Cara Mempercepat Koneksi Modem Smartfren Ec 176

Online Internet: Trik Mempercepat Modem Smartfren Ec176-2

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 7.45

Semangat pagi buat semuanya. Pada kesempatan hari ini saya ingin membagikan beberapa trik-trik khusus untuk memperlancar koneksi modem smartfren saat meluncur/berselancar di internet. Akan sangat menjengkelkan 

Bongkar Boks Modem Smartfren Ec176-2

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 1.43

Lalu hihihi). Lho? Iya soalnya modem yang lama si ZTE MF190B mulai gampang ngambekan, cepat panas, dan mudah putus koneksi, sekalian pengen nyicipi gimana sih kenikmatan berselancar menggunakan jaringan EVDO CDMA, hehehe. Review demi review kubaca dari… Ada baiknya sebelum kalian menggunakannya sebagai modem, dibaca dulu buku panduan registrasi tentang cara pengaktifan kartu. Atau kalo kalian bingung, bisa minta tolong pada 

Cara Mempercepat Koneksi Internet Modem Smartfren Pada...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 16.48

cara mempercepat koneksi internet modem smartfren 2014-Helo sobat Setia Meranti Tekno hari ini saya mau share Tips Trik Internet yang memang di khususkan untuk.

Trik Mempercepat Modem Smartfren Connex Ec176-2 (new)

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 0.33

Untuk Setingan alternative mempercepat koneksi internet smartfren EVDO / CDMA. Berlaku untuk modem type smartfren Connex EC176-2. Number : #777 username : wap pass : wap. Sedikit tambahan setting lagi sob, 

Cara Mempercepat Koneksi Modem Smartfren

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 10.50

Di modem smartfren sobat klik Alat > Pilihan, seperti di bawah ini : ( Saya menggunakan modem smartfren tipe EC176-2 ). Sobat akan di bawa ke tampilan seperti di bawah ini, kemudian klik Pengaturan Profil dan klik Baru.

Trik Mempercepat Modem Smartfren Connex Ec176-2

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 16.46

Settingan Default ~ Number : #777 username : smart pass: smart Untuk Setingan alternative mempercepat koneksi internet smartfren EVDO / CDMA. Berlaku untuk modem type smartfren Connex EC176-2 Number : #777 

Review Modem Smartfren Ec176-2

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 0.20

Selanjutnya instalasi UI smartfren ec176-2, mudah sekali kok penginstalannya, tinggal colok aja di lubang USB trus ikuti petunjuknya yg tertera di buku panduan penggunaan, yang penting sabar aja dah… UI udah di instal, Yang paling sebel adalah ketika kita klik tombol connect langsung terhubung ke web si smartfren, dan sampai sekarang belum tahu cara menonaktifkannya… Jadi bisa dikatagorikan koneksi stabil walau tergantung ama situasi dan kondisi…

Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet Smartfren

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 21.42

cara mempercepat koneksi Internet smartfren Andromax i, ce782, ec176-2, ac682 ui, ac692 ui, andromax e860, ce81b, maupun evdo. agar bisa berjalan stabil tidak putus-putus. Seringkali admin alami dimana koneksi internetnya tidak stabil saat itu admin menggunakan koneksi modem evdo yang sudah menjangkau sinyal evdo A, namun sinyal bar pada smartfren hanya 1 bar, tetapi admin menggunakan modifikasi pada APN maka hasilnya sangat memuaskan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X