengamalan dari do'a nurbuat (Nurbuah) yang sudah tidak diragukan lagi kehebatannya Sediakan waktu khusus untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X