What's New?

Cara Menempelkan Scotlet Pada Motor

Cara Memasang Skotlet Yang Baik Dan Benar Pada Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 2.46

CARA MEMASANG SKOTLET YANG BAIK DAN BENAR PADA MOTOR - Untuk permanya kami disini akan mengajarkan atau lebih halusnya memberikan sebuah tutor yang sangat unik dan menarik untuk anda pelajari 

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.00

BTW gambar di atas tadi cuma contoh, dengan stiker atau scotlet yang berwarna warni mungkin hasilnya lebih bagus. selain bikin sendiri bisa juga dengan menempelkan skotlet khusus untuk motor yang sudah ada di pasaran, Tag:#hellokitty, cara pasang stiker hello kitty, hello kitty matic, hello kitty moped, hello kitty motorbike, hello kitty motorcycle, honda beat hello kitty, mio hello kitty, motor hello kitty, motor skotlet hello kitty, pasang stiker hello kitty, skotlet hello 

Tips Memasang Skotlet ( Cutting Stiker ) « Alfa Emedia

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 6.59

Cara pengerjaannya yaitu ada yang memakai mesin cutting sticker yang kemudian hasil motifnya bisa kita langsung tempel ke body motor/mobil ada pula yang memakai cara manual dengan menempelkan bahan sticker ke body motor lalu dicutting Setelah body bersih mulai dengan membasahi permukaan body dengan air sabun agar decal yang akan kita tempel tdk langsung menempel pada permukaan body.setelah terlihat basah segera tempelkan 1a pada permukaan untuk 

Tips Cara Gampang Memasang Skotlet Decal Dengan Air

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 7.22

namun cukup sulit cara memasang skotlet ini ke berbagai macam permukaan, contoh : di body motor/mobil, kaca dan permukaan lainnya. tapi, kali ini saya akan memberikan TIPS cara paling gampang untuk Setelah body bersih mulai dengan membasahi permukaan body dengan semprot air yang sudah dicampur sabun agar decal yang akan kita tempel tdk langsung menempel pada permukaan body. (tidak lengket). selagi body masih basah segera tempelkan 

12 Model Skotlet Headlamp Yamaha R15.

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 12.00

cara membuat R15 sipit. Setelah itu baru kita tutup skotlet putih atau bagian yang paling luar dengan skotlet yang warnanya sama dengan striping motor (misalnya warna biru) agar garis pembatas headlamp asli yang ditutupi 

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2015 Pukul 0.15

Cara Mudah Melepas Stiker Pada Motor beat. 08-24-2015. Cara Mudah Melepas Stiker Pada MotorPagi kawan"Cara melepas BTW gambar di atas tadi cuma contoh, dengan stiker atau scotlet yang berwarna warni mungkin hasilnya lebih bagus. selain bikin sendiri bisa juga dengan menempelkan skotlet khusus untuk motor yang sudah ada di pasaran, bentuknya seperti ini : Mudah kok Cara buat a, Cobak aja Buat Cewek'' . buat karya sendii meskipun jelek yg 

Melindungi Body Motor Dengan Skotlet

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 21.31

Cara pengerjaannya yaitu ada yang memakai mesin cutting sticker yang kemudian hasil motifnya bisa kita langsung tempel ke body motor/mobil ada pula yang memakai cara manual dengan menempelkan bahan sticker ke body motor Sekarang ini stiker skotlet lebih cenderung digunakan sebagai alat untuk modifikasi warna motor, tapi ingat jangan sampai warna motor berubah dan tidak sama seperti yang tertera pada STNK motor, karena jika Anda memasuki 

Kegantengan Honda Cbr Tambah 30 Persen Gara

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 0.00

Buat Bro & Sis yang bingung bagaimana cara memodifikasi motor fairing khususnya New Honda CBR150R sekarang gak perlu bingung - bingung, Bro Sis bisa lirik modifikasi simpel New Honda CBR150R ini nih.. Caranya simpel cuma pasang skotlet karbon di sekitar fairing bagian atas kegantengan New Honda CBR150R ini jadi naik sekitar 30%. Jadi bagian…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -