What's New?

Cara Mendapatkan Semua Sepatu Pes 2013

Pes 2013: Mendapatkan Sepatu (become Legend)

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2015 Pukul 9.33

Nah saat kamu bermain tersebut usahakan agar kamu menjadi Man Of The Match (untuk lebih jelas baca post menjadi Man of the match) dengan cara memenangkan Player Rating saat pertandingan berakhir seperti gambar 

Cara Melihat Koleksi Sepatu

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 3.45

Setelah membaca post cara mendapatkan sepatu saat bermain Become Legend, yang membuat kamu berhasil mengumpulkan banyak sepatu dengan cara tersebut. Mungkin ada yang bertanya-tanya dan bingung karena tidak tahu bagaimana caranya melihat semua sepatu yang sudah kamu kumpulkan. Padahalkan kamu pengin juga melihat kumpulan sepatu hasil membahas post cara memenangkan UEFA Player, kali. PES 2013: Pentingkah seorang Agent ?

Pes 2013 Actual Collection Of Boots V.2 By Digga

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 7.15

Cara Mendapatkan Uang Dari BLog/WordPress Melalui Adf.ly →. PES 2013 Actual Collection of Boots v.2 by digga. Mar 24. Posted by muslih95 · boot by digga. Assalammualaikum wr. wb. Salam sejahtera untuk Sobat blogger semua. Pada kesempatan kali ini saya membagikan sebuah update terbau Bootpack untuk Pes 2013 by digga, terdiri dari Adidas, Nike, NB, Puma. dll. Oke lansung saja saya akan membagikan link downloadnya. Download : PES 2013 Actual 

Pesedit 2013 Patch 8.1 Update 2015/2016 Legends Edition

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 15.16

Cara Install : Pertama-tama, pastikan untuk mendelete semua patch yang ada di folder PES. Atau pastikan juga PES dalam keadaan fresh install tanpa campur tangan siapapun hehe. patch pes 2013 terbaru; Jika sudah 

Cara Unlock All Boots " Sepatu " Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 7.43

Setelah coba searching di google saya temukan sebuah blog yang membahas tentang aplikasi yang bisa membuka semua sepatu yang terkunci saat main master league berikut link downloadnya langsung dari sumbernya.

Pes 2013 Football Life Editor

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 2.46

Gan ane sudah main beberapa kali pertandingan ko edit.bin nya ga ada juga ya, mohon bantuannya gimana cara agar dapat/ada edit.bin…???? Di tunggu bantuannya… cara nya untuk dipakai semua pemain…. cukup dari 1 sepatu… terus exit game, buka program ML editor, liat no sepatu yang dipakai… copy semua no nya ke semua pemain,, save footbal life main pes 2013….. TADA,,,, kepake dah sepatu nya di seluruh pemain. saya baru tahu code sepatu no 

Pesedit 2013 Patch 8.0

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 8.23

Cara Install : Pertama-tama, pastikan untuk mendelete semua patch yang ada di folder PES. Atau pastikan juga PES dalam keadaan fresh install tanpa campur tangan siapapun hehe. patch pes 2013 terbaru; Jika sudah, extract file Datapack 6.0 yang telah didownload. Copykan seluruh isinya ke dalam folder : Windows 7/8/8.1/10 . Coming. ini cara downloadnya gimana ya? di klik start downloadnya file, cuma dapat file Apllication 648KB. #mohon_petunjuknya 

Cheat Become A Legend & Master League Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 4.01

Untuk yang digaris hijau itu unlock boost yaitu untuk membuka semua sepatu, saran saya jangan digunakan karena bisa crash save datanya. yang digaris Ungu itu Edit, jadi anda bisa mengedit pemain anda sesuka hati anda, klik edit Itu tadi kalo Become a Legend, KALI INI SAYA AKAN BAGI CHEAT BUAT MASTER LEAGUE, masih pake FL Editor yang sama kali ini anda ikutin cara kayak tadi awalnya, buka FL Editor>Open Edit>Open Football Life lainnya data 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -